Advertisements

Gokil Selebgram Wanita ini Pilih Pindah ke Hutan dan Hidup Telanjang!

Gokil ada selebgram wanita yang pilih pindah ke hutan dan hidup layaknya suku primitif, alias tanpa busana.

Dia adalah Freelee (37) asal Queensland, Australia.

Youtuber yang terkenal sensasional ini sebelumnya mengegerkan dunia maya dengan mengaku menjalani diet sehat, yaitu hanya makan pisang saja.

Sekarang ia ingin menjalani kehidupan yang lebih natural lagi. Menganut gaya hidup eco-friendly, FreeLee memutuskan pindah ke hutan hujan di Amerika Selatan.

Ia sudah tinggal di sana selama setahun tanpa sehelai benang pun. Ugh..naked..

Dikutip dari Daily Star, wanita vegan ini membeberkan alasannya pindah ke hutan, “Aku menghabiskan hariku telanjang, bebas dari pakaian ketat. Aku berhenti dari hubungan yang tidak sehat dan menemukan kedamaian.”

Wanita bernama asli Leanne Ratcliffe itu mengaku muak bekerja di kantor selama 11 tahun, Freelee lalu memutuskan berhenti dan menjadi seorang personal trainer.

Tapi kini ia pun memutuskan resign dan menikmati hidup natural di alam bebas.

“Aku makan buah dan sayur organik yang tinggal dipetik. Aku mandi di musim hujan dan minum dari sungai dengan air yang masih asli.”

“Kini aku akan telanjang di setiap fotoku. Ya, bugil di hutan. Tanpa busana, makeup, mencukur bulu. Itu terasa baik-baik saja,” ujarnya.

Tapi, masih hidup jadi selebgram dan pakai internet kan? Btw, internet bisa ya nembus hutan? :migreen:

Intinya itulah kebebasan versi neng Freelee, kalo menurut kamu gimana nih sob sama hidup Free (bebas) yang dijalani selebgram asal Australia ini?

 

Sumber : detik.com 

Advertisements

Posted on January 11, 2019, in Special Section and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. kayak serial discovery

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: