Ngeri, Kepala Mayat Dalam Koper Ditemukan di Kediri Dalam Kondisi Membusuk!
Kepala Budi Hartanto (28), korban mutilasi mayat dalam koper ditemukan dalam kondisi memprihatinkan di Kediri.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera menjelaskan jika kondisi kepala korban ditemukan dalam keadaan membusuk.
“Kepalanya berada di Kediri, mohon maaf sudah membusuk. Karena kepala merupakan salah satu organ yang cepat sekali membusuk,” kata Kombes Pol Frans Barung Mangera, Jumat (12/4/2019).
Walau sudah membusuk, Barung mengaku kepolisian memiliki teknologi canggih untuk mengidentifikasi penemuan kepala tersebut.
“Karena sudah lebih dari lima hari, kemungkinan bentuknya sudah gitu,” jelasnya.
Dari hasil identifikasi ada kecocokan DNA hingga kesamaan golongan darah kepala tersebut dengan jenazah korban. Selain itu, bentuk potongan leher dengan potongan kepala juga identik.
“Polisi punya teknologi identifikasi yang cukup canggih. DNA sudah kita ketahui, golongan darah juga sama. Bentuk potongan yang tersisa. Kita dapatkan. Ini identik,” lanjutnya.
Kepala korban sudah ditemukan, pelaku sudah ditangkap, sekarang tinggal motifnya. Apakah kasus asmara?
Sumber : detik.com
- Fix and Ride Episode 3! Pemilik Yamaha Fino Mari Merapat
- Congratulation Kepada Para Pemenang Fazzio Reels Competition!
- Yamaha STSJ Siapkan BENGKEL JAGA Bagi Pemudik!
- Yang Mudik Pakai Motor, Sudah Cek Kendaraannya Belum?
- Sampaikan Maafmu Dengan 7 Ucapan Lebaran Ini!
- Ramadan Waktunya Berbagi! Yamaha STSJ Kunjungi Panti Asuhan
- Fazzio City Touring Sambil Aksi Sosial? Baca Cerita Lengkapnya!
- Pemenang Fix and Ride Season 2 Sudah Diumumkan!
- Ngalas Bareng WR 155 Spesial Ramadhan, Buruan Daftar!
- Raih Extra THR Dari Yamaha!
- Simak 4 Tips Berkendara di Bulan Puasa Dari Yamaha STSJ!
- Hai Pelajar Jatim, Ikutan Kompetisi Reels Fazzio Dengan Total Hadiah Rp 6 Juta yuk!
- Yamaha STSJ Minta Maaf Pada Masyarakat, Diterima gak nih Maafnya?
- Modifikasi MIO Gratis Hadir Lagi! Siapa yang Udah gak Sabar Nungguin Fix N Ride?
- 7 Unit Aerox Jadi Support Yamaha STSJ Untuk MotoGP
- Siapa yang Kemarin Nonton MotoGP Gratis Dibayarin Yamaha STSJ?
- Umur 25 Taon Mana Suaranya? Sering Kepikiran Gini, Aku Harus Punya Apa?
- Yamaha STSJ Tebar Diskon Spesial: Uang Muka Rp 0,-
- Intip Kemeriahan bLU cRU Fun Riding “Road to Mandalika” yang Mampir Ke Surabaya
- Yamaha Lagi Bagi-Bagi Tiket Nonton MotoGP Gratis, lho! Langsung aja Kepoin Caranya!
Posted on April 12, 2019, in Hot News and tagged budi hartanto, kepala budi hartanto, kepala mayat dalam koper ditemukan, mayat dalam koper, mayat di blitar, mutilasi mayat dalam koper, pelaku pembunuhan budi hartanto, pelaku pembunuhan mayat dalam koper, pembunuhan budi hartanto. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0