Advertisements

Category Archives: Hot News

Sambut Kabinet Baru ini Nama-Nama Menteri Indonesia!

Setelah dilantik 3 hari lalu, kini Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin pada Rabu (23/10/2019) melantik dan mengumumkan kabinet kerja baru untuk periode 2019-2024.

Siapa saja nama-nama bakal menteri tersebut? Merasa surprise nggak sih sob sama pilihan kabinet Jokowi-Ma’ruf kali ini? Mimin sendiri agak kaget juga, hehe.. namun semoga amanah ya..

Read the rest of this entry

Advertisements

Ambisi Besar Menyingkirkan Ratu, Selir Sineenat Didepak Raja Thailand!

Mengejutkan! Belum genap 100 hari menjadi selir Raja karena baru saja dianugerahi gelar selir Sineenat Wongvajirapakdi, Raja Thailand Maha Vajiralongkorn justru mendepak sang selir dengan mencopot seluruh gelarnya.

Keputusan Raja Thailand ini pun menggegerkan publik.

Tradisi menunjuk selir secara resmi sendiri terakhir dilakukan di tahun 1921 silam. Namun setelah seabad, Raja berhasil mendobrak tradisi kerajaan dengan mengangkat selir Sineenat Wongvajirapakdi secara resmi pada 2 Agustus 2019 lalu.

Padahal Raja belum lama menikah untuk ke-4 kalinya dengan permaisuri Suthida.

Read the rest of this entry

Pura-Pura Jadi Perempuan Cantik Anak SMA Tipu Korban Rp 141 Juta

Apes banget, JY habis diporotin AN anak SMA sebesar Rp 141 juta.

Modusnya, AN pura-pura jadi gadis cantik dengan nama Facebook Keyla Hanna Idhar. Pertemuan keduanya di sosmed berlogo biru itu sejak September tahun lalu.

akun Facebook pelaku

Awalnya korban berteman dengan akun Keyla Hanna Idhar di Facebook. Setelah lama berhubungan, JY akhirnya mengungkap perasaannya pada Keyla.

Hubungan gelap pun terjalin cukup lama. Belum sempat bertemu, keduanya intens berkomunikasi melalui telepon.

Setiap kali diajak ketemuan AN pasti akan terus menghindar agar identitasnya tak terbongkar.

Read the rest of this entry

Hajatan Diboikot Karena Beda Pilihan Kades!

Suhartini (50) janda yang bekerja sebagai buruh serabutan tersebut harus menahan rasa malu dan sedih akibat hajatan anaknya nyaris gagal digelar.

Warga RT 13 Desa Jetak, Kelurahan Hadiluwih, Kecamatan Sumberlawang, Sragen, Jawa Tengah, ini diboikot.

Suhartini yang akrab dipanggil Tini ini mengaku jika ia sering membantu acara dari warga sekitar. Namun di hajatan anaknya tidak tampak warga yang hadir menolongnya.

Usut punya usut hal tersebut lantaran beda pilihan di pilkades yang berlangsung September lalu di desa setempat.

Read the rest of this entry

Crosshijaber dan Pregnant Crossdresser Bikin Wanita Takut Masuk Toilet!

Lagi hangat fenomena crosshijaber dan pregnant crossdresser.

Siapa mereka dan apa tujuannya?

Crosshijaber sendiri adalah pria yang memakai hijab dan gamis layaknya seorang wanita. Bahkan, ada yang melengkapi tampilannya dengan cadar, biar gak ketahuan identitas aslinya.

Read the rest of this entry

209 Anak di Jabar Masuk RSJ Karena Kecanduan Gadget, ini Gejalanya!

Memakai gadget sih sah-sah saja, tapi bagaimana kalo sudah kecanduan?

Orang tua jangan abai, karena gadget mampu membuat belasan anak dan remaja di Jabar masuk RSJ karena kecanduan.

Dilansir Warta Kota sudah ada 209 anak dan remaja yang dirawat RSJ Cisarua akibat gadget.

Read the rest of this entry

Sulli Mati Bunuh Diri, Kenali Tanda-Tanda Orang yang Ingin Mengakhiri Hidupnya!

Sungguh tragis, artis Korea Selatan gantung diri di rumahnya pukul 15.20 waktu setempat, pada Senin (14/10/2019).

Sulli yang baru berusia 25 tahun memilih mengakhiri hidupnya usai berjuang melawan depresi berat yang dideritanya.

Di berbagai acara televisi, Sulli sendiri mengaku secara blak-blakan mengalami masalah kesehatan mental. Bahkan sejak kecil ia punya kecenderungan mengalami rasa depresi.

Hm, masalah mental yang tak kunjung selesai inilah yang membuatnya putus asa dan diduga kuat nekat mengakhiri hidupnya.

Selamat jalan Sulli..

Read the rest of this entry

Topan Landa Jepang Usai Penampakan Langit Merah Muda!

Sejak Jumat, 11 Oktober langit berwarna pink di Jepang menghebohkan jagat maya.

Setelah kemunculan langit berwarna merah muda ini muncullah topan Hagibis atau yang sering disebut ‘topan super’ menghantam Jepang pekan kemarin.

Read the rest of this entry

Ikutan 1 Minute FreeGo Video Challenge Dengan Total Hadiah Rp 10 Juta!

Pecinta videografi tunjukkan bakatmu dengan ikutan 1 Minute FreeGo Video Challenge.

Berhadiah jutaan rupiah, sobat bisa salurkan hobi sekaligus raih hadiahnya.

Read the rest of this entry

Manfaatkan Diskon Servis Yamaha 40%!

Warga Yamaha apa kabar?

Awal Oktober sudah waktunya ganti part, oli dan servis bulanan lho. Yang penting jangan ganti merek motor aja ya, hehe..

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: