Wow, Menurut Survei Sugar Daddy di Indonesia Tertinggi Ke-2 di Asia

Waduh, hati-hati para mama, jika si papa mulai berdoit, haha..

Papa bakal mulai bermain gulali, alias pelihara sugar baby atau gadis yang disimpan-simpan.

Kebetulan mimon a.k.a mimin dapet data dari Mashable, survei yang dilakukan oleh akun Twitter @seekarrangement

Dan Indonesia jadi negara ke-2 di Asia setelah India yang memiliki sugar daddy atau gadun terbanyak, jumlahnya sekitar 60 ribuan, belum dihitung dengan cowo-cowo buayanya, wkwkwk.

Hemm, negara Mahabrata jadi peringkat pertama, gak heran sih, secara banyak banget pernikahan anak di sana.

Well, pantesan makin banyak Open BO yak akhir-akhir ini, hihi.. Adakah yang tertarik nyari daddy berdoit? Atau justru lagi ngincer abegeh depan rumah. Gak boleh, kalian tuh berdosah banget incar lah abegeh samping rumah, weitss.. haha..

Yuk, dikomen tulisan receh aku, ramein dikitlah lapak yang sunyi ini, wkwk..

 

 

Posted on February 16, 2021, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: