Advertisements

Rias Pengantin Paling Nyeleneh, Pakai Make Up Seluruh Tubuh, Hasilnya Bikin Kaget!

Di hari pernikahan biasanya para pengantin wanita akan merias wajah mereka agar tampil cantik di hari spesialnya.

Namun, berbeda dengan pengantin wanita yang satu ini, ia memilih menggunakan make up di seluruh tubuhnya.

Foto-foto riasan pengantin perempuan yang tak diketahui namanya itu beredar melalui akun Twitter @juriglagu pada 14 Juni lalu, sang pengantin tampak dibaluri foundation mulai dari tubuh, tangan hingga seluruh wajahnya.

Dari foto terakhir terlihat sang pengantin telah memakai riasan lengkap di seluruh tubuhnya, serta pakaian pengantin berwarna merah muda dilengkapi tiara di atas kepalanya. Hasil make up nya cukup sempurna warna kulit pengantin seperti disulap, langsung putih seketika. Pangling banget deh, hehe..

Bermodal foundation langsung putih seketika kalo mandi susu, suntik putih mahal cyinn..hehehe

Walau tak diketahui secara pasti letak lokasi kejadian, tapi beberapa warganet menebak jika kejadian tersebut terjadi di Thailand.

Unggahan ini pun langsung viral dan menuai berbagai komentar kocak dari warganet.

“Muka pake foundie aja berat apalagi sebadan,” tulis akun akukalangkabut.

“Biar nggak dibilang muka sama leher beda warna ya,” komentar thereresss.

“Boros banget dah,” ungkap candranilaf.

“Ngapusnya butuh berapa botol micellar water ya kira-kira?” tambah noviadd_. Hapusnya tinggal nyemplung di empang aja bersih dah, haha..

“Tinggal masukin minyak panas, jadi gorengan wkwk,” canda reyhagita.

 

 

Sumber : Suara.com

Advertisements

Posted on June 18, 2019, in Hot News, Special Section and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: