Ada OVO Cash Untuk Generasi 125 yang di Rumah aja!

Sob, gimana rasanya work from home? Merasa tertantang? Atau malah dilanda bosan? Sempatkan waktu untuk berjemur ya. Oya, jemuran kamu tuh jangan sampai lupa untuk diangkat bentar lagi hujan loo, hihihi.

Menghitung hari staying at home. Nah, berhubung kamu masih dan tetap akan di rumah, maka #generasi125dirumahaja diperpanjang sama Yamaha, lho. Horee..

Daripada gabut mending sobat ikutan challenge berhadiah OVO Cash. Lanjut baca untuk tahu cara mainnya!

  • Harus banget follow Instagram @yamahafriends.
  • Buat Instagram stories/feed pada pukul 09.00-15.00 WIB, posting kegiatan seru atau terlucu yang kamu lakukan di rumah, bebas boleh foto atau video.
  • Tambahkan hastag #generasi125dirumahaja dan #yamahafriends.
  • Wajib tag Instagram @yamahafriends di story kamu.
  • Like 5 postingan terakhir di Instagram @yamahafriends.
  • Tag 10 teman kamu untuk ikutan juga.
  • Tulis di kolom komentar ini kalau kamu udah selesai upload.
  • Nantinya, bakal dipilih 1 orang pemenang setiap harinya.
  • Periode challenge berlaku hingga 8 April 2020.

Nah, berhubung pemenang akan dipilih setiap harinya, maka story/feeds Instagram yang sobat buat hanya berlaku untuk tantangan di hari itu saja. Jika, ingin ikutan challenge di hari berikutnya, kamu harus buat stories baru di Instagram kamu.

Dengan total hadiah Rp 700 ribu, setiap pemenang terpilih akan mendapatkan hadiah OVO Cash sebesar Rp 100 ribu.

Jadi, buruan buat stories sobat semenarik dan sekocak mungkin, siapa tahu kamu berhasil jadi jawaranya. Fingers Crossed!

 

 

Posted on April 3, 2020, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: