Advertisements

Category Archives: Special Section

Soal Matematika Tentang Zaky dan Safira ini Bikin Heboh Peserta Ujian Nasional!

Ujian Nasional (UN) tingkat SMA dan sederajat digelar serentak pada 1,2,4, dan 8 April 2019. Buat adik-adik mimin semangat ya ujiannya.

Namun dibalik UN yang kata banyak pelajar bikin pusing ini ada hal unik yang terjadi loh. Setelah mengerjakan soal UN matematika para siswa ramai-ramai berkomentar di akun Instagram @kemdikbud.r Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) RI.

Read the rest of this entry

Advertisements

Ademnya, Lihat Pemandangan Viral di Toilet Bandara Juanda ini!

Toilet bandara Juanda, Surabaya lagi viral nih sob, apa ya yang bikin sebuah toilet jadi pusat perhatian di medsos akhir-akhir ini?

Toilet wanita di bandara Juanda menyuguhkan pemandangan air terjun Toran, Madura (Pict : IDN Times Jatim)

Hmm, ternyata viral karena sebuah video pendek berdurasi 1 menit 37 detik yang tersebar di WhatsApp, yang kebetulan pembuatnya adalah WNA asal Malaysia. Dalam video tersebut memperlihatkan kalo penumpang dari negara tetangga ini terkagum-kagum sama pemandangan yang ada di dalam toilet bandara. Memang adem banget sih pemandangan alam yang disajikan.

Read the rest of this entry

5 Aneka Kreasi Telur Goreng Super Kreatif!

Telur goreng adalah salah satu makanan enak yang cukup gampang dibuat. Cuma butuh telur panci dan kompor aja kok, hehe..

Tapi kalo sobat bosan dengan bentuk telur goreng yang itu – itu aja, nih coba lihat 5 kreasi telur yang kreatif banget.

Dibentuk menyerupai berbagai benda. Mana nih yang menurutmu paling sulit dibuat?

1. Bentuk Atom

Read the rest of this entry

Tebak Kepribadian dari Cara Memakai Smartphone, Kira-Kira Kamu yang Mana ya?

Di era digital rasanya kita sulit lepas dari benda kecil yang satu ini. Yups, apalagi kalo bukan smartphone.

Nah, menurut penelitian diperkirakan akan ada hampir 3 miliar pengguna smartphone pada tahun 2020 nanti.

Fakta di atas tidak hanya menarik jika dilihat dari kemajuan teknologi aja tapi juga dari sisi psikologi nih, sob.

Itu karena cara kita memegang smartphone ternyata dapat mengungkapkan kepribadian.

Read the rest of this entry

Demi Minimalisir Kecelakaan Kereta Masinis Jepang Sampai Rela Lakukan ini!

Kereta komuter atau KRL belum lama ini terguling di Bogor, hal ini jadi warning tentang betapa pentingnya memastikan keselamatan perjalanan.

Nah, di Jepang yang penduduknya punya kebiasaan naik KRL, kira-kira apa ya resep meminimalisir kecelakaan kereta Jepang?

Read the rest of this entry

Pengusaha Durian Cari Mantu Idaman Siapkan 10 Mobil dan Uang Rp 4,4 miliar! Tertarik Mendaftar?

Juragan durian asal Thailand, beri tantangan bagi laki-laki single. Kamu siap mendaftar?

Read the rest of this entry

Pelaku Incest Lampung Punya Kelainan Seksual, Suka Bersetubuh Dengan Sapi dan Kambing!

Pengakuan Sang Pemerkosa

Saat diperiksa penyidik, ayah korban, JM mengaku hanya 5 kali menyetubuhi putrinya. Namun polisi tak semudah itu percaya.

Walau mengaku dalam kondisi sadar memperkosa AG, ia mengaku memanfaatkan kondisi korban yang seorang disabilitas.

JM mengaku sengaja menjadikan AG pelampiasan hasrat seksualnya, karena sang istri sudah meninggal dunia.

Read the rest of this entry

Bejat! Remaja Disabilitas di Lampung Diperkosa Ayah, Kakak dan Adik Kandungnya!

Kasus Incest di Lampung

Baru-baru ini Lampung digegerkan dengan kasus incest (hubungan sedarah) yang tak biasa.

Aksi bejat ini dialami remaja penyandang disabilitas, berinisial AG yang baru berusia 18 tahun.

AG diperkosa sampai ratusan kali oleh ayahnya JM (44), kakak SA (24), dan adik kandungnya YF (16).

Read the rest of this entry

Bocah 13 Tahun Kecanduan Main Game, Sang Ibu Sampai Suapi di Warnet!

Sesuatu yang berlebihan itu memang gak baik sob, apalagi kalo kamu sudah kecanduan.

Contohnya Carlito Garcia, remaja 13 tahun yang kecanduan main game online. Carlito yang tak kunjung pulang ke rumah karena keasyikan main game online di warnet dihampiri sang ibu.

Read the rest of this entry

Waduh! Cantik-Cantik Ternyata Dokter Bedah Plastik Gadungan

Dokter bedah plastik gadungan

Hati-hati sob, khususnya bagi para kaum wanita yang mendambakan kecantikan. Karena kini banyak dokter gadungan.

Contohnya aja kasus penipuan berkedok dokter ahli di bidang kecantikan yang telah memasuki tahap penyidikan.

Dua dokter bedah plastik gadungan bernama Ammyza Tomme (28) dan rekannya, Arini (30) ditetapkan menjadi tersangka setelah diciduk pada pekan lalu.

Waduh! Cantik-cantik taunya dokter bedah plastik palsu!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: