10 Kalimat Manis yang Pas Untuk Ucapan Tahun Baru!

Halo, Sobat Sebarkan..

Gak kerasa ya, udah ganti kalender aja. Right, 1 Januari tiba. Apa persiapanmu menyambut tahun yang baru?

Sudah menyiapkan resolusi? List kebahagiaan apa yang udah sobat buat? Rencana beli rumah, mobil, punya pekerjaan baru atau mungkin menikah?? Hehehe..

Yang pasti Sebarkan cuma mau mengucapkan Selamat Tahun Baru, gapai sukses dan patahkan tantangan baru yang ada di 2021 nanti. 

Well, Sebarkan gak banyak bikin kartu ucapan nih, cuma dua biji aja, itupun disempet-sempetin karena kesibukan baru akhir-akhir ini, jadi maaf ya pollower tercintah kalau hasilnya kurang maksimal dan minim artikel, tapi gak mengurangi makna keceriaan kita di tahun yang baru ini kan?

Yuks, langsung aja ucapkan Happy New Year dengan sederet kalimat manis berikut!

1. Tahun baru, kisah baru. Doaku di 2021 supaya kamu makin keren, sukses dan bersinar. Berhasil selalu temanku!

2. Selamat Tahun Baru, ada cerita baru yang harus dijalani. Kamu, mau gak jalani semua bareng aku? Ihirrr..

3. Jalan panjang ini harus dilalui dengan semangat dan motivasi baru sama seperti tahun yang baru ini. Happy New Year!

4. Hari boleh baru, energi tak lagi sama, tapi aku masih sama dengan sederet kebiasaan baik baru. Selamat Tahun Baru!

5. Paginya beda, ya, terasa baru dengan kenangan lama yang masih melekat. Selamat datang 2021 aku bakal lebih serius menjalani tahun ini!

6. Selamat Tahun Baru. Kudoakan giliranmu sukses ya!

7. 2021 datang, tahun yang segar untuk meraih kesuksesan pertamamu! Semoga beruntung sobat!

8. Perian 2021, buat goresan baru untuk diwujudkan yuk!

9. Banyak doa tulus aku panjatkan di tahun yang baru, yaitu supaya kamu selalu sehat, bahagia dan tetap menawan 🥰

10. Yang terpenting di 2021 kamu tetap sehat biar kita tetap sehati, eaaa..

Happy New Year tali jiwa milik Sebarkan, elah, mimin makin romantis aja Tahun Baru gini, hehe..

Bubye dan selamat berpesta, walaupun pestanya cuma di rumah sambil rebahan aja 😆

 

 

Posted on December 31, 2020, in Hot News and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: