Advertisements

Monthly Archives: July 2019

24 Potongan Rambut Sebahu Wanita yang Lagi Trend di 2019!

Heyooo, Sobat Sebarkan..

Yang ingin punya rambut sebahu keren dan cantik, ini 24 inspirasi potongan rambut biar tampilan sobat makin gorgeous.

Hayuk dikepoin!

 

1. Ash Brown Balayage Lob Cut With Layers

Read the rest of this entry

Advertisements

5 Potongan Rambut Panjang yang lagi Trend di 2019

Girls..

Yuk, ganti style rambut panjang mu dengan gaya berbeda yang sedang trend di 2019.

Seperti apa style terbarunya? Nih, mimin bagikan!

1. No-Fuss Lob (Retro Styling)

Read the rest of this entry

Terhalang Restu, Ayah Cut Meyriska Akhirnya Luluh, Intip Momen Saat Roger Minta Restu Hendak Cium Kaki Ayah!

Cut Meyriska dan Roger Danuarta akhirnya resmi menggelar lamaran pada Minggu, (28/07) kemarin.

Lamaran romantis dengan pakaian serba biru, banyak netizen yang bertanya dimana kehadiran ayah Cut Meyriska, Suryadi AK.

Read the rest of this entry

6 Potongan Rambut Pendek Wanita yang Sedang Trend di 2019!

Hai ladies..

Setelah kemarin mimin bahas potongan rambut panjang untuk sobat semua, sekarang waktunya kita beralih ke potongan rambut pendek.

Nah, setiap pergantian tahun style potongan pendek makin beragam dan patut dicoba, apalagi buat sobat yang seumur hidupnya masih betah memelihara rambut panjang terurai.

Biar tampil beda nih 6 potongan rambut pendek yang bisa sobat contek!

1. Layered Bob Haircut

Read the rest of this entry

5 Style Rambut Keren Bagi Para Professional dan Bussinesman!

Hello para professional maupun businessman..

Walaupun kerjaan nya keluar masuk kantor bukan berarti kalian gak bisa tampil modis kan.

Tampil keren gak harus lihat umur, makin matang dan mapan justru harus makin gaul, iya gak? Hehehe..

Tanpa terlalu panjang lebar, nih 5 style rambut keren biar suasana ngantor gak boring.

1. Classic Side Part Hairstyle

Read the rest of this entry

Imutnya 12 Potongan Rambut Anak Cowok ini!

Gaya rambut keren untuk pria dan wanita dewasa sudah.

Nah, sekarang giliran anak-anak untuk beraksi.

jangan ketinggalan gaya deh, coba papa dan mama ikutan trend potong rambut yang lagi in untuk anak usia 2 – 4 tahun ini.

Dipakai sama anak yang lebih gede juga boleh, tinggal disesuaikan aja ya, sob.

Dijamin si dedek bakal tampil lebih gemes kalo didandanin gini, hehe..

1. Haircut For Fine Or Thin Hair

Read the rest of this entry

14 Potongan Rambut Anak Perempuan ini Menggemaskan, Patut Dicoba!

Halo, Sobat Sebarkan bagaimana kabarnya? Moga sehat selalu..

Kali ini mimin ingin mengangkat tentang fashion, bicara tentang fashion perempuan memang gak ada habisnya.

Fashion gak cuma sekedar tampilan busana aja, loh. Tapi, tampilan secara keselurahan termasuk tatanan rambut.

Lalu bagaimana ya dengan trend tatanan rambut untuk anak perempuan?

Bagi sobat Sebarkan yang punya anak perempuan, patut dicoba nih 14 potongan rambut anak biar makin kekinian.

Dijamin setelah potong rambut sang buah hati jadi tampak lebih rapi dan fresh. Selamat mencoba!

Potongan Rambut Pendek Untuk Anak Perempuan

1. Fine Short Hair

Read the rest of this entry

Makin Trendy Dengan 5 Potongan Rambut Layer Untuk Wanita Berikut!

Girls..

Selalu tampil lebih trendy dengan gaya rambut kekinian yang satu ini.

Rambut mu udah makin panjang? Bingung mau digimanain?

Udah makin panjang dan kurang terbentuk, jangan cuma di ikat aja, sebaiknya ikutan 5 model rambut layer yang beberapa diantaranya ditambahkan sedikit bangs alias poni, biar tampilan makin memukau.

Yuk, contek gaya cantiknya..

1. Side Swept Bangs With Layers

Read the rest of this entry

7 Potongan Rambut Panjang Berponi yang Sedang Trend di 2019

Hai ladies..

Bosan dengan gaya tampilan mu yang itu-itu aja?

Pengen merubah suasana dengan gaya rambut baru.

Kenapa gak coba potong poni aja?

Ini 7 tampilan poni buat si rambut panjang biar tampilan mu makin fresh!

1. Long Hairstyle With Bangs

Read the rest of this entry

20 Tahun Nyabu, Kenapa Nunung Terlihat Sehat dan Bugar? Begini Kata Ahli!

Banyak artis terjerat narkoba, yang terbaru pelawak senior yang namanya eksis berkat jadi pemain Srimulat dan OVJ ini justru mengaku sudah lama jadi pemakai.

Yup, Nunung sudah memakai narkoba jenis sabu sejak 20 tahun lalu. Dengar kabar ini pihak keluarga pun mengaku terkejut.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: