Ada Dimas Alwin di Ngobras Yamaha Bahas ‘Mengatur Emosi Saat Berkendara’

Hai sobat!

Balik lagi ama mimin, bagaimana kabarmu hari ini? Udah 21 hari dari Tahun Baru loh, jangan sampai kamu kehilangan semangat yaa..

Mau bahas fenomena arogansi di jalan nih sob, yang risikonya makin parah dengan banyaknya pengemudi yang merampas hak orang lain.

Kalau sudah begini, senggol dikit langsung meledak, hehe. Banyak pengendara yang menyalurkan kemarahan di jalan hingga berujung pada kejadian yang kurang menyenangkan, gelud, gelud, eh, jadi gimana ya solusinya? Biar hawa adem terus..

Menangkap fenomena tersebut maka Ngobras edisi kali ini bakal bahas abis soal “Mengatur Emosi Berkendara” bareng Dimas Alwin, konten kreator @mudahbergaul, Dimas sering banget sharing soal kesehatan mental dan cara mengontrol emosi di media sosialnya loh.

Gimana, mau tahu tips-tips mengatur emosi di jalan? Tonton aja Ngobras yang tayang hari ini, Kamis 21 Januari 2021, pukul 19.00 WIB. 

Simak Live Instagram @yamahafriends dan dapatkan Voucher OVO Rp 750 ribu untuk 5 orang pemenang.

Mau tahu lebih detail tentang Yamaha? Follow Instagram @yamahafriends

Posted on January 21, 2021, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: