Cowok Pakai Make-Up? Ala Yudishtira El Vedayadi

Hai sobat, apa kabarnya? Pasti sudah gak asing lagi sama acara Ngobras Yamaha Friends.

Nah, untuk sesi Ngobras minggu ini Selasa, 13 Oktober 2020 pukul 19.00 WIB, kita akan menghadirkan  youtuber yang punya konten unik dan menarik, siapa lagi kalau bukan Yudisthira El Vedayadi, yang mulai menggemari dunia Youtube sebagai beauty vlogger.

Yudhistira ini satu di antara laki-laki yang jago dalam memakai riasan wajah hingga membuat kaum hawa iri. Tak jarang setiap video yang ia unggah di Youtube membuat orang tertawa.

Seperti yang kita ketahui make-up adalah sesuatu yang sering digunakan kaum wanita untuk mempercantik diri. Kehadiran Yudhistira memberi persepsi berbeda tentang penggunaan make-up yang ternyata juga bisa digunakan oleh kaum lelaki.

Nah, kita akan membahas bagaimana sih pemikiran cowok yang pakai make-up berdasarkan sudut pandang Yudishtira?

Kita bakal diajak mengenal sisi terdalam Yudhistira tentang hal-hal yang selama ini nggak banyak orang tau, misalnya, pendapat keluarga, lingkungan pertemanan sekaligus latar belakang dia bisa ahli dalam menggunakan make-up.

Pasti penasarankan? Jadi jangan sampai ketinggalan Ngobras bareng Yudhistira El Vedayadi, live di instragram @yamahafriends.

Buat yang dari kemarin nungguin pas banget kebetulan acaranya ditayangin sekarang setelah sempat ditunda, minggu kemarin.

Oya, kalian juga bisa ikutan giveaway, lho! Dengan hadiah voucher OVO sebesar Rp.750.000. Wah seru banget ya. Jangan lupa nonton nanti malam ya!

 

 

Advertisement

Posted on October 13, 2020, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: