Ikutilah Kelas Berbisnis Online Via WhatsApp! Gratis Tanpa Dipungut Biaya Apapun!

Hai.. calon wirausaha perempuan Indonesia..

Apa kamu lagi galau saat merintis bisnis di awal 2020 ini? Jika ya, dan sobat bingung untuk mulai darimana? Cara memasarkan produknya secara online harus gimana?

Dan kamu ingin mendalami ilmu seputar bisnis serta belajar langsung ke ahlinya? Aku bakal kasih tahu kamu, kalau sekarang ada kelas ‘Bisnis’ GRATIS!

Kini, Femalepreneur Online Class Vol. 01 hadir untuk kamu! Dengan tema materi “Strategi Digital Marketing 2020”.

Tanpa rempong dan ribet, bisa sobat ikuti dimanapun karena kelas ini unik banget channel-nya hanya melalui WhatsApp aja.

Catat agendanya!

Dilaksanakan : Hari Minggu, 19 dan 26 Januari 2020 (pilih salah satu)

Pukul : 19.00-20.00 WIB

Segera daftarkan dirimu sebelum 17 Januari 2020 pukul 23.59 WIB, dengan format sbb:

Ketik : Daftar_Femalepreneur Online Class_(Nama)_ (19 Januari/26 Januari 2020)

Kirim ke WA : FP (082 233 045 155)

PS : laki-laki juga boleh mendaftar

Wah, ilmu bagus nih sob, jangan sampai kamu lewatkan, segera daftarkan dirimu yak. Jadikan kesempatan ini untuk memajukan bisnis yang sudah kamu rintis. Selangkah demi selangkah menuju masa depan..

Empower female for the future!

Follow juga IG : femalepreneur_id dan cek websitenya di sini www.femalepreneur.id

 

 

Posted on January 12, 2020, in Education, Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: