Advertisements

Beda 9 Model Iklan Kosmetik Saat Pakai Make Up dan Tidak ini Bikin Pangling!

Namanya juga iklan kosmetik pasti kita bakal disuguhi wajah cantik dan rupawan dari para model. Nah, tapi gimana ya saat para model cantik ini tidak memkai riasan apa pun di wajahnya?

Apakah masih terlihat cantik dengan dandanan natural? Atau justru lebih suka melihat mereka dengan tampilan make up yang bikin pangling? Ini dia 10 perbedaan model saat pakai make up dan tidak!

1. Sasha Luss

Sasha tampil memikat saat menjadi bintang iklan make up rumah mode terkenal Dior. Tampil bibir merah menyala, nyatanya sehari-hari Sasha justru nyaman dengan tampil sederhana dan polos.

 

2. Lindsey Wixson

Dengan wajah dan bentuk gigi kelincinya yang unik, Lindsey tetap terlihat manis ya sob, walau dandan natural.

 

3. Diane Kruger

Didapuk membintangi iklan kosmetik Chanel, melalui unggahan Instagram nya Diane justru terlihat tampil super santai dengan hoodie berwarna abu-abu.

 

4. Maryna Linchuk

Wajah dengan make up Maryna Linchuk bikin pangling banget, dalam foto iklan ia terlihat super seksi dengan garis mata tajam dan bibir berwarna shock pink, namun di kesehariannya ia tampil sederhana dengan rambut terurai.

 

5. Charlotte Cashiraghi

Menghadiri acara fashion pun Charlotte tampil cuek tanpa riasan tebal. Wah, coba bandingkan saat ia pakai make up tebal di iklan Gucci ini! Emang pada dasarnya sudah cantik sih, jadi pakai make up atau tidak Charlotte tetap terlihat menawan.

 

6. Andreja Pejic

Saat membintangi iklan kosmetik For Ever, model transgender ini tampil dengan make up mata dramastis, wajahnya jadi tampak berbeda saat tampil tanpa polesan.

 

7. Cara Delevingne

Tampil percaya diri dengan berselfie tanpa riasan tebal, Cara Delevingne terlihat makin memikat dengan make up di iklan Yves Saint Laurent.

 

8. Arlenis Sosa

Kalau model kulit hitam yang satu ini wajahnya tidak terlalu beda jauh seperti saat membintangi iklan kosmetik.

 

9. Fan BingBing

Fan BingBing Aktris dan bintang iklan dengan bayaran tertinggi di China tersebut kerap disamakan dengan boneka di tiap penampilannya. Seperti salah satu iklan kosmetik L’Oreal berikut.

Nah, belum lama ini untuk pertama kalinya ia berani menunjuk kan wajah aslinya tanpa riasan apa pun melalui unggahan Instagram. Penampilannya bikin pangling ya!

 

 

Sumber : detik.com

Advertisements

Posted on April 25, 2019, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: