Foshare Day Marathon Workshop Fotografi, Rugi Kalo Gak Ikutan!

Halo.. Halo..

Siapa yang suka sama fotografi? Belum pinter jepret? Tenang, karena “EVERYONE CAN PHOTOGRAPH” jadi ayo belajar bareng sekaligus menambah teman dan wawasan sobat tentang fotografi.

Mentornya gak main-main loh, karena ada 11 fotografer top Indonesia yang jadi narasumbernya.

Workshop dan pameran seni terbesar tahun ini yang diadakan oleh Fose dengan 11 pembicara keren yaitu:

  1. Arbain Rambey @arbainrambey
  2. Hendra Lesmana / @hendralesmana2106
  3. Ferry Ardianto / @ardianto45
  4. Rezki Sterneanto / @rezq.visualart
  5. Ully Zoelkarnain / @ulzoel
  6. Fajar Kristiono / @fajarkristiono
  7. WS Pramono / @wspramono
  8. Dody S. Mawardi / @dody_sm
  9. Lateevhaq / @lateevhaq
  10. Ridha Kusumabrata / @rkusumabrata
  11. Darwis Triadi / @darwis_triadi

Follow akun Instagramnya juga ya guys!

Oya, masih ada satu lagi guest star yang bakal hadir untuk memeriahkan acara workshop ini. Siapakah dia? Daripada penasaran datang aja ke acara workshopnya langsung, nih aku kasih jadwalnya lengkap.

  • Digelar di Atrium AEON MALL, Jakarta Garden City, Cakung
  • Tanggal 6 – 8 Desember 2019
  • Pukul 10.00-20.00 WIB
  • Harganya GRATIS luoh..

Ayo, ayo, bergandengan tangan bersama untuk memajukan fotografi Indonesia..

Follow juga medsos Fotografi Secret di bawah ini!

Follow Instagram : @fotografisecret
Facebook Page : Fotografi Secret
Join Telegram Group : @fotografisecrets

 

 

Posted on November 25, 2019, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: