Advertisements

Kampus Sultan di Bandung Sediakan Facial Foam Mahal di Toilet Mahasiswanya!

Sepertinya para dekan dan petinggi kampus swasta di Bandung ini pengertian sekali sama wajah para mahasiswanya, sampai-sampai disediakan facial foam (sabun pencuci muka) segala di toilet mahasiswa.

Ramai di Twitter nih guys, kampus Unpar ternyata menyediakan facial foam anti jerawat mahal keluaran Sebamed, netizen pun sampai menjuluki ‘kampus sultan’ loh.

Bermula dari akun Twitter @yeahmahasiswa yang mengunggah hasil tangkapan layar sebuah Instastories mahasiswa yang menunjukkan facial foam Sebamed diletak kan di samping sabun pencuci muka di toilet kampusnya.

Wah, kampusnya mimin boro-boro ada pencuci muka, sabun cuci tangan aja nihil, kamar mandi dikuras pun jarang, hahaha..

Pemandangan langka ini pun langsung viral dan ramai dibicarakan netizen. Bahkan udah ribuan kali dibagikan.

“Kampus di Bandung dengan subsidi skincare,” tulis akun Twitter @yeahmahasiswa di postingan yang diunggahnya.

Harga skincare Sebamed Clear Face Foam dengan ukuran 150 ml aja udah cukup mahal sekitar Rp 153 – 222 ribu di salah satu situs belanja online. Ngomong-ngomong barangnya udah abis pula, anak sultan semua nih Indonesia, hihihi..

Skincare mahal biar glowing, pantas aja mahasiswa Bandung pada cerah ceria dengan muka anti kusam dan bebas jerawat. Rahasianya rajin cuci muka pake skincare mahal ternyata. Cuzz.. ke Unpar Cuma buat numpang cuci muka, hehehe..

Sebelumnya, di Surabaya sendiri mimin pernah menemukan sabun Sebamed diletakkan di wastafel sebuah rumah sakit, cuma mimin udah lupa nama rumah sakitnya apa, kejadiannya juga udah agak lama. Kali ini giliran kampus yang peduli kulit.

Wah-wah ada aja ya! Tapi manfaat juga sih, biar gak perlu bawa sabun dari rumah, sekalian mandi aja di kampus, wkwkwk..

Oya, sedikit tips dari mimin cucilah wajah di jam – jam krusial, pukul 12 dan 1 siang dan jam 4 hingga 5 sore, biar wajah bebas minyak, sehat dan terhindar dari jerawat.

Pastikan juga pagi hari dan malam sebelum tidur sobat jangan meninggalkan ritual cuci muka, biar halus, ayu, ganteng dan enak dicium *eh..

Sekian dari mimin, yuk komentarnya sob..

 

 

Advertisements

Posted on September 3, 2019, in Beauty & Health, Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: