Jahat! Cewek ini Dibully Teman Segenk, Dikatain Anak Yatim Hanya Karena Yoshinoya!

Genks, ada cerita sedih nih, dari sekumpulan grup whatsapp para bocah.

Entahlah, umurnya masih berapa, tapi kalau diperhatikan dari pemilihan bahasanya sih, mereka pelajar.

Ilustrasi Yoshinoya – (Pict : Beautynesia)

Berawal dari grup whatsapp abegeh, yang biasa disebut genk, squad, dsb.

Seorang girls tampak mengajak temannya aka Putri untuk makan di Yoshinoya/Merugame itu tuh resto Jepang, yang menyediakan rice bowl lengkap dengan dagingnya. Kalau merugame tuh udon tempura yang ada seafood gitu.

Si Putri pun bilang, gimana kalo seblak aja. Kesal dengan usul Putri, temennya malah mengejek kalo Putri gak bisa nongki di situ, gak berkelas, ora high.

Ejekanpun masih berlanjut, sama teman Putri yang satunya, langsung jleb gitu deh ngomongnya, ‘Putri anak yatim ibunya janda, makan daging cuma pas kurban aja.’

Dikatain uang saku gak cukup, Putri pun pasrah dengan bilang, ‘ya aku gak akan ikut.’ Kasian kamu nak. Kebetulan juga mimin lagi ngidam daging Korea, hehehe..

Polll, jahat dan sadisnya, kalo mau high jangan nanggung, mimin kalo dikatain gitu langsung telpon papi mimin yang di Beijing suruh belikan Wagyu A5, telpon para rich kids sekalian minta traktiran black truffle, hubungi paman (om) biar dibelikan kobe, supaya kicep mulut yang ngebully, lol.

Sob, kalo ngerasa punya duit mbok ya ditraktir temennya yang lagi susah bukan malah dibully. Kalo gak mau nraktir ya diam lebih baik. Baru Yoshinoya aja dah disombongin.

Adek-adek, perhatikan lagi ya circlenya, ortu juga jangan abai, banyak teman yang toxic dan hanya membawa hal negatif di sekitar kita, saran mimin cut sekarang juga, carilah teman yang bisa support kita apa adanya.

Beruntung kisah Putri yang viral di jagat Twitter, berbuah manis. Putri dapat traktiran dari orang Twitter (gak saling kenal) yang berempati, doi langsung dibelikan Yoshinoya.

Walau mimin gak ikut ditraktir si mas-mas Twitter, hahaha, mimin ikut senang dan bersimpati. Makasih buat kebaikannya. Heartwarming sekali.

 

 

Posted on September 10, 2020, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: