Pernikahan Unik Masa Kini Putar Lagu ‘Kera Sakti’ di Resepsi!

Berhubung Indonesia ini kaya akan budaya di masing-masing daerah maka pesta pernikahan pun dilakukan dengan berbagai adat resmi.

Menikah dengan adat Jawa, Bugis, Batak atau apapun intinya pesta nikah selalu dirayakan dalam suasana penuh cinta, bunga dan yang pasti syahdu.

Biasanya dalam pernikahan tamu akan dihibur dengan sederet lagu romantis. Namun, pernikahan satu ini memilih menyanyikan lagu ‘Kera Sakti’ di pesta resepsinya, hehehe.. pasti yang nikah generasi 90’an.

Benar-benar unik dan nyeleneh, pasangan anti mainstream yang viral di Twitter tersebut membuat foto prewedding hingga resepsi tak biasa.

Diunggah akun @seterahdeh pernikahan pasangan Anggi dan Faisal ini udah nyeleneh dari awal.

Mulai dari foto prewedding menggunakan konsep boneka kepala besar alias boneka mampang.

Lalu nama tempat parkirnya.

Kemudian papan Suzanna nyeremin yang menyapa tamu dengan foto-foto prewedding mereka.

Pakaian pengantin pun terlihat santai dengan menggunakan sneakers.

Sementara pengantin pria pakai papan nama berjalan.

Dan ditutup dengan manis sama lagu ‘Kera Sakti’, lagu Korea dan modern dance ala K-Pop di resepsinya, hihihi.. ada-ada saja.

Para tamu juga terlihat banyak yang menggunakan sneakers di acara resepsi tersebut.

Ya, terserah yang punya gawelah mau dibikin gimana, yang penting semuanya happy, ya gak? Nah, kalo sobat Sebarkan impian pernikahannya bagaimana? Bisikin dong ke mimin!

 

 

Posted on November 19, 2019, in Special Section and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: