Advertisements

Category Archives: Hot News

4 Ciri Utama Para Pelaku Teroris!

Ramai pemberitaan aksi bom bunuh diri yang melibatkan satu anggota keluarga, kira-kira apa aja ya ciri-ciri teroris? Nah, sobat penasaran? Nih, mimin kasih tahu 4 tanda khas para pelaku teroris!

Read the rest of this entry

Advertisements

Lucunya Tingkah Pola Putri Charlotte di Nikahan Sang Paman!

Masih ramai dengan kabar gembira dari Duch and Duchess of Sussex (Gelar bangsawan Pangeran Harry dan Meghan Markle) apalagi kalo bukan royal wedding.

Semuanya pun turut dibahas mulai dari riasan super simpel yang dipilih Meghan di hari besarnya, mobil pengantin yang disetir sendiri sang pangeran berambut merah ini. Hingga banyak media menyebut bahwa pernikahan Meghan dan Harry adalah pernikahan yang mendobrak tradisi kerajaan.

Tapi ada satu lagi yang tak luput dari perhatian, dia adalah putri Charlotte, keponakan Harry. Anak perempuan dari pangeran William dan Kate Middleton ini bertugas sebagai flower girl di nikahan sang paman.

Read the rest of this entry

Foto Resepsi Pangeran Harry dan Meghan Markle, Naik Jaguar Klasik!

Sabtu (19/5/2018) kemarin, Pangeran Harry dan Meghan Markle melangsungkan royal wedding di chapel St. George’s pada pukul 12.00 siang, yang dilanjutkan acara resepsi pada pukul 18.00, bertempat di Frogmore House.

Untuk menuju lokasi resepsi, prince Harry menyetir sendiri mobilnya loh, mobil yang ditunggangi kedua mempelai ini pun keren abis! Mobil klasik jenis Jaguar E-type Concept Zero berwarna silver blue keluaran 1968 ini, kabarnya onderdilnya masih asli!

Read the rest of this entry

Sederet Foto Royal Wedding Pangeran Harry dan Meghan Markle!

Sabtu, 19 Mei 2018 jadi momen spesial yang dibicarakan dunia. Yups! Apalagi kalo bukan Royal Wedding antara Pangeran Inggris Harry dan Meghan Markle.

Tepat pukul 12.00 siang, Harry dan Meghan mengucap janji suci di St. George’s Chapel, Windsor Castle, Great Britain.

Meghan yang saat itu mengenakan gaun pengantin rancangan Givenchy. Hadir dengan gaun putih polos dengan tudung kepala sepanjang 5 meter.

Read the rest of this entry

Curhat Dokter Tentang Banyak Kebaikan di Saat Tragedi Pengeboman 3 Gereja di Surabaya ini Bikin Meleleh!

Dibalik teror bom bunuh diri yang menimpa Surabaya, ada cerita lain yang dikisahkan Sitha Maharani, seorang dokter yang menangani para korban bom di 3 gereja di Surabaya.

Dokter Sitha Maharani

Minggu (13/5/2018), pukul 06.20 WIB, Sitha yang berangkat dari rumahnya menuju Rumah Sakit Premier, Nginden, Jangkungan, Sukolilo, Surabaya, tempatnya bertugas, tiba-tiba dikejutkan dengan kedatangan korban bom dari Gereja Santa Maria Tak Bercela.

Read the rest of this entry

Tips Menghindari Ledakan Bom!

Makin kemari maraknya aksi bom bunuh diri bikin masyarakat ikut was-was juga, jadi enggak ada salahnya deh kita belajar tips-tips menghindari diri dari ledakan bom yang mimin kutip dari akun Instagram @djendralgaruda

Read the rest of this entry

Foto-Foto Mapolda Riau Usai Serangan Teroris Bersenjata Samurai

Baru saja ada ledakan maut di 3 gereja di Surabaya, Rusunawa Wonocolo hingga Mapolres Surabaya yang kesemuanya melibatkan satu keluarga, termasuk wanita dan anak-anak!

Terduga teroris menyerang dengan samurai, menebas polisi hingga melukai seorang reporter TV

Kini, Riau harus mengalami teror keji, setidaknya ada sekitar 8 teroris yang menyerang Mapolda Riau, hingga menyebabkan 1 polisi terbunuh.

Berikut foto-foto serangan teroris di Polda Riau yang melukai polisi dengan senjata tajam berjenis samurai.

Read the rest of this entry

Sadis! Aksi Biadab di GKI Surabaya Libatkan Anak-Anak

Baru saja aksi sadis terjadi Mako Brimob, kini aksi biadab lain justru terjadi di Surabaya, tepatnya di Gereja Kristen Indonesia (GKI) Diponegoro, Surabaya, Jawa Timur.

Yang bikin mimin prihatin aksi tersebut melibatkan wanita dan anak-anak tak berdosa.

Minggu pagi (13/5/2018), sebuah bom meledak di depan gereja. Saat itu para umat Kristen di GKI sedang mengikuti upacara misa yang selesai pada pukul 07.00, namun selanjutnya ada upacara misa susulan di jam berikutnya.

Read the rest of this entry

9 Fakta-Fakta Mengerikan Seputar Napi Teroris di Mako Brimob!

Heboh banget nih guys, seputar penyanderaan polisi yang dilakukan para napi teroris di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, pada Selasa sore (8/5/2018), pukul 17.00 WIB.

Setelah sekitar 36 jam kerusuhan di dalam lapas itu terjadi, ada sekitar 8 ledakan bom hingga penyanderaan polisi yang mengerikan hingga membuat 5 orang polisi harus gugur! 😥

Setelah operasi penanggulangan berakhir maka terkuak lah sejumlah fakta menyedihkan terkait napi teroris di Mako Brimob, apa saja? Berikut yang mimin rangkum!

Read the rest of this entry

Perhatian! Zuckerberg Bikin Aplikasi Dating Bagi Para Jomblo Pengguna Facebook 

Ada kabar baik nih guys! Dibalik polemik tentang pencurian data, nyatanya Mark Zuckerberg justru bawa kabar gembira bagi seluruh jomblo di seluruh dunia.

Kini, Facebook bakal ada aplikasi dating-nya! Untuk seluruh pengguna Facebook aplikasi ini bisa dipakai untuk cari jodoh sungguhan, bukan yang iseng-iseng aja loh guys!

Kabarnya sih, fitur Dating di Facebook ini mirip aplikasi Tinder dan Bumble. Menariknya, dari yang mimin baca di harian Kompas fitur ini bakal mempertemukan seseorang dengan teman kencan di luar teman Facebook kita, biar enggak monoton kali ya ketemunya orang yang sama, hahaha.. Read the rest of this entry

%d bloggers like this: