Cewek ini Curhat di Medsos, Bagaimana Susahnya Melakukan Open BO

Hai, sobat Sebarkan.

Apa kabar? Selalu jaga kesehatan ya. Jangan lupa Covid-19 masih ada, tetap jalankan protokol kesehatan dengan benar.

Bicara tentang pekerjaan, kira-kira kerjaan apa ya, yang duitnya cepet kerjanya gampang? Banyak yang bilang nemenin gadun, sampai Open BO (booking online).

Namun, kerjaan Open BO yang lagi marak banget di medsos ini, khususnya jagat Twitter ternyata gak semudah yang kita kira.

Seperti curhatan neng Lis melalui akun Facebook, salah satu pelaku Open BO, yang mengungkap sulitnya dapat duit.

“Dikira open bo itu gampang ya? Belum ditipu customer, belum lagi yg suka nawar harga gak pake otak. Harga 300rb ditawar 80rb !  Dikira banci taman lawang kali,  belum lagi kalo customer ya om-om udah banyak mau ya berkumis pula ! Aduh sakit kepala yg ada. Apalagi dapat customer anak abg yg gak tau apa-apa tapi pengen nyobain hohohihe, masa harus di ajarin dulu ! Dikira bimbel kali.”

Bhahaha, serius lucuk, om cukuran dulu dah, dan adek-adek belajar dulu pelajaran sekolahnya, jangan ikutan Open BO. Kasian orang tua susah-susah disekolahin duit jajan dipakai beginian 🙈

Hm, begitulah lika-liku bisnis lendir online yang marak terjadi. So, gimana pendapat sobat sama curhatan Lis di atas?? Greget juga ya..

 

 

Posted on September 9, 2020, in Come On Share, Hot News and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: