Diremehkan Guru dan Teman 7 Warganet ini Balas Dengan Pamer Prestasi!

“Halah.. kamu pasti gak bakal bisa”

“Kamu gak mungkin sukses..”

Pernah dapat kata-kata nyakitin di atas? Pasti ada aja ya sob orang-orang yang asal nge-judge dengan kalimat kurang mengenakkan tersebut. 😥


Buat kamu yang pernah diremehkan guru atau teman, jangan berkecil hati. Karena teman-teman Twitter mampu menunjukkan prestasi setelah mendapat perilaku bullying dari guru dan teman sendiri.

Sabar, tekuni, semua pasti ada jalannya..

Yuk, cek bukti sukses warganet yang pernah diremehkan ini!

1. Sudah Cumlaude tuh Bu Titiek

2. Seniman juga bisa sukses kok bu..

3. Aksi bullying bisa merusak mental. Stop bullying mulai dari sekarang!

4. Nilai jelek bukan akhir dari segalanya

5. Hmm.. seragamnya..

6. Anak bermasalah juga bisa kok jad Manager

7. Siapa nih yang suka ngatain temen sendiri bodoh?

Jangan patah semangat ya sob, untuk mengejar semua mimpi-mimpi besarmu.

Kalo ada yang menindasmu dengan kata-kata pedas, buktikan kamu bisa dan kalahkan omongan mereka dengan prestasi.

Sukses terus sobat Sebarkan!

 

 

Sumber : Instagram @receh.id 

Posted on November 13, 2019, in Education, Special Section and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: