Adegan Remas Payudara Zara Jkt48 dan Pacar Trending!

Halo, sobat Sebarkan.

Mimin kebetulan maen Twitter nih, lah kok muncul trending adek Jkt48 ya, kepo dooong, eh, kok ada adegan nganunya. Haha..

Zara Jkt48 – Zaki Pohan

Zara Jkt48 alias Adhisty Zara adegan ‘nganunya’ bocor sob. Lebih tepatnya disiarkan saat live Instagram lewat akunnya @zaraadhsty.

Pict : indozone.id

Saat itu Zara dan pacarnya, Zaki Pohan lagi berduaan, Zaki terlihat bersandar manja pada Zara. Tahu lagi di videoin pacar Zara nyeletuk gini: “Gak mau ah kita lagi quality time gak mau divideoin,” sambil menutup kamera dengan telapak tangannya.

Lah, gak lama setelah itu nyosor dah tuh si tangan Zaki ke dada Zara dua kali. Sambil jiwit gitu, anjay, kasian amat dah yang jomblo liat beginian.

Asem nih bocah, jadi pengen jiwit-jiwit juga, hahaha. Untuk videonya sobat bisa cari aja di Twitter, tapi pastikan untuk sabar dan kuat ya liatnya, terkhusus untuk fans si dedek Zara. Ya, udah gitu aja, mari komentnya kak.

 

 

Posted on August 20, 2020, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: