Category Archives: Hot News

Giveaway Tiket Gratis Untuk Acara Keren ‘Finansialku Relationship Talk! Finance and Romance’

Hai, sob..

Tahukah kamu jika keuangan turut andil dalam masalah percintaan? Benar, keuangan dan percintaan adalah hal yang tidak bisa terpisahkan.

Bahkan, menurut survey yang dilakukan WeCan, jika 65% pasangan di Indonesia tidak terbuka dalam masalah keuangan. Akibatnya, 47% konflik rumah tangga didominasi oleh masalah finansial.

Nah, buat kamu yang belum menikah mulai sekarang perlu belajar pentingnya untuk saling terbuka mengenai keuangan pada pasangan.

Dan, bagi kamu pasangan yang sudah menikah wajib banget hukumnya untuk jujur dan transparan kepada pasangan mengenai keuangan, seperti gaji, cicilan, tabungan, dll.

Read the rest of this entry

14 Februari Yamaha Ajak Kamu Nobar Film Milea Gratis

Film kangen kamu berat muncul lagi loh, sob..

Yeay, Milea dan Dilan datang lagi. Kali ini Yamaha Jatim mau bagi-bagi tiket nobar gratis. Angkat tangan yang mau!

Nantinya, bakal ada dua tiket untuk satu pemenang. Kamu bisa ajak gebetan untuk ikut gabung keseruannya.

Read the rest of this entry

Ngambek Anies Sering Dibully di Sosmed Zikria Lalu Serang Ibu Surabaya

Para mama yang mimin tahu memiliki akun Facebook biasanya memakai FB hanya untuk kepoin teman lama, posting foto jalan-jalan (identiknya sih pose di tempat wisata dengan kacamata item), berbagi resep masak lalu posting masakan enak yang bikin ngiler.

Satu yang pasti, banyaknya bapak dan emak di FB membuat mimin khawatir posting macam-macam. Alasannya simpel takut digosipin emak-emak komplek, hehe..

Namun, emak yang satu ini bikin postingan yang bikin warga se-Surabaya gerah. Namanya Zikria Dzatil usianya 43 tahun, postingannya menghina Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini.

Read the rest of this entry

Pengukuhan Tim Yamaha Racing Indonesia Valentino Rossi dan Maverick Vinales Hadir Menyemangati!

Para pembalap tim Yamaha Racing Indonesia (YRI) mendapatkan suntikan semangat berharga untuk mengawali musim balapan 2020. Sebelum tampil menghadapi ketatnya pertarungan di kompetisi nanti, pengukuhan resmi tim YRI disaksikan langsung oleh Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

Dua rider tim Monster Energy Yamaha MotoGP itu memberikan dukungan moral untuk upaya meraih hasil terbaik di ajang lokal maupun internasional yang akan dilakoni para punggawa YRI. Kehadiran Valentino Rossi dan Maverick Vinales dalam acara bertajuk Yamaha Indonesia Motorsport Conference di Bandara International Hotel, Tangerang Banten, Selasa 4 Februari 2020, menambah kepercayaan diri dan optimisme yang dibutuhkan untuk meraih prestasi terdepan.

Read the rest of this entry

‘Klitih’ di DIY Bikin Geger Lagi

Kota yang tenang dan kalem macam DIY ternyata tak luput dari teror malam yang mengecam. Korbannya random. Pelakunya, anak di bawah umur.

Pict : Brillio

Mimin prihatin, anak di bawah umur sudah mabuk-mabukan, bawa sejam di tengah malam buta hanya untuk melukai orang yang tak ia kenal dengan motif balas dendam. “Kamu pikir kamu kunti? Malam-malam menghantui.”

Read the rest of this entry

Buruan, Yamaha Jatim dan OVO Cash Bagi-Bagi Duit

Hai, sobat.

Tebak gambar Yamaha datang lagi. Kali ini Yamaha Jatim mau bagi-bagi hadiah dari OVO cash.

Coba lihat gambarnya baik-baik, ada gambar artis nih. Masih bingung? Baiklah, mimin akan kasih clue-nya deh.

Read the rest of this entry

7 Panduan Makan Enak di Hotel dan Restoran Dari Chef Edwin Lau

Hai, sobat.

Awal bulan mimin dapat traktiran makan enak, hehe. Emang pas banget karena baru gajian jadi pada banyak orang yang ditraktir dan mentraktir.

Foto makannya gak mimin sertakan ya karena bukan endorse dari hotel berbintang atau restoran, lol. Takutnya banyak yang ngiler.

Nah, acara makannya sih sudah kelar. Tapi, tiba-tiba mimin menemukan artikel yang ilmunya oke banget.

Read the rest of this entry

Hasil Autopsi Lina Mantan Istri Sule Terkuak!

Pengumuman hasil autopsi jasad Lina Jubaedah sempat diundur. Yang awalnya ditetapkan pada Senin (27/1) lalu, justru baru diungkap sekarang Jumat sore, 31 Januari.

Kematian mantan istri Sule ini pun sempat menimbulkan tanda tanya bagi publik. Apakah murni kematian atau ada kejanggalan?

Hingga akhirnya polisi mengumumkan hasil autopsi dari Lina Jubaedah.

Read the rest of this entry

Petinggi Sunda Empire Ditangkap, Halu Ngaku Dibimbing Jack Ma dan Bill Gates!

Lagi jamannya bikin kerajaan dan pemerintahan sendiri. Jika sebelumnya ada Keraton Agung Sejagat kini ada Sunda Empire.

Sayangnya dibalik kegagahan seragam mereka, tiga petinggi Sunda Empire telah diringkus polisi.

Gak kalah nyeleneh dari Sinuhun Toto, Raden Rangga salah satu petinggi dari Sunda Empire pernah ngaku punya agenda penting dengan Ratu Inggris, Ratu Elizabeth II.

Read the rest of this entry

Pebisnis Coba Tiru Cara Kobe Bryant Berinvestasi

Legenda NBA Kobe Bryant termasuk putri Kobe, Gianna Maria Onore yang akrab disapa Gigi dan 7 korban lainnya tewas dalam kecelakaan helikopter saat mengadakan perjalanan ke Mamba Academy di Calabasas, California, AS, pada Minggu (26/1/2020) dini hari WIB.

“Sebarkan.org turut berbela sungkawa”.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: