Olshop Penipu Diisengin Anak Presiden

Hai, genks.

Ada berita lucu nih dari jagat Twitter. Gimana ya jadinya kalo anak Presiden belanja di olshop penipu?

Nah, lewat cuitan mas Kaesang melalui akun Twitter @kaesangp, doi mendapat laporan jika akun Instagram @kharunia.homedress itu akun tipu-tipu belanja.

Dari foto penjualnya sih oke banget, followers juga gede sekitar 13.8K, barang yang dijual tuh macam-macam konveksi seperti piyama.

Setelah mas Kaesang order baju wanita berwarna biru, next memberi alamat dan akun olshop tersebut mengonfirmasi pembelian, ditransferlah sejumlah uang ke rekening si penipu tadi.

Total belanjanya Rp 125 ribu, kocaknya setelah dibayarkan duit mas Kaesang justru dikembalikan. Dengan alasan stock habis. Padahal tadinya si embak mengaku stock barang masih ada lho. Apa sih embak olshop gak baca ya alamat rumah pembeli, wkwkwk.

Ada-ada aja, masih gak kapok juga tuh penipu abis diciduk? Netizen pun banyak yang mendukung mas Kaesang jadi agen pemberantas olshop bodong. Wah, mimin sih setuju aja kalau gini. Biar pelakunya jera!

Btw, hati-hati ya sob dengan akun jualan yang harganya kelewat miring, seperti gadget murah, dll. Biasanya yang begini sih udah pasti cuma nipu.

 

 

Posted on September 7, 2020, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

Leave a Reply to sebarkan.org Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: