Advertisements

Ademnya, Lihat Pemandangan Viral di Toilet Bandara Juanda ini!

Toilet bandara Juanda, Surabaya lagi viral nih sob, apa ya yang bikin sebuah toilet jadi pusat perhatian di medsos akhir-akhir ini?

Toilet wanita di bandara Juanda menyuguhkan pemandangan air terjun Toran, Madura (Pict : IDN Times Jatim)

Hmm, ternyata viral karena sebuah video pendek berdurasi 1 menit 37 detik yang tersebar di WhatsApp, yang kebetulan pembuatnya adalah WNA asal Malaysia. Dalam video tersebut memperlihatkan kalo penumpang dari negara tetangga ini terkagum-kagum sama pemandangan yang ada di dalam toilet bandara. Memang adem banget sih pemandangan alam yang disajikan.

(Pict : IDN Times Jatim)

General Manager bandara Juanda, Heru Prasetyo, juga membenarkan jika dua toilet (toilet pria dan wanita) di bandara Juanda sempat viral di medsos. Menurutnya, PT Angkasa Pura I terus berupaya memberikan layanan terbaik kepada penumpang. Salah satunya dengan menghadirkan dua toilet tersebut.

(Pict : IDN Times Jatim)

Dua toilet yang berada di bandar udara Internasional Juanda di jalur kedatangan Terminal 2 (T2), memang terlihat epic dengan gambar dekorasi 3 dimensi (3D) pemandangan alam yang ada di Jawa Timur.

Toilet pria di bandara Juanda menyuguhkan pemandangan gunung Bromo (Pict : Nawacita.co)

Di toilet pria penumpang akan disuguhkan pemandangan memanjakan mata dari keindahan gunung Bromo. Sementara di toilet wanita ada gambar air terjun Toran di Madura. Toilet cantik ini sudah dibuat sejak 1 November sampai 23 Desember 2018. Dengan luas 50.73 meter persegi.

Cantik ya, lumayan spot selfie-selfie gratis, apalagi buat yang hobi foto-foto di toilet. Kalo ke Juanda jangan lupa abadikan momen ya, hehehe..

 

 

Sumber : detik.com

Advertisements

Posted on March 21, 2019, in Hot News, Special Section and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Harus jadi standar baku nih,setiap toilet baik di bandara ato rest area dibikin konsep seperti ini..amazing

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: