Advertisements

Category Archives: Infotaiment

Ini Selena Gomez Bukan Papah Setya Novanto!

Selena Gomez comeback setelah rehat panjang usai operasi ginjal yang dijalaninya.

Mantan The Weekend ini punya tampilan baru loh, doi mengecat rambutnya jadi blonde. Suka sama tampilan baru Selena?

Kekasih Justin Bieber ini muncul di ajang penghargaan bergengsi AMAs (American Music Awards) 2017.

Read the rest of this entry

Advertisements

Bela Jennifer Dunn, Faisal Haris Pukul Sang Anak!

Awalnya Shafa Aliya jadi perbicangan warganet usai melabrak Jennifer Dunn, pelakor dalam hubungan rumah tangga orang tua Shafa.

Sayangnya kabar pemukulan yang dilakukan Shafa membuat marah sang ayah, Faisal Haris.

Bela sang kekasih, Jennifer Dunn, Faisal justru tega memukul sang anak di bagian betis.

Dari pemberitaan, perilaku sang ayah pun dipertanyakan oleh Ketua Komnas Perlindungan Anak, Arist Merdeka Sirait.

Read the rest of this entry

Cantik dan Uniknya Kostum Kevin Lilliana Pemenang Miss International 2017

Kali ini Indonesia kembali menang ajang kontes kecantikan Miss International 2017, nama Kevin Lilliana keluar sebagai pemenang, lewat ajang yang digelar di Tokyo Dome City Hall, Jepang pada Selasa (14/11/2017).

Kevin juga keluar sebagai pemenang ‘Best Dress’ pada malam itu. Enggak cuma kostum yang menarik aja yang dipakai Kevin ada juga kostum unik seperti ‘Mbok Jamu’, penasaran?

Read the rest of this entry

5 Fakta Seputar Menantu Jokowi, Bobby Nasution!

Hari ini (8/11/2017), akad nikah Kahiyang Ayu putri Presiiden Jokowi dan Bobby Nasution berlangsung, sobat bisa lihat acaranya di tv atau streaming langsung.

Dibalik pernikahan yang menghebohkan ini ternyata menantu Presiden Jokowi bukan berasal dari keluarga biasa loh, tapi keluarga terpandang, penasaran sama suami Kahiyang, berikut fakta-fakta menarik seputar Bobby!

Read the rest of this entry

Masuk Katalog Alexis, Ini Kata Model Seksi Widuri Agesty dan Chelline Anatasyah!

Hebohnya penutupan Alexis, turut beredar juga berbagai hal seputar bisnis esek-esek di sana. Mulai dari beredarnya nomor telepon gadis-gadis Alexis hingga yang terbaru katalog berisi perempuan bening yang bisa diajak kencan.

Katalog Alexis

Model cantik yang masuk daftar Alexis itu cukup terkenal loh, diantaranya ada mantan pacar artis Jupiter Fortissimo, Widuri Agesty hingga Chelline Anatasyah. Benarkah isi katalog tersebut? Begini penuturan Widuri dan Chelline!

Jadi urutan pertama Chelline Anatasyah mengaku dirugikan, model majalah dewasa tersebut, mengaku jika keluarga besarnya sempat shock mendengar kabar itu!

Chelline Anatasyah

“Mama aku kaget kenapa foto aku ada di sana urutan paling pertama. Keluarga aku semua juga kaget. Tapi ya keluarga dan teman-teman aku tahu kalau itu tidak benar. Mereka semua tahu kebenarannya kok aku kayak gimana,” ujar Chelline.

Read the rest of this entry

Fans Baper! Melody JKT48 Umumkan Lulus

Setelah Nabilah, dan yang terbaru dipecat ada sih dedek Regina, sekarang giliran si kapten, Melody Nurramdhani Laksani yang akhirnya umumkan lulus dari JKT48. Momen baper itu doi sampaikan di acara JKT48 Request Hour di Balai Sarbini, Jakarta, Sabtu malam, 4 November 2017.

Awalnya, konser JKT48 berlangsung seperti biasa dengan membawakan 30 lagu yang paling banyak diminta penggemar. Usai JKT 48 menyanyikan Pesawat Kertas 365 hari, tiba-tiba suasana berubah jadi hening. Melody pun bilang sesuatu.

Read the rest of this entry

Ninja Kembali Tenar Usai Dijadikan Lagu!

Halo sob, kali ini mimin ingin membahas sesuatu yang berhubungan sama Nella Kharisma, loh apa hubungan nya toh Nella sama Ninja? Lupakan sejenak Nella dan suaminya mas Malik yang sukses viral, hehehe..

Nella Kharisma

Yang ingin mimin bahas ialah lagu baru penyanyi dangdut bernama Nella ini, sebenarnya mimin bukan penikmat musik dangdut, tapi ada yang unik dari lagu terbaru doi, Nella mengeluarkan single berjudul Ninja opo Vespa. Nah, sudah ada hubungannya kan!

Dirilis pada tanggal 20 Oktober kemarin, dibawah label Nagaswara Records, lagu ini terinspirasi dari kehidupannya Nella sendiri yang memilih setia pada sang suami, ketimbang diberi harta benda seperti Ninja! Hayo, jangan baper!

Read the rest of this entry

Tragis! Model Rusia 14 Tahun Meninggal Usai 12 Jam Fashion Show Ini Cuma Dibayar 100 Ribu Sehari

Berita duka yang dialami model cantik belia asal Rusia ini viral di dunia maya. Vlada Dzyduba, meninggal akibat kelelahan akut setelah 12 jam fashion show di Shanghai, China.

Tampak gemerlap! Dunia fashion ternyata menyimpan banyak cerita miris! Salah satunya yang terkuak adalah eksploitasi yang dialami Vlada. Ia baru berumur 14 tahun dan dipekerjakan di negara lain.

Siberian Times, mengabarkan jika Vlada dikontrak dengan uang sebesar US$ 3.000 atau sekitar Rp 40 juta selama dua bulan bekerja di Beijing, China.

Terlihat besar ya gajinya, faktanya! Bayaran Vlada masih dipotong biaya tiket pesawat, akomodasi, makanan dan pajak. Mirisnya, di perjalanan terakhirnya Vlada tidak mendapat asuransi kesehatan yang ia butuhkan saat lagi kritis.

Read the rest of this entry

Terciduk! Vivo Dan Raditya Dika Lakukan Kebohongan Publik?

Jeng..Jeng..Jeng..!

Raditya Dika, penulis, pemain film sekaligus komika ini didapuk sebagai brand ambassador ponsel Vivo, selayaknya artis yang mempromosikan brand ponsel tersebut, media sosial Raditya Dika seperti Instagram dll.. pastinya diisi sama endorse produk unggulan Vivo, iya kan..?

Seperti unggahan belum lama Raditya Dika ini yang diposting pada 28 September lalu atau sebulan lalu, sebenarnya enggak ada yang aneh sama foto tampang Raditya Dika, semuanya terlihat normal.

Read the rest of this entry

Ini Tips Buat Pria Biar Tetap Awet Muda Ala Pharrell Williams

Yang muda jadi tua, yang tua makin tua, ehehehe..

Tapi sepertinya hal tersebut sama sekali enggak berlaku sama rapper bernama Pharrell Williams. Kulit eksotisnya tampak tidak menua sedikit pun, padahal umurnya udah 44 tahun loh, woah..mimin pikir masih 20-an.

Sanking awet mudanya banyak tudingan yang dialamatkan ke pelantun lagu ‘Happy’ itu mulai dari rutin perawatan anti penuaan, sampai yang paling gak masuk akal kalo ada yang nuduh doi itu vampir, wkwkwk.. ada-ada aja netijen!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: