Janda Irine Dihabisi Karena ‘Bau Sperma’

Irine Siska Widyastuti (43) ditemukan tak bernyawa dua hari setelah dibunuh di Kompleks Perumahan Alam Juanda, Sedati, Sidoarjo, Jawa Timur.

Gambar : Radar

Pria jahat itu bernama Bayu Andi Irawan (32) asal Malang. TTM (teman tapi mesra) janda Irine ini mengaku cemburu akibat bau yang membekas di sofa rumah korban.

Begini kronologinya, Minggu (28/6) lalu, Bayu ngapel ke rumah Irine. Ternyata di sana ada dua laki-laki lain yang juga bertamu.

Terbakar cemburu, Irine dan Bayu terlibat adu mulut. Tapi, Irine sukses meyakinkan Bayu bahwa ia gak terlibat asmara dengan dua lelaki itu.

Selang sehari, Senin (29/6), Bayu dan Irine kembali bertemu dan pesta miras di rumah milik Irine. Namun, mendadak Bayu kembali marah karena mencium bau sperma di sofa. Bentar ini pacar apa anjing pelacak ya, hidungnya tajem bener 🙈

Cemburu membuncah, Bayu lalu menganiaya Irine. Pelaku menjegal korban hingga tersungkur dan membekap mulut dan hidung Irine hingga korban tewas.

Usai membunuh, Bayu masih sempat membersihkan diri dan kabur ke Malang membawa mobil Honda HRV dengan nopol L 1487 IU milik Irine.

Mimin bingung nih, kenapa ya, tiap kali ada kasus pembunuhan, sesudah pelaku menghabisi nyawa korban next step pasti bakal menguasai harta milik korban?? 🤔

Apakah ‘bau sperma’ cuma konspirasi?

Jenazah korban sendiri baru ditemukan dua hari kemudian, yakni Rabu (1/7), oleh adik ipar Irine, Adi Wicaksono.

Setelah lama kabur, Bayu pun tertangkap juga, Rabu (12/8) di depan polisi si Bayu mengaku bukan pacar Irine tapi cuma TTM doang. Hemm, TTM tapi cemburunya ngegas banget ya.

Berkaca dari kasus unik di atas, amankan janda cantik di sekitarmu, guys. Karena ada banyak fuckboy berkeliaran yang bisa nyium bau janda caem dan sperma sekaligus 🙈

 

 

Sumber : suarajatim.id dan detik.com

Posted on August 13, 2020, in Hot News and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: