Advertisements

Category Archives: Relationship

Gokil! Pria Tajir ini Mengaku Selingkuh Secara Terang-Terangan di Depan Sang Istri, Reaksi Istrinya Justru Begini!

Ungkapan ‘orang kaya mah bebas’ sepertinya emang benar adanya. Mau ngapain aja boleh, enggak ada yang ngelarang, termasuk istri sendiri.

Seperti kisah pria tajir bernama Travers Beynon, lelaki playboy yang punya mansion megah di Australia ini justru terang-terangan mengaku selingkuh di depan istrinya.

Pria yang akrab disapa Candyman itu sering banget party bareng cewek-cewek cantik di mansion mewahnya. Parahnya, tanpa rasa bersalah Travers asyik mesra-mesraan, foto bareng hingga dipajang di Instagram, sampai begituan di depan sang istri.

Punya gaya hidup yang liar nyatanya sang istri, Taesha justru menganggap hal tersebut adalah hal yang biasa. Whattt…serius? kalo mimin punya suami begitu udah lama cerai dah, wkwkwk..

Read the rest of this entry

Advertisements

Wanita ini Menikahi Seorang Gelandangan! Kok Mau? Begini Kisah Romantisnya!

Jodoh itu memang unik, enggak ada yang tahu bakal ketemu dimana, dengan cara bagaimana. Seperti kisah perempuan asal Swedia yang jatuh cinta sama seorang gelandangan.

Whattt?? Tunawisma? Kok mau? Begini kisah romantisnya yang ia bagikan di sebuah acara televisi.

Vic dan Emmy di sebuah acara televisi

2006 silam, Emmy Abrahamson berlibur di Amsterdam. Waktu jalan-jalan kesana, Emmy melihat seorang pria gelandangan bernama Vic Kocula lagi tertidur nyenyak dengan pakaian dan rambutnya yang kotor.

Tapi, setelah melihat Vic bangun, Emmy merasa terpesona melihat mata cokelat Vic. Emmy pun langsung mendekat dan diajakin ngobrol selama 10 menit. Hanya dengan ngobrol kilat Emmy pun merasakan chemistry yang berbeda. Emmy pun lantas setuju untuk bertemu Vic lagi di bangku yang sama seminggu kemudian untuk berkencan.

Read the rest of this entry

23 Kalimat “Aku Cinta Kamu” Dari Belahan Dunia Lain

Bulan penuh cinta sebentar lagi tiba! Mendekati bulan Februari enggak ada salahnya kita belajar bahasa lain untuk mengucapkan “Aku Cinta Kamu”, sobat bisa pakai kata-kata cinta ini enggak cuma di hari Valentine aja kok.

Pict : iStock

Sekarang juga bisa, apalagi buat kamu yang mau ngegombalin doi atau sekedar mengucapkan happy anniversary ke pasangan.

Tapi tau enggak sih, diantara berbagai bahasa di dunia ada 23 ragam bahasa “Aku Cinta Kamu” yang paling sering digunakan! Apa aja itu? Mau tahu?

Read the rest of this entry

Cowok Jomblo, begini Cara Cepat Dapatkan Pacar!

Halo mblo! Masih betah jomblo? Atau udah enggak kuat sendiri? Hehehe..

Kalo kamu udah siap buka hati kamu, atau buat kamu yang udah nyari tapi belum ketemu juga. Nih, mimin kasih trik cepat menarik gebetan!

Sebenarnya, kamu bisa menemukan banyak sekali perempuan potensial, tinggal buka mata aja lebar-lebar, siapa tahu jodoh udah ada didekatmu. Sayangnya, kamu terlalu sibuk sendiri sama smartphone.

Padahal coba lihat di sekeliling dengan teliti, entah di kantor, di mall ataupun kampus, dimanapun. Perhatikan siapa aja yang berjalan melewati kamu. Sobat bakal menemukan wajah-wajah baru kan, siapa tahu diantaranya ada yang bening, yang ternyata masih jomblo juga.

Read the rest of this entry

Indonesia Masuk Peringkat Kedua Dengan Kasus Selingkuh Terbanyak!

Heboh kasus Jennifer Dunn yang disebut pelakor (perebut laki orang) menambah deret daftar artis yang dituduh berselingkuh. Itu sih yang ramai di infotainment, yang enggak kedapatan? Pasti banyak juga tuh!

Bicara tentang perselingkuhan, sebuah situs JustDating, aplikasi pencari teman kencan menemukan fakta yang menarik.

Dari hasil survei JustDating ditemukan bahwa 40 persen pria dan perempuan di Indonesia pernah selingkuh.

Hasil persentasi ini membuat Indonesia menempati posisi kedua sebagai negara yang doyan punya selingan.

Read the rest of this entry

Daripada Basa-Basi, Begini Bilang Kata Putus Yang Benar!

Putus cinta? Pasti setiap orang pernah merasakannya! Entah, jadi korban yang diputusin atau justru kamu yang duluan mengkahiri

Atau jangan-jangan kamu lagi kepikiran untuk putusin si dia? Kalo kamu lagi bingung dan sedang cari kalimat yang tepat, coba deh ikutin riset yang satu ini!

Diberitakan kompas.com, sebuah riset dari Brigham Young University dan University of South Alabama menemukan jika orang-orang tidak suka mendengar kabar buruk yang diceritakan secara bertele-tele.

Read the rest of this entry

Relationship Goals! Tabung Uang Koin Sepasang Kekasih ini Hasilkan Rp 265 Juta

Apa artinya relationship goals bagi sobat semua? Nah, kalo bagi pasangan kekasih asal Filipina ini relationship goals itu artinya menabung banyak uang koin.

Mereka adalah Yona Abella dan Kit Cunanan, usai membagikan kisah relationship goals tentang cara keduanya mengumpulkan uang. Cerita mereka langsung banjir pujian dan jadi viral.

Dengan tagar #RelationshipGoals, Yona dan Kit bercerita di Facebook jika selama ini menabung sejumlah uang koin agar mencapai target 1 juta peso atau sekitar Rp 265 jutaan. Duitnya buat nikah kali ya!

Read the rest of this entry

Surat Cinta Fidelis Yang Menyentuh Setiap Hati!

Fidelis Arie Sudewarto, telah mengajarkan kita apa arti dari cinta yang sesungguhnya. Bak film romantis, Fidelis rutin merawat sang istri dengan minyak ganja yang ia buat sendiri. Di lahan rumahnya yang sederhana, Fidelis menanam 39 batang pohon ganja demi kesembuhan sang istri tercinta, Yeni Riawati.

Namun akhirnya, ia tertangkap pada 19 Februari lalu, dianggap bersalah karena kedapatan menanam tumbuhan cannabis sativa (ganja). Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, menggiringnya ke kepolisian. Fidelis tidak menjual ganja tersebut, ia hanya menggunakan ganja itu demi kesembuhan penyakit sang istri yang telah diderita sejak 2013 silam.

Semua bermula saat istri Fidelis mengandung anak kedua, di tahun 2013. Kaki kanannya tiba-tiba tidak bisa digerakkan. Walau penyakitnya datang dan pergi. 3 tahun kemudian, tepatnya di Januari 2016, kesehatan Yeni semakin menurun. Dokter kemudian mendiagnosis Yeni menderita syringomyelia. Penyakit itu menyerang tulang belakang karena ada kista yang tumbuh di sana. Dokter kemudian menyarankan untuk dilakukan operasi. Namun kondisi Yeni dianggap terlalu lemah untuk dioperasi.

Fidelis, yang seorang pegawai negeri sipil di Pemda Kab. Sanggau, tidak ingin menyerah dengan keadaan. Ia terus melakukan riset secara online seorang diri dan menemukan fakta, jika penyakit istrinya dapat sembuh dengan memberikan minyak yang mengandung ekstrak ganja. Dia langsung mengontak berbagai pihak di luar negeri dan melakukan percobaan untuk membuat sendiri minyak ekstrak ganja itu.

Seorang diri merawat istrinya, perawatan ekstrak ganja itu membuahkan hasil. Hari demi hari keadaan Yeni semakin membaik. Tapi usahanya menyembuhkan istri tercinta berakhir saat petugas BNN menangkapnya, mereka juga memindahkan istri Fidelis ke rumah sakit. Tiga puluh dua hari kemudian, istri yang sangat dicintainya itu meninggal dunia.

Hukum negara tak ingin kompromi pada kasus Fidelis. Ketua BNN Komisaris Jenderal Polisi Drs. Budi Waseso menyebut tidak ada ampun untuk Fidelis., Budi menyatakan jika kasus Fidelis jangan sampai dijadikan pembenaran legalisasi ganja di Indonesia.

“Penyembuhan itu kan harus melalui medis. Kata siapa itu menyembuhkan. Itu kan katanya. Penelitian secara medisnya kan belum ya. Itu jangan alat pembenaran sehingga ada keinginan beberapa kelompok masyarakat atau LSM agar ganja dibebaskan Salah satunya caranya itu seolah untuk pengobatan. Buktinya apa?” ungkapnya.

Read the rest of this entry

Cari Jodoh Di Twitter, 3 Tahun Kemudian Malah Ujungnya Begini…


Di era millenial kita banyak mengenal aplikasi perjodohan lewat media sosial misalnya aja Tinder, atau aplikasi kencan buta lainnya.

Tapi sebelum marak aplikasi kencan seperti masa kini, banyak muda-mudi yang mencoba peruntungan asmaranya dengan berkenalan lewat media sosial seperti Facebook atau Twitter.

Salah satunya yang mencoba ialah Lila Apostolou, hanya bermodal Twitter enggak sangka ujungnya malah begini.

Dilansir Detikcom (11/7/2017), pada 2014 ia menulis status ‘mencari pria yang mau menjadi teman kencan untuk acara pernikahan.’ Lila juga menuliskan, jika si pria membawa bayi yang dapat diklaim sebagai anak mereka.

Read the rest of this entry

Curhat Pasangan LDR Ini Bikin Nyesek

Buat kamu yang punya hubungan jarak jauh pasti kecanggihan teknologi jadi salah satu aspek yang menunjang komunikasi dengan dia yang jauh di sana. Walau terbantu dengan banyaknya aplikasi chat yang bisa digunakan, hubungan LDR itu enggak semudah kelihatannya. Hayo, siapa yang pernah ngalamin?

Ada banyak sekali kendala, mulai dari jarang ketemu karena perbedaan ruang dan waktu, rasa curiga, hingga masalah macam-macam yang bisa muncul. Seperti yang dialami perempuan bernama Rachel Amestoso ini. Ia berbagi kisah LDR yang bikin nyesek hingga ingin menyerah di tengah jalan. Berikut kisah inspiratifnya yang ia tuliskan di Facebook!

“Ini sudah selesai.

Ini seharusnya selesai. Hubungan jarak jauh sulit bertahan. Awalnya, kamu seratus persen yakin kamu bisa menjalaninya. Dan fisik yang terpisah bukanlah masalah ketika hati terasa dekat.

Tapi, aku salah.

Bulan-bulan terlewat dan semangat itu pudar. Ini salahku, memang. Aku bosan denganmu, Jonathan. Aku mudah bosan.

Aku mudah terobsesi pada sesuatu dan cepat bosan.

Kamu terlalu baik untukku. Terlalu lembut. Terlalu manis. Terlalu bersih.

Dan aku adalah orang yang selalu: tak puas, selalu ingin yang lebih dan selalu haus masalah dan tantangan.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: