My Yamaha Motor App dengan Sejuta Manfaat

Hai, hai, sob.

Kamu pengendara motor Yamaha sejati? Pasti udah pada tau kan kalau memiliki aplikasi My Yamaha Motor di gadget kamu, maka akan ada sejuta kemudahan yang bisa kamu peroleh sebagai pelanggan.

Misalnya, informasi seputar motor kesayangan sobat. Apa saja itu?

  1. Mulai dari menemukan lokasi bengkel dan dealer terdekat serta informasi layanan.
  2. Informasi KSG dan garansi.
  3. Buat kamu yang sering kelupaan atau terlalu sibuk aplikasi ini bisa banget mendeteksi riwayat servis motor kamu.
  4. Terus langsung diingetin deh udah waktunya tunggangan kamu untuk servis.

Wuih, lengkap banget kan, gak cuma 4 poin di atas masih seabrek lagi manfaat lainnya.

Bawaannya jadi makin lengket sama motor sobat setelah menggunduh aplikasi My Yamaha Motor, aplikasi yang emang dibuat spesial untuk semua konsumen Yamaha.

Hari gini kamu masih belum punya? Buruan deh ngacir ke PlayStore, terus ketik ‘My Yamaha Motor’, klik download dan tunggu sampai selesai.

Untuk tahu lebih lengkap cek nih website-nya di https://www.yamahamotor.co.id/myyamahamotor/ Gampang kan! Buruan dimiliki!

 

 

Posted on June 4, 2020, in Hot News and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: