Advertisements

15 September Nella Kharisma Goyang Balapan Sentul, Ada Pesta Es Krim dan Kuliner, Masuknya GRATIS!

Yo, Yo, Sobat..

Hari Minggu mu terasa sepi? Kalo begitu nih siapkan dirimu sama kejutan yang bakal diberi Yamaha Indonesia nanti.

Menggelar Endurance Festival 2019, para fanboy dan fangirl Yamaha bakal bergoyang bareng Nella Kharisma.

Tak hanya bintang tamunya aja yang heboh, ajang yang bakal dibuka layaknya balapan Le Mans ini mempertandingkan dua kelas sekaligus, yaitu 150cc dan 250cc.

Simak beragam acara menarik lainnya, seperti:

  • Arena bermain anak
  • Pesta kuliner
  • Jalan sehat Zumba

Selain ramah keluarga, ada juga event seru gratis lainnya, berupa:

  • Pesta es krim
  • Servis motor
  • Test ride
  • Nonton balap

Sobat bisa boyong dan ‘Bahagia Bersama Keluarga’ di acara balap ini. Ingat tempat dan tanggalnya, segera kosongin jadwal ya!

Tanggal  : Minggu, 15 September 2019
Tempat  : Sirkuit Internasional Sentul – Bogor
Pukul     : 06.30 – 18.00 WIB

Oya, di ajang Endurance kali ini kamu juga bisa berkesempatan memenangkan doorprize berupa hadiah elektronik dan ratusan hadiah langsung.

Ada yang unik juga di ajang test ride Sentul, tak hanya menggali rasa penasaran sobat sama motor keren keluaran Yamaha, sobat juga bisa berpeluang membawa pulang logam mulia.

Komplit banget ya hiburan Sentul satu ini. Hayo, siapa yang masih ragu untuk meramaikan Sentul?

Liburan sambil nonton balap dan es krim party GRATIS, pokoknya jangan kelewatan deh ajak semua teman, keluarga atau gebetan kamu untuk meramaikan Endurance Festival.

Yamaha Semakin Di Depan!

 

 

Advertisements

Posted on September 9, 2019, in Hot News and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: