Monthly Archives: November 2019

Naked di Majalah Playboy PNS Cantik Berakhir Tragis Dipecat!

Seorang PNS asal Rusia, Anna Anufrieva, harus rela kehilangan pekerjaannya dan hidup nelangsa usai foto-foto naked-nya menghiasi majalah Playboy.

Sebelumnya, Anna yang berusia 27 tahun itu bekerja di instansi pemerintahan Rusia hingga ia dipecat karena skandal foto sensual.

Bahkan ayah Anna ogah bicara dengannya karena sikap Anna dianggap memalukan. Ya, gimana gak mo marah fotonya kan dipajang seantero Rusia seluruh duniapun bisa mengakses, hmm..

Read the rest of this entry

Selamat, Mycotech Juarai SEED Awards 2019 Kategori Bisnis Low Carbon!

Dari Berlin, Jerman, Mycotech berhasil menjadi salah satu pemenang dalam kompetisi startup dunia yang bernama SEED Awards 2019 yang diumumkan pada tanggal 21 Oktober 2019 lalu dengan lebih dari 900 pendaftar (https://seed.uno/enterprise-profiles/mycotech).

Kompetisi ini mencari perusahaan yang berkontribusi dalam pembangunan berkelanjutan, memerangi kemiskinan dan perubahan iklim yang dikhususkan untuk sembilan negara diantaranya Ghana, Indonesia, India, Thailand, Uganda, Afrika Selatan, Malawi, Zambia dan Zimbabwe.

Tahun ini, SEED Awards 2019 membuka tiga kategori pemenang, yaitu SEED Low Carbon Awards, SEED Africa Awards, SEED South Africa Climate Adaptation Awards.

Read the rest of this entry

Cecep ‘Bombom’ Meninggal Dengan Ring di Jantungnya, ini Pantangan Pasien Pemakai Ring Jantung!

Selasa (19/11) siang kabar mengejutkan datang dari Cecep Reza ‘Bombom’, ia dikabarkan meninggal dunia di usia 31 tahun akibat serangan jantung saat tertidur.

Sebarkan turut mengucapkan bela sungkawa untuk salah satu pesinetron ‘Bidadari’ ini. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

Sedihnya, Cecep Reza rupanya sepekan lalu sempat melakukan operasi dengan memasang ring di jantungnya.

Read the rest of this entry

Pernikahan Unik Masa Kini Putar Lagu ‘Kera Sakti’ di Resepsi!

Berhubung Indonesia ini kaya akan budaya di masing-masing daerah maka pesta pernikahan pun dilakukan dengan berbagai adat resmi.

Menikah dengan adat Jawa, Bugis, Batak atau apapun intinya pesta nikah selalu dirayakan dalam suasana penuh cinta, bunga dan yang pasti syahdu.

Biasanya dalam pernikahan tamu akan dihibur dengan sederet lagu romantis. Namun, pernikahan satu ini memilih menyanyikan lagu ‘Kera Sakti’ di pesta resepsinya, hehehe.. pasti yang nikah generasi 90’an.

Read the rest of this entry

Betrand Peto Minum Asi Sarwendah? Ingat Asi Bukan Untuk Remaja dan Orang Dewasa!

Betrand Peto kini sudah jadi bagian dari hidup Ruben Onsu dan Sarwendah. Punya anak lelaki, Ruben Onsu selalu memberikan fasilitas nomor wahid untuk anak angkatnya tersebut.

Menginjak usia remaja, udah 13 tahun Betrand yang berasal dari Nusa Tenggara Timur rupanya tak pernah sedikitpun mencicipi air susu ibu (ASI).

Kasihan kakak Betrand, padahal menurut American Academy of Pediatrics, ASI adalah makanan utama bayi yang mengandung nutrisi sangat besar untuk menunjang tumbuh kembang sang anak.

Read the rest of this entry

Fino Sporty Vintage Khusus Buat Kamu yang Retro dan Stylish!

Mau tampil sporty tapi tetep dengan gaya vintage? Yuk, jatuhkan pilihan ke Yamaha Fino Sporty.

PT Yamaha Indonesia Motor Mfg (YIMM) bikin tandingan dari si Scoopy, berkapasitas mesin 125cc segmennya skutik retro.

Motor ini didesain dengan garis bulat yang vintage abis tapi dengan warna khas anak muda yang ceria dan matte. Yang spesial Fino juga dilengkapi ban tubeless dan lebar.

Dengan tagline ‘Istimewakan Dirimu’, YIMM menghadirkan 3 tipe Yamaha Fino 125 yang bisa sobat pilih mulai dari yang Sporty, Premium hingga yang paling anyar Grande.

Tapi kali ini mimin ingin tunjukin yang vintage, dengan 3 varian warna mulai dari Retro Green, Classic Blue hingga Vintage Red. Sobat bisa tampil stylish dengan pilih warna yang gak biasa.

Read the rest of this entry

Tis.. Gratis.. Ikutan Yamaha Academy Riding Latih Skill Berkendara Agar Makin Nyaman!

Halo sob..

Udah tahu belum kalo caramu mengendarai sepeda motor dapat mempengaruhi keamanan kamu saat berkendara di jalan?

Tak hanya demi keamanan kamu semata, namun juga penumpang yang kamu bonceng serta pengendara lain.

Udah berapa kali nih kamu kena tegur pasangan karena hobi berkendara kamu yang beresiko? Hehe..

Read the rest of this entry

Yang Mau Nikah 2020 Harus Punya Sertifikat…

Sekarang syarat nikah ditambah, aturan baru ini berlaku tahun depan 2020.

Di Era Jokowi-Maruf Amin nikah tak hanya bermodalkan cinta, mas kawin, wali dan restu keluarga aja sob..

Kamu harus mulai siapkan sertifikat juga. Sertifikat rumah, tanah, mobil, hahaha..

Nah, sertifikasi yang harus dipersiapkan adalah sertifikat perkawinan atau pernikahan.

Read the rest of this entry

Kronologi Hilangnya Lily, Mayat Mumi Bertato yang Gemparkan Brebes

Ngeri sob, baru-baru ini ditemukan jasad mengering yang sudah termumifikasi secara alami.

Penemuan ini jelas menggemparkan Brebes.

Lily Andriani semasa hidupnya..

Setelah penelusuran polisi diketahuilah identitas mayat wanita tersebut bernama Lily Andriani (23).

Keluarga dapat mengenali mayat Lilly dari tato dan sejumlah benda yang masih menempel pada jasadnya.

Read the rest of this entry

Diremehkan Guru dan Teman 7 Warganet ini Balas Dengan Pamer Prestasi!

“Halah.. kamu pasti gak bakal bisa”

“Kamu gak mungkin sukses..”

Pernah dapat kata-kata nyakitin di atas? Pasti ada aja ya sob orang-orang yang asal nge-judge dengan kalimat kurang mengenakkan tersebut. 😥


Buat kamu yang pernah diremehkan guru atau teman, jangan berkecil hati. Karena teman-teman Twitter mampu menunjukkan prestasi setelah mendapat perilaku bullying dari guru dan teman sendiri.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: