Advertisements

Category Archives: Special Section

Kamu yang Punya Kecemasan Berlebih Jangan Nonton Film Joker, Pokoknya Jangan!

Hi guys, bioskop pada rame nih..

Euforia Joker ada dimana-mana apalagi sejak ditayangkan perdana 2 Oktober di Indonesia.

Sanking banyaknya yang gandrung bahkan people di Indonesia berhasil menyumbangkan pendapatan terbesar ke-3 untuk film arahan sutradara Todd Phillips ini. Wuah, gokil banget dah, orang Indonesia memang lagi butuh hiburan banget.

Hayo, siapa nih yang udah nonton?

Read the rest of this entry

Advertisements

Foto Bagus Begini Malah Dihujat Netizen, Kenapa ya?

Untuk menghasilkan jepretan bagus, sobat kudu berlatih menggunakan kamera.

Bisa dengan kamera khusus macam fotografer profesional atau kamera ponsel juga boleh. Yang penting hasilnya oke untuk diposting, ya gak?

Tapi beda dengan foto-foto viral yang ramai di medsos ini. Foto bagus ini malah banjir hujatan netizen, loh.

Read the rest of this entry

Video : Bikin Deg-Degan Ada Flying Fox Motor di Riau!

Main flying fox aja udah bikin jantungan, tapi gimana ya sensasinya naik flying fox motor?

Flying fox motor???

Yep, flying fox motor real adanya bahkan sudah ada sekitar 20 tahunan di Kecamatan Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau.

Read the rest of this entry

Pria ini Tagih Utang Lewat Karangan Bunga Pernikahan

Ada saja ide Ronald Sinaga untuk menagih hutang. Melalui akun Instagramnya, @brorondm mengunggah foto dan video karangan bunga pernikahan dengan ucapan makjlebb..

“Bos, bayar hutang seharusnya sebelum pesta, dari bro ron,” tulisnya di karangan bunga.

Ronald mengaku kesal utangnya tak kunjung dilunasi apalagi si peminjam diketahui malah menggelar pesta pernikahan, tampaknya sih pesta yang digelar cukup mewah jadi Ronald sengaja kirim karangan bunga ‘tagihan utang’ ke pesta pernikahan si peminjam.

Read the rest of this entry

Buah Unik Bernama ‘Feng Li Jiao’!

Apa jadinya jika nanas dan pisang bersatu? Hehehe, secara nalar saja sudah gak mungkin tapi ternyata ada loh buah nanas pisang di bumi ini.

Bukan hasil perkawinan silang buah unik berwarna hijau ini ramai dijual di Taiwan. Sejak viral, jika dilihat-lihat lagi buah bernama ‘Feng Li Jiao’ tersebut berwarna hijau, mirip kulit pisang ambon, sementara bentuknya sekilas mirip jagung.

Read the rest of this entry

Garuda Larang Penumpang Berswafoto, Nih Lihat Aturan Baru Dari 4 Lembaga, Isinya Kocak!

Buntut dari foto dua orang YouTuber membuat maskapai penerbangan Garuda Indonesia mengeluarkan larangan foto di kabin pesawat.

Masih ingat kan ramai-ramai foto menu makanan di pesawat yang ditulis pakai tangan di atas secarik kertas. Rupanya Garuda Indonesia geram nih sob, sampai-sampai keluar aturan baru tersebut.

Read the rest of this entry

Unik, Editan Foto Menggabungkan Hewan dan Makanan, Bikin Lapar atau Justru Seram?

Seniman asal Penang, Malaysia, Ronnald Ong bikin editan foto unik yang menggabungkan hewan dan makanan.

Hasilnya kreatif dan lucu. Kira-kira setelah lihat gambar di bawah ini sobat jadi lapar enggak ya? Hehe..

1. Zebra dan Oreo

Gimana jadinya kalo perut Zebra yang berkulit belang ini berubah jadi biskuit manis macem Or**. Hmm, jadi pengen nyemil..

Read the rest of this entry

Pasutri Tasikmalaya yang Ajak Bocah SD Nonton Adegan Ranjang Serahkan Diri!

Pasutri muda asal Tasikmalaya yang ajak bocah SD saksikan adegan ranjang kini telah diamankan pihak yang berwajib.

Pasutri Tasikmalaya diinterogasi di ruang kepolisian, Mapolsek Kadipaten

Pasangan dengan inisial ES dan LA diamankan polisi setelah mereka menyerahkan diri ke Mapolsek Kadipaten.

Read the rest of this entry

Rias Pengantin Paling Nyeleneh, Pakai Make Up Seluruh Tubuh, Hasilnya Bikin Kaget!

Di hari pernikahan biasanya para pengantin wanita akan merias wajah mereka agar tampil cantik di hari spesialnya.

Namun, berbeda dengan pengantin wanita yang satu ini, ia memilih menggunakan make up di seluruh tubuhnya.

Read the rest of this entry

Awalnya terlihat tak layak huni, berikut foto sebelum dan sesudah Mini Zoo Depok dibersihkan. Berkat kekuatan internet, sob!

Momen libur Lebaran kemarin dimanfaatkan betul untuk plesiran, siapa nih sobat Sebarkan yang memilih pergi ke kebun binatang untuk sekedar refreshing? Mengajak anggota keluarga khususnya anak-anak sebagai ajang edukasi untuk melihat satwa liar.

 

Tapi, dibalik keseruannya ternyata hal sebaliknya justru diperlihatkan kebun binatang mini yang terletak di kolam renang Kostrad, Cilodong, Depok Jawa Barat.

Mini Zoo ini mendadak viral di media sosial dan bikin warganet geram. Pasalnya kebun binatang tersebut tampak kotor dan tak layak huni.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: