Advertisements

Category Archives: Hot News

Wow, Keren ini Desain Ibukota RI di Kalimantan, Bakal ada MRT juga!

Hai sob, mau tahu perkembangan ibukota Indonesia yang bakal dipindah ke Kalimantan? Kebetulan nih udah ada desainnya.

Penasaran? Langsung aja cek dokumen rancangan ibukota baru berikut, bakal ada fasilitas lengkapnya loh.

Read the rest of this entry

Advertisements

HIV Mengintai Pelaku Seks ‘Gangbang’, Satu Personil Idap Virusnya

Melakukan jenis seks tidak aman, pelaku video seks gangbang ‘Vina Garut’ yang sudah ditetapkan menjadi tersangka menjalani pemeriksaan kesehatan pekan lalu.

Miris, satu orang pria berinisial A dinyatakan positif mengidap virus HIV. Ia adalah bos salon mantan suami Vina sang biduan dangdut. Sementara pemeran perempuan berinisial V dan pria berinisial W dinyatakan negatif.

Read the rest of this entry

Ada Acara yang Mampu Asah Jiwa Bisnis, Kepemimpinan dan Kerelawanan Sekaligus? I-YEV Camp Jawabannya!

Revolusi Industri 4.0 merubah cukup banyak aspek kehidupan dan kebiasaan, berubah dengan begitu cepat otomatis harus dibarengi respon para kaum muda.

Biar siap menyongsong kemajuan teknologi, dan tentu saja menjadi pelopor gerakan untuk memajukan negeri lewat berbagai inovasi.

Maka perlu banget diadakan berbagai kegiatan menarik yang dikemas khusus untuk para anak muda, selain melatih mereka menjadi para inovator unggul dan pemimpin dimasa depan ada hal lain juga yang perlu dikuasai misalnya, menyelesaikan problem maupun tantangan di daerahnya masing-masing.

Kira-kira ada gak sih acara yang mampu mengasah jiwa bisnis, kepemimpinan dan kerelawanan sekaligus?

Tenang, salah satu acara keren yang mimin tahu adalah I-YEV Camp 2019.

I-YEV Camp 2019 merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Grow To Give Indonesia bersama World Merit Indonesia Local Chapter Semarang yang akan diselenggarakan di Welo Asri, Petungkriyono, Pekalongan, Jawa Tengah.

Kegiatan ini akan dikemas berupa acara kemah tiga hari dua malam pada hari Sabtu hingga Senin, 24-26 Agustus 2019 yang mempertemukan mahasiswa Indonesia dengan pemuda lokal Petungkriyono agar saling berdialog dan menginspirasi satu sama lain dalam rangka perayaan hari pemuda internasional.

Read the rest of this entry

Papua Berkobar!

Sedihnya, baru saja Indonesia bertambah usia, ujung Indonesia justru diramaikan dengan kobaran api dari para massa yang mengamuk.

Bukan aksi gerak jalan Agustusan yang ramai menghiasi jalanan Papua, namun dari Jayapura kita bisa melihat longmarch yang mampu menutup lalu lintas Jayapura-Sentani Senin (19/8/2019), pukul 8.00 WIT. Aksi protes tersebut berpusat di kantor DPR Papua.

Read the rest of this entry

Baju Baru Vixion 2019! Pilih Matte Red Atau Matte Black?

Hai sob, yang masih hangat nih..

Yamaha Vixion hadir dengan pakaian baru.

All New Vixion-R Matte Red

All New Vixion R dan All New Vixion kini hadir dengan warna baru yang makin mendukung gaya berpetualang masa kini.

Read the rest of this entry

Resmi, Ibukota Indonesia Pindah ke Kalimantan 16 Agustus 2019!

Sejak tahun lalu sudah menyebar wacana untuk memindahkan Ibukota Indonesia, Jakarta ke Kalimantan.

Mimin sih setuju banget soalnya Kalimantan kan belum sepadat Jakarta, masih asri karena banyak hutan. Kini Ibukota resmi berpindah sehari jelang kemerdekaan Indonesia.

Semua itu diperjelas oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) melalui pidatonya dalam Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI, Jakarta, Jumat (16/8/2019).

Read the rest of this entry

Fenomena Seks ‘Gangbang’ Vina Garut!

Hai, hai semuanya, apa ya yang lagi panas minggu ini? Ahaa, Vina Garut..

Heboh banget nih sob, ada wanita ‘begituan’ melakukan hubungan suami istri dengan dua pria sekaligus. Videonya ramai di Twitter dan grup WhatsApp.

Kabarnya, salah satu pria pelaku dalam video panas adalah mantan suami dari wanita yang disebut-sebut bernama Vina. Nah, Vina ini orang Garut gitu guys, jadi gak heran nama videonya ‘Vina Garut’.

Sangat disayangkan, bocornya video membuat pelaku harus digelandang ke kantor polisi setempat.

Netizen bermodal kuota mendadak mencari keberadaan video yang berdurasi sekitar 1 – 4 menit itu. Bahkan banyak yang minta video full nya. Tapi sayangnya mimin gak punya, haha..

Read the rest of this entry

Hayuk, Bikin Ganteng Yamaha Lexi Pakai Cover Front Fork, Cuma Rp 45 Ribu!

Hai Sobat Sebarkan, gimana kabarnya? Moga sehat-sehat ya!

Oya, pecinta Yamaha, mimin pengen bahas salah satu motor Yamaha yang bisa dibilang baby-nya Nmax.

Punya DNA Nmax namun body lebih ramping, kira-kira apa saja sih kelebihan Yamaha Lexi.

Bermesin bawaan 125 cc plus teknologi VVA Bluecore, Lexi bisa dibilang motor ciamik dan efisien di kelasnya, loh.

Read the rest of this entry

Mau Nonton Gratis MotoGP di Jepang dan Malaysia? Catat Syaratnya!

Halo, Halo, semuanya!

Ada berita baik nih sob, buat kamu pecinta MotoGP. Karena lagi-lagi Yamalube dan Yamaha ngasih kesempatan emas buat sobat untuk nonton gratis MotoGP di Jepang dan Malaysia.

Yang biasanya cuma nonton di tv sekarang bisa nonton langsung, loh. Hayo, siapa yang mau ikutan?

Read the rest of this entry

Sidak Make Up dan Skin Care di Sekolah, Perlu atau Enggak Sih?

Baru-baru ini mimin dengar ada kehebohan yang terjadi di beberapa SMA, para murid SMA khususnya perempuan mengeluhkan sidak make up dan skin care yang dilakukan OSIS dan para guru.

Alasannya, barang-barang lucu, wangi nan imut itu bisa menggangu prestasi sekolah. Hah, masa?

Ok, yuk flashback masa sekolah dulu, kebetulan mimin anak generasi 90’ an, bahasa ngetrendnya generasi millenial.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: