Lagi PPKM Gini, Bikin Video dan Foto Bareng Yamaha Jatim di Rumah Aja!
Masa PPKM di rumah saja bikin suntuk dan bosan? Jangan khawatir! PT. Surya Timur Sakti Jatim sebagai main dealer motor Yamaha di Jawa Timur punya solusi untuk membuat PPKM kamu di rumah lebih seru. Para pengguna
Yamaha bisa memenangkan iPhone 12, action camera, smart watch dan apparel serta accessories resmi dari Yamaha selama di rumah saja dengan mengikuti kompetisi foto dan video Maxi Yamaha Journey dengan tema #NyamanMAXImal yang diadakan hingga 31 Juli 2021.
William Saputra selaku Manajer Promosi dari PT. Surya Timur Sakti Jatim mengatakan, “Meski pada masa PPKM, Yamaha tetap memberikan ruang untuk penggunanya menuangkan kreativitas. Melalui kegiatan Maxi Journey ini, pengguna bisa berbagi foto dan video mengenai fitur-fitur kesayangan mereka di motor Yamaha,” jelasnya.
Bagi pengguna Yamaha yang ingin mengikuti Maxi Journey, caranya mudah. Aktivitas Maxi Journey dapat diikuti pada masa PPKM. Kalian cukup di rumah saja karena registrasi dilakukan melalui aplikasi My Yamaha Motor yang dapat diunduh di Play Store (Android) dan App Store (iOS). Setelah sukses terdaftar peserta akan mendapatkan konfirmasi melalui email dan SMS.
Peserta mengunggah foto dan video berdurasi maksimal 5 menit bersama motor MAXI Yamaha dengan tema NYAMAN MAXIMAL di akun sosial media Instagram dan Youtube. Jangan lupa untuk menuliskan caption semenarik mungkin dan gunakan tagar #nyamanMAXImal #banggaMAXImal #MAXIyamahajourney. Peserta wajib follow, mention dan tag akun instagram @yamahaindonesia.
Aktivitas Maxi Yamaha Journey dapat diikuti oleh pengguna MAXI series yang terdiri dari Lexi, NMAX, Aerox, XMAX, dan TMAX menjadi jajaran motor matic yang dikenal dengan posisi riding ternyaman. Didukung juga dengan spacious baggage untuk mendukung pengalaman berkendara yang tidak hanya nyaman dan stylish tetapi juga fungsional.
Tunjukkan kerennya motor kesayangan Yamaha di rumah saja dengan mengikuti Maxi Yamaha Journey.
Informasi lebih detail dapat mengunjungi laman instagram Yamaha Jatim di @yamahafriends atau hubungi nomor CS Yamaha Jatim di 08228-7777-898.
Link pendaftaran ada di bawah ini:
http://bit.ly/RegistrasiMAXIJourney
- Siap Menang! Tim YRI Akan Jalani Pre-Season Test dan Seri 1 ARRC 2023 Thailand
- Serunya Classy Yamaha Exhibition Pameran Motor Terbesar yang Hadir di Pakuwon Mall Surabaya
- Gebyar Undian Berhadiah On The Way Ramadhan! Siap-siap Terima Hadiah Kejutan Dari Yamaha STSJ
- Performa Makin Yahut, Yamaha Rilis Performance Damper Bagi XMAX Connected
- Weekend Ride Tour Road to Sembalun Ajang Bakti Sosial Bersama YRFI
- XMAX Connected Si Bandel yang Taklukkan Jalur Pegunungan Bromo
- Perwakilan YES dari Jawa Timur Raih Posisi Ke-3 dalam Yamaha Engineering School National Competition
- Rekan Media Nikmati Sensasi Berkendara dengan XMAX Connected Menuju Bromo
- Tampilan Baru Yamaha Fazzio Hybrid Connected yang Makin Fashionable, Intip di Sini!
- WR Owners Indonesia (WOI) Touring Gas Bareng WR 155 R Sambangi Bandung Barat
- Awali 2023, Yamaha Rilis Warna Baru All New R15 Connected
- Buka 2023, All New NMAX 155 Punya Warna Baru!
- Empat Warna Baru XSR 155, Dibanderol Rp 37,6 Juta!
- Yamaha Engineering School 2023 Dibuka Gratis! Begini Cara Daftarnya!
- Biar Awet, Begini Cara Merawat Sarung Tangan Motor Setelah Kehujanan
- Yamaha All New R15 Connected Tunggangan Para Pria Sejati
- Cowok Sejati Motornya Udah Yamaha WR 155 R Belom?
- Selamat Kepada Para Pemenang Fazzio Youth Project Dance & Cheerleader Competition
- Mau Ngepoin Aerox Cyber City? Sudah Ada di Basuki Rachmad
- XMAX Connected Jatim Dibanderol Rp 66,9 Jutaan! Buruan Milikin!
Posted on July 19, 2021, in Hot News and tagged lomba foto yamaha, lomba video yamaha, Maxi journey, Nyaman maximal, PPKM, yamaha jatim. Bookmark the permalink. Leave a comment.
Leave a comment
Comments 0