Massa Pendukung Trump Rusuh Duduki Gedung Capitol

Hai, sobat Sebarkan.

Pagi-pagi udah disuguhi berita kerusuhan di Gedung Capitol, Washington D.C di Amerika.

Gedung Capitol Washington D.C diserbu

Lagi Covid-19 gini disuguhi pemandangan rusuh, mimin sampai gak habis thinking karena aksi riot dan chaos ini diprovokasi langsung oleh Presiden Amerika Serikat, Donald Trump.

Susah sekali mengakui kekalahan sampai akhirnya menggerakkan massa untuk buat keributan.

Aksi ini dipicu oleh Trump yang menolak kemenangan Biden lewat election tahun lalu, Trump menuduh pak Biden curang. Yap, diserangnya Capitol untuk menghentikan pelantikan Biden, childish banget, wkwkwk..

Target Trump bikin keributan supaya menunda kemenangan Biden selama 10 hari.

Well, mimin pikir cuma negara ber-flower aja yang kalau ngambek dikit-dikit rusuh biar kelihatan punya power dan keren, eh, Amerika yang katanya super maju ternyata dangkal juga, ngoahaha..

 

 

Posted on January 7, 2021, in Hot News and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: