Advertisements

Crosshijaber dan Pregnant Crossdresser Bikin Wanita Takut Masuk Toilet!

Lagi hangat fenomena crosshijaber dan pregnant crossdresser.

Siapa mereka dan apa tujuannya?

Crosshijaber sendiri adalah pria yang memakai hijab dan gamis layaknya seorang wanita. Bahkan, ada yang melengkapi tampilannya dengan cadar, biar gak ketahuan identitas aslinya.

Istilah ini berasal dari crossdressing yaitu sebutan bagi pria yang suka mengenakan pakaian wanita serta tampil dengan make up.

Sementara itu pregnant crossdresser adalah pria yang senang berpenampilan seperti ibu hamil.

Ternyata di Indonesia ada komunitasnya lho, bahkan sampai punya media sosial khusus, salah satu contohnya akun bernama @crosshijaber di Instagram.

Nah, tak cuma berdandan ala wanita, pria-pria ini bahkan nekat mengunjungi masjid, memeluk jamaah wanita di sana hingga berani masuk toilet wanita. Hm, kaum hawa kudu waspada..

Uniknya, mereka mengaku heteroseksual alias masih suka pada perempuan.

Dari kacamata psikolog sendiri fenomena ini memang punya beberapa tujuan, misalnya saja pengen terkenal, modus baru pelecahan seksual, hingga sekedar kesenangan pribadi tampil seperti wanita.

Ini salah satu pregnant crossdresser, dengan nama panggilan Ana yang muncul di akun Facebook.

Hobi serem yang bikin wanita nggak nyaman ke toilet, takutnya ada crosshijaber yang berkeliaran.

Apalagi dengan tampilan menyerupai wanita, mereka jadi sulit teridentifikasi.

Kalo menurut sobat semua gimana, pernahkah kamu bertemu langsung crosshijaber saat beraksi?

 

 

Sumber : wolipop

Advertisements

Posted on October 17, 2019, in Hot News and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: