Tips Fashion Pria : Padu Padan Polo Shirt

Hi, sob.

Udah lama nih mimin gak bahas soal fashion. Ada yang kangen gak ya? Hehe..

Bahas lagi ah dikit, biar bacaan di blog ini lebih berwarna, jangan Corona mulu, haha..

Kali ini mimin ingin bahas sedikit tentang polo shirt.

Pakaian model polo banyak disukai pria maupun wanita. Tapi, tahukah kamu kalau pakai pakaian jenis ini gak bisa sembarangan?

Nah, biar tampil makin keren padukan Polo Shirt dengan :

  • Celana jeans
  • Celana pendek
  • Training atau celana olahraga
  • Celana berwarna putih

Untuk mendapatkan tampilan sporty yang mewah.

Kenakan polo shirt dengan tambahan outer biar kamu makin terlihat gaul dan awet muda. Bisa berupa cardigan atau jaket.

Yang harus dihindari saat memakai polo :

Kaos dalam

Singlet dapat menggangu tampilan genks, karena dapat membuat kesan tebal, bertumpuk dan gemuk.

Polo yang terlalu ketat atau kegedean

Polo yang terlalu ketat bikin kamu susah gerak, keliatan gerah juga gitu. Kalau kegedean balikin ke toko terus minta ukuran yang pas, huehehe..

Jangan menaikan kerah polo

Kamu gak lagi main sinetron alay, jadi gak usah naikin kerah sambil nembak cewek, NO!

Cukup pakai sewajarnya ya, biar tampilan makin ganteng dan gebetan juga seneng lihat look kamu yang lebih rapi.

 

 

Sumber : kompas.com, istyle.id

Posted on June 22, 2020, in Fashion, Man Corner and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: