Advertisements

Author Archives: sebarkan.org

Instastory Detik-Detik Terciduknya Artis Vanessa Angel Gara-Gara Prostitusi Online

Gimana harimu sob? Sudahkah ‘Menjemput Rejeki di Awal Tahun 2019’? Atau masih asik liburan?

Nih, contohnya mbak Vanessa Angel, artis FTV yang lagi kejar setoran malah keciduk.

Postingan dan Instastory Vanessa Angel pun jadi sorotan, berikut detik-detik tertangkapnya Vanessa Angel gara-gara prostitusi online artis di Surabaya.

Awalnya Vanessa Angel mengabarkan pada sejumlah pengikutnya jika ia lagi naik pesawat, dengan outfit dan kacamata ungu doi bilang begini, ‘I hate morning flight’ yang artinya Vanessa gak demen naik pesawat pagi-pagi.

Read the rest of this entry

Advertisements

Yamaha Friends Customer Service Mudahkan Kamu Cari Informasi Produk Yamaha!

Halo, Halo sob..

Buat kamu fanboy dan fangirl produk keluaran Yamaha, sudah pada melengkapi tungganganmu dengan berbagai aksesoris terbaru besutan Yamaha atau belum nih?

Sejak akhir 2018 kebetulan banget, Yamaha sudah mengeluarkan berbagai aksesoris motor terbaru biar tunggangan kesayanganmu makin rupawan.

Biasanya para konsumen NMAX yang borong banyak banget aksesoris. Tapi, mimin dengar-dengar pada banyak yang komplain nih kalo aksesoris NMAX sulit didapat, yakin?

Produk terbaru dari pabrikan garpu tala sudah launching loh, ada matic FreeGO yang punya fitur dan tampilan mewah dan wah..

Read the rest of this entry

Awan Bentuk Gelombang Tsunami Muncul di Makassar, Begini Bahayanya!

Masyarakat Makassar sempat digegerkan oleh kehadiran awan yang berbentuk gelombang tsunami pada Selasa, 1 Januari 2019 kemarin.

Awal tahun baru sudah muncul fenomena aja, kira-kira itu awan apa ya? Apakah berbahaya?

Awan dengan bentuk gelombang tsunami besar itu dikenal dengan nama awan kumulonimbus.

Read the rest of this entry

5 Makanan Unik Tahun Baru Dari Berbagai Belahan Dunia!

 

HAPPY NEW YEAR 2019…

Halo sob, walau pergantian tahun 2018 sudah berakhir. Namun saat ini suasana Tahun Baru masih terasa ya.

Siapa nih teman Sebarkan yang menghabiskan malam Tahun Baru dengan menikmati kuliner nikmat?

Ngomong-ngomong tentang makanan enak, tahu enggak sih kalo di luar negeri ternyata ada tradisi khusus untuk memakan suatu makanan tertentu.

Apa saja sih makanan khusus khas Tahun Baru dari berbagai belahan dunia lain? Yuk, cari tahu disini!

 

Jepang – Mi Soba 

Saat pergantian tahun tiba, masyarakat Jepang selalu memakan mie Soba.

Mie yang terbuat dari tepung gandum ini ada filosofinya sendiri loh, sob.

Konon, siapa saja yang memakan mie soba tanpa terputus, bisa beroleh umur panjang dan banyak keberuntungan.

Hmm, jadi mupeng..

Read the rest of this entry

19 Kata Mutiara Untuk Tahun Baru 2019!

 

Tahun 2018 sebentar lagi berlalu..

Menyambut pergantian tahun 2019, apa sobat sudah menyiapkan sederet kata-kata menarik untuk dikirimkan ke teman, keluarga hingga pacar?

Kalo belum, sobat bisa cek 19 kata mutiara Tahun Baru yang pas banget untuk menutup akhir tahun 2018.

Read the rest of this entry

10 Tahun Jadi Pemakai, Steve Emmanuel Tertangkap Dengan Barang Bukti Kokain Dari Belanda!

Artis Steve Emmanuel belum lama ini terciduk, ia ditangkap di Kondominiumnya yang beralamat di Kintamani A/17/6, RT 001/RW 014, Mampang, Jakarta Selatan.

Steve digerebek pada Jumat malam (21/12/2018), akibat kepemilikan narkoba. Namun beritanya baru heboh akhir-akhir ini.

Read the rest of this entry

Gara-Gara Memuat Berita tentang Atta Halilintar, Detik Diserang Netizen!

Halo Sobat Sebarkan..

Lama tak berjumpa ya? Ada yang kangen enggak? Haha.. Mumpung hari libur mimin rehat sejenak, hehe..

Perayaan Natal sudah lewat nih, tapi masih belum terlambat kan untuk mengucapkan selamat Natal bagi teman-teman Sebarkan yang merayakannya..

Happy Merry Christmas.. Semoga damai Natal selalu menyertaimu.. 

Mengawali liburan panjang, kita bahas yang ringan-ringan aja ya!

Ada kejadian kocak nih sob, yang terjadi di dunia Twitter, yang melibatkan netizen dan portal media beken macam Detik.

Kali ini Detik jadi sasaran bully netizen setelah memuat berita tentang vlogger Atta Halilintar.

Read the rest of this entry

Asyik Manggung, Panggung Seventeen Disapu Tsunami Anyer, 2 Personil dan Seorang Manajer Tewas!

Band Seventeen yang beranggotakan Bani (bass), Herman (gitar), Andi (drum), dan Ifan (vokal) sedang mengisi acara Employee Gathering PLN UIT JBB, di Tanjung Lesung, Pantai Anyer, Banten pada Sabtu malam (23/12/2018).

Read the rest of this entry

Deretan Miss dari Filipina! Cantik dan Pintar Mana yang Jadi Favoritmu?

Hai sobat, apa kabarnya?

Ada enggak diantara kalian yang suka nonton acara kecantikan terbesar dan tertua sejagat? Yups, Miss Universe Pageant yang diselenggarakan di Thailand pada 17 Desember kemarin.

Kalo kamu suka ngikutin acara yang dipenuhi bidadari-bidadari cantik dari seluruh dunia, kamu pasti tahu pemenang Miss Universe 2018.

Dia adalah Catriona Gray dari Filipina. Tapi, rupanya tak cuma Catriona aja euy yang bening, berikut deretan Miss dari Filipina yang cantik dan pintar. Mana nih favoritmu? Read the rest of this entry

Jalan Gubeng Ambles Sedalam 20 Meter, Begini Penampakannya! 

Selasa (18/12/2018) malam, sekitar pukul 21.00 WIB, jalan utama kota Surabaya mendadak ambles. Jalanan mulus itu tampak berlubang dengan kedalaman sekitar 20 meter dan panjang 50 meter.

Padahal tak ada gempa hebat namun jalanan yang berada tepat di depan Kantor BNI cabang Gubeng dan Toko Tas Elizabeth itu berubah jadi jurang yang curam.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: