Tebak Oli Jatuh Berhadiah OVO Cash Sejuta!

Sobat Sebarkan.

Bagaimana harimu? Semoga selalu diberkahi kesehatan ya, serta didekatkan jodoh dan rezeki, hehe..

Lagi geger Covid-19, jadi sobat kudu waspada dan jaga daya tahan tubuh terus. Terlepas dari Corona, @yamahafriends lagi good mood, kalau lagi baik begini bawaannya mau bagi-bagi hadiah melulu untuk sobat Yamaha.

Penasaran caranya? Cukup main tebak-tebakan aja kok, asal gak salah aja nebaknya. Pelajari aturan mainnya!

  • Kudu follow Instagram @yamahafriends
  • Like 10 postingan terakhir dari Instagram @yamahafriends
  • Tulis jawaban kamu di kolom komentar
  • Harus banget tag 10 teman kamu untuk ikutan kuisnya

View this post on Instagram

Hai Friends apa kabarrr, mimin lagi goodmood nih pengen bagi-bagi hadiah mulu rasanya☺️ cukup tebak berapa banyak POWER MATIC MOTOR OIL yang masuk kedalam TOOLS BOX (video di slide 2) , bakal ada voucher OVO 100rb untuk 10 pemenang. Caranya guwampang banget! 1. Kamu wajib follow instagram @yamahafriends! 2. Wajib like 10 postingan terakhir pada instagram @yamahafriends 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 4. Wajib tag 10 temen kamu buat ikutan kuisnya. Pemenang akan dipilih secara acak sama mimin. Gampang bangettt kann. Mayan lho hadiahnya bisa buat kencan sama gebetan. Ya kalo punya 😂 Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends #yamahafriends #yamahamotor #yamahafriendskuis

A post shared by Yamaha Motor Jawa Timur (@yamahafriends) on

Pertanyaannya ada di Instagram @yamahafriends. Perhatikan slide ke-2 dan coba kamu jawab berapa banyak POWER MATIC MOTOR OIL yang masuk ke dalam TOOLS BOX??

Nantinya, pemenang akan dipilih secara acak oleh admin @yamahafriends. Dengan total hadiah Rp 1 juta, 10 pemenang akan mendapatkan voucher OVO masing-masing Rp 100 ribu.

Hadiahnya lumayan, bisa buat traktir gebetan masker atau Hand Sanitizer, lol. Beliin jahe juga dapet tuh, hehe.

Jadi langsung aja kamu kepoin medsos dari @yamahafriends, gak cuma banyak kuis dan hadiah, di sana sobat juga bakal dapat seabrek info menarik seputar motor baru keluaran Yamaha.

Good Luck sob, dan jadilah pemenangnya. Jangan lupa ajak yang lain ya buat ikutan.

 

 

Posted on March 15, 2020, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: