Hei Sobat Yamaha, Kamu Ditunggu di Grand City Surabaya!

Halo.. halo..

Sudah akhir pekan lho, waktunya santai sejenak dari segala rutinitas harian. Akhir pekan adalah saat yang tepat untuk bersantai bersama teman, pacar atau keluarga.

Yesss, menghabiskan waktu dengan jalan-jalan bisa jadi alternatif untuk mengisi waktu libur.

Kira-kira sobat Sebarkan suka menghabiskan waktu dengan jalan-jalan kemana ya? Pantai, hutan, piknik ke taman? Atau malah lebih suka ke mall?

Kalo mimin pilihannya jatuh ke mall. Nah, yang anak-anak mall mana nih suaranya?

Selain belanja di mall kita bisa sekedar makan, kopi darat, sampai nonton film.

Mau ngapain lagi ya di sana? Kalo sobat bosan ke mall cuma dengan agenda makan dan nonton. Di Grand City Surabaya, kamu juga bisa sekalian pantengin si seksi Lexi dari dekat.

Yup, karena Yamaha lagi ada gawe di Jatim Fair, Grand City Surabaya sejak 8-13 Oktober. Disana kamu bisa kunjungi booth Yamaha yang ada di Pucuk Coolinary.

Nih, aku kasih tahu info promo yang sayang kalo dilewatkan karena Lexi-S bisa dibeli tanpa uang muka, cicilannya hanya Rp 990.000 dibayarkan 36 kali. Ditambah hadiah langsung berupa powerbank.

Masih kurang? Ini kelebihan Lexi yang oke banget.

Desain minimalis dengan ciri khas NMAX, diengkapi Hazard dan Stop Lamp LED bergaya futuristik dan modern.

Bodi kecenya juga super ringan, Speedometer Full Digital yang kian Informatif. Ngebut tetap bebas dengan ban anti selip.

Berikut spesifikasi lengkap Lexi 125 :

Type Mesin : VVA (Variable Valve Actuation)
Kapasitas : 125 cc
Tenaga Maksimal : 12 kW / 7.500 rpm
Torsi Maksimal : 12 Nm / 7.250 rpm
Transmisi : Otomatis
Sistem Injeksi : Blue Core
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Tabung
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Ban : Tubeless

Jangan lupa datang ya, kehadiranmu begitu berarti, udah kaya kondangan aja, hehe..

 

 

Posted on October 12, 2019, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: