Advertisements

Category Archives: Come On Share

9 Tips Mengolah Daging Kambing Agar Empuk dan tak Berbau

Minggu 11 Agustus kemarin umat muslim merayakan Hari Raya Idul Adha. Identik dengan daging kurban, tak hanya daging sapi biasanya daging kambing turut dibagikan kepada masyarakat. Mimin sendiri dapat semangkok daging nih, sob.

Mengolah daging kambing agar enak disantap tentunya bukan perkara mudah.

Beberapa tantangannya, karena kambing punya aroma khas yang tak sedap. Selain itu, jika salah mengolahnya daging kambing bisa keras saat digigit.

Read the rest of this entry

Advertisements

Sobat Harus Tahu! Saat Badai Petir Pantang Melakukan ini!

Walau diprediksi akan datang musim kemarau yang panjang dan musim hujan yang masih lama, gak ada salahnya kita saling berbagi informasi penting ini.

Sebarkan ingin sobat tidak melakukan beberapa hal berikut saat hujan dan badai petir menerjang.

Kegiatan yang biasa dilakukan sehari-hari ini ternyata mendatangkan petaka kalo sobat melakukan nya di saat badai petir.

Gak nyangka kan cuci piring saat badai petir bisa berujung maut.

Read the rest of this entry

Beli Motor Yamaha? Ke Tokopedia Aja!

Heeyoo… Sob…

Mimin mau kasih tahu info penting seputar pabrikan motor dan salah satu platform belanja online paling hits.

Yeee.. sekarang, Yamaha Jatim Official lagi bekerja sama dengan Tokopedia. Jadi sekarang sobat bisa belanja motor secara online.

Read the rest of this entry

‘Edit Foto Kelewat Cantik’ Evi Apita Maya Digugat!

Unik nih sob, ada yang digugat karena fotonya cuantik loh..

Siapakah penggugat? Ia adalah Wakil Ketua DPD Farouk Muhammad, mewakili NTB Farouk gagal lagi ke Senayan. Sementara pesaingnya, Evi Apita Maya justru berhasil melenggang ke Senayan.

Tak terima dengan kemenangan Evi, yang menurut Farouk curang, jadi Wakil Ketua DPD menggugat Maya dengan dalih pesaingnya sudah memasang baliho dengan editan foto terlalu cantik hingga masyarakat terkecoh.

Read the rest of this entry

Mengulas 7 Sisi Positif Sistem PPDB Zonasi!

Sistem Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) saat ini telah menganut sistem zonasi.

Buat yang belum tahu apa itu Zonasi. Ayo, kita cari tahu..

Read the rest of this entry

Kasih Judul Filem dan Dapatkan Pulsa Untuk 10 Pemenang beruntung!

Sobat yang suka nonton film atau bikin film, nih aku kasih tantangan buat kamu!

Coba beri judul gambar berikut! Kira-kira judul film apa ya yang cocok untuk gambar di bawah ini?

Read the rest of this entry

Awalnya terlihat tak layak huni, berikut foto sebelum dan sesudah Mini Zoo Depok dibersihkan. Berkat kekuatan internet, sob!

Momen libur Lebaran kemarin dimanfaatkan betul untuk plesiran, siapa nih sobat Sebarkan yang memilih pergi ke kebun binatang untuk sekedar refreshing? Mengajak anggota keluarga khususnya anak-anak sebagai ajang edukasi untuk melihat satwa liar.

 

Tapi, dibalik keseruannya ternyata hal sebaliknya justru diperlihatkan kebun binatang mini yang terletak di kolam renang Kostrad, Cilodong, Depok Jawa Barat.

Mini Zoo ini mendadak viral di media sosial dan bikin warganet geram. Pasalnya kebun binatang tersebut tampak kotor dan tak layak huni.

Read the rest of this entry

Kisah lengkap dibalik penghancuran rumah di Malang, pisah ranjang hingga sepakat robohkan rumah!

Budiono (31) dan Lindawati (25) adalah pemilik rumah Malang yang belakangan viral karena dihancurkan dengan alat berat.

Rupanya pasangan ini sudah tak lagi harmonis, lima bulan sebelum rumah dirobohkan, pasutri itu memilih pisah ranjang dan bercerai.

Lokasi rumah yang dihancurkan berada di Desa Karangrejo, Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang, disana mereka tinggal dengan anak semata wayangnya selama masih membina rumah tangga.

Read the rest of this entry

Terjadi di Malang! Sakit hati diselingkuhi istri, suami nekat hancurkan rumah!

Ada kejadian menghebohkan nih sob yang terjadi di Malang.

Kejadian ini berhasil diabadikan melalui video dan seketika viral, yaitu video detik-detik penghancuran sebuah rumah di Malang.

Beredar melalui berbagai akun gosip yang ada di Instagram. Dari video kita bisa melihat sebuah rumah minimalis yang lagi dihancurkan buldozer.

Read the rest of this entry

Terlalu! Biaya taksi online cuma Rp 20 ribu, wanita ini tak mau bayar dan labrak sang driver

Buat yang menjadikan ojol pekerjaan utama atau sampingan harus banyak-banyak sabar ya, karena resiko pekerjaannya yang tak mudah.

Misalnya aja kejadian tak menyenangkan yang baru-baru ini dialami seorang driver taksi online.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: