Cerdas, Nembak Gebetan Pakai Rumus Matematika!

Hai.. hai.. hai..

Mimin comeback dengan cerita cinta manis yang dibagikan akun Twitter @twentysixO1.

nembak gebetan pakai rumus matematika

Nah, mblo jangan baper dulu ya, kuatkan hati dan coba tiru cara unik dan cerdas nembak gebetan yang satu ini.

Cerita yang dibagikan seorang cewek usai ditembak teman cowoknya yang bernama Riko pada 27 November kemarin, sukses viral.

Yuk, simak kisahnya!

Awalnya, si cewek dengan akun @twentysixO1 dimintai tolong oleh teman cowoknya, Riko untuk mencari jawaban dari sebuah rumus matematika di Google.

Si Riko bilangnya tugas, padahal mah modus, hihihi..

Riko : “Boleh minta tolong ga? Terakhir aja, gua ada tugas rumus2 gitu”

Cewek : “IHHH INI JUGA RIBET SAMA TUGAS KOOO”

Riko : “Enggaa

Riko : “Coba cariin di google”

Cewek : “Apaa?”

Riko : “Gua kaga ada paket. sqrt(cos(x))*cos(300x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01,sqrt(6-x^2),-sqrt(6-x^2)from -4.5 to 4.5. Nih tolonggg (emoticon sedih)”

Cewek : “Astagfirullah”

Riko : “Tolong cobaa. Cariin di google”

Walau awalnya menolak, akhirnya si cewek pun mencoba memasukkan rumus tersebut ke mesin pencarian Google.

Dan, hasilnya ternyata sebuah bentuk hati koordinat berwarna biru, alias ditembak. Aihh, manisnya..

Cuitan si cewek pun langsung viral dan mendapat ribuan retweet dan likes.

Sontak akun si perempuan langsung diserbu komentar warganet yang langsung mencoba cara nembak yang tergolong cerdas itu.

Nah, mblo tertarik untuk mencoba? Sebelum gebetan jadian ama yang lain loh, hehe..

Eits, gak cuma jomblo aja pasangan suami istri juga boleh ikutan untuk mengungkapkan rasa sayangnya ke satu sama lain.

Yuk, saling sayang dan menyayangi *eh..

 

 

 

Sumber : Bangkapos.com

Posted on December 4, 2019, in Hot News, Relationship and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: