Advertisements

Category Archives: Special Section

Bocah 3 tahun ini buat pesta ulang tahun dengan tema tak biasa!


Siapa yang enggak suka dibuatkan pesta ulang tahun, setiap orang pasti ingin merayakan dengan caranya masing-masing. Seperti seorang gadis cilik berusia 3 tahun yang tinggal di St. Louis, namanya Audrey, ia meminta pesta ulang tahun bertema tak biasa pada sang ibu, Rebecca.

Audrey minta pesta kecilnya dibuat di rumah dengan tema ‘poop’. Yup! Dengan tema kotoran, super aneh ya. Kalo biasanya anak seusia Audrey akan minta dibuatkan pesta ulang tahun bertema putri Disney, kartun favorit atau sesuatu yang lucu dan imut. Audrey justru meminta yang sebaliknya.

Lucunya, orang tua Audrey setuju saja dengan tema unik yang diminta sang anak. Ayah dan Ibu Audrey kompak menyiapkan segala sesuatunya yang bertema ‘poop’ demi pesta ulang tahun yang Audrey suka. Rebecca bahkan mengenakan kostum poop yang lucu dan memajang semua fotonya di Facebook dan Pinterest. Hingga diberitakan di berbagai media.

Read the rest of this entry

Advertisements

‘Cat Box’ solusi unik agar kucing peliharaan bisa diam di tempat!

Gambar : Twitter/@ebarnz7

Kucing itu hewan lucu dan imut yang sulit diam. Berbeda dengan anjing yang bisa diperintah atau lebih menurut jika diajarkan sesuatu.

Yang punya kucing pasti tahu banget rasanya. Kucing bisa ngambek dan menggaruk banyak barang. Para kucing juga suka bermain di seluruh ruangan.

Tapi apa jadinya ya, jika kamu menempatkan kucing untuk duduk di satu tempat selama beberapa menit?

Ternyata hal semacam ini bisa dilakukan lho, tergantung kamu tahu triknya atau tidak. Permainan untuk kucing ini, biasa disebut ‘cat box’.

Read the rest of this entry

Beauty Vlogger cantik ini sukses ubah Putri Disney jadi zombie menakutkan!

Kalo biasanya kita tahu para putri Disney itu tampil cantik dan elegan, beauty vlogger bernama Mykie berhasil mengubah image canti para princess Disney dengan tampilan yang super horor.

Yups, Mykie mendandani dirinya bak putri zombie yang seram dan haus akan darah. Yuk, lihat transformasi para Putri yang tiba-tiba berubah menjadi zombie!

1. Snow White

Putri Snow White yang manis dan imut dengan 7 kurcacinya, kini jadi tampak menakutkan, dengan tatapan tajam khas zombie, seperti sudah memakan habis otak manusia. Hiiiiii..😱

2. Rapunzel

Bagimana jadinya jika putri Rapunzel yang punya rambut super panjang, hingga diasingkan ke dalam kastil yang sangat tinggi ini, tiba-tiba berubah menjadi hantu super menakutkan.

Mykie benar-benar sukses deh mendandani dirinya jadi putri zombie Rapunzel yang bisa menakuti banyak orang, dengan mata penuh darah.

3. Ariel

Putri duyung yang ingin menjadi manusia ini, berubah menjadi putri haus darah. Wah, jadi enggak imut lagi. Kalo tampilannya begini si pangeran bisa-bisa kabur! Hehehe..

4. Sleeping Beauty

Gimana jadinya jika putri tidur yang menunggu sang pangeran untuk membangunkannya, justru enggak tertidur, Sleeping Beauty lebih memilih terjaga untuk menakutimu. Wow, serem banget!

5. Belle

Buat sobat pecinta film Beauty and The Beast, disini kamu bakal melihat tampilan Belle yang lebih menyeramkan dari si Beast. Dengan wajah menakutkan dijamin Belle bisa bikin tidurmu enggak nyenyak.

6. Cinderella

Putri yang identik dengan sepatu kaca ini justru terluka matanya, dengan kaca dari sepatunya yang berkilau. Jadi gagal cantik deh, yang ada pengen buru-buru kabur kalo tiba-tiba si cinderella datang ke pesta dansa dengan tampilan zombie begini.

 

Pict : IG/_glam_and_gore

10 ekspresi foto bayi ini ngeselin sekaligus kocak!

Kadang kala membuat foto agar tampak bagus itu dibutuhkan kepiawaian khusus dari sang fotografer, apalagi jika itu adalah bayi yang baru lahir.

Membuat foto bayi yang baru lahir itu gampang-gampang susah, apalagi jika mood bayi sedang naik turun. Bisa-bisa acara foto berakhir gagal. Kamu harus membujuk sang bayi yang sedang menangis, ngambek sampai marah.

Realitanya foto-foto bayi yang bagus itu butuh perjuangan. Seperti yang digambarkan dalam CountryLiving.com, semua foto bayi yang ada benar-benar menunjukkan ekspresi bayi yang polos dan kocak, sobat penasaran? Lihat saja galerinya berikut!

1. Ekspresi bayi ini ngeselin sekaligus kocak

2. Pipi merah merona yang menggemaskan

3. Sepertinya dia sedang kesal

4. Saat si kelinci lagi ngambek

5. Saat si papa harus kena serangan pipis

6. Sepertinya dia ngambek karena kurang suka sama bajunya

7. Wajah bete karena rambut berantakan

8. Kombinasi rasa kesal sambil melet. Lucu!

9. Adiknya baru lahir udah pada berantem nih!

10. Tampang lagi bosan yang super cute!

 

Lihat perubahan drastis 10 pria ini usai potong rambut!

Guys, kamu pengen tampil beda? Pengen terlihat tampan untuk bisa menaklukkan hati gebetan, tapi enggak tahu caranya!

Tenang, kamu cukup merubah penampilan saja kok, caranya lewat potong rambut dengan potongan yang pas, dan semuanya bisa terlihat berbeda.

Enggak percaya? Coba lihat perbedaan 10 pria di bawah ini! Semuanya berhasil tampil beda dengan bermodal potong rambut.

1. Potong rambut dan kumis

Kelihatan sekali ya perubahannya antara berjenggot super lebat dan panjang, hingga berubah tampil rapi seperti itu.

2. Rambut ikal

Buat sobat yang punya rambut ikal dan sulit diatur coba deh dengan potongan rambut semacam ini, dijamin muka jadi kelihatan lebih fresh.

3. Tampilan gondrong jadi mirip pemain bola

Read the rest of this entry

Princes imut binti manis ini bikin geger medsos!

Ada-ada saja kelakuan kocak para TKW!! Nggak cuma tebar pesona di Facebook, tapi mereka juga suka buat status konyol, nyeleneh dan kadang absurd seperti tampilannya.

Seorang wanita yang disinyalir kuat adalah seorang TKW ini, jadi pergunjinggan netizen setelah menulis status ajaibnya di akun Facebook.

Media sosialmu memang bebas buat apa aja, kirim video, foto, sampai stalking mantan. Tapi bakal jadi pusat perhatian jika statusmu jadi bahan bully netizen lain.

Read the rest of this entry

Edan! Ada sayembara unik, dicari calon suami untuk cewek hamil di luar nikah!

Guys, sebuah kertas selebaran tiba-tiba bikin gaduh di medsos. Sejak, Kamis (23/3) telah beredar sayembara yang tak biasa. Kalo mimin bilang si miris banget isi tulisan sayembara tersebut.

Dari selebaran yang beredar, kertas itu menuliskan jika sebuah keluarga yang tinggal di Karang Ploso lagi mencari calon suami untuk anak perempuannya. Tapi bukan sembarang calon suami yang lagi dicari, selebaran yang dilengkapi foto itu menyebutkan bahwa sang anak yang bernama NH lagi hamil.

Perempuan itu disebut-sebut hamil diluar nikah, pelakunya pacar sendiri yang memilih lari tak mau bertanggung jawab.

Read the rest of this entry

Masih 12 tahun sudah jadi Ibu, bagaimana kini nasibnya ?

Saat Tressa melahirkan anak pertamanya di usia 12 tahun

Bagaimana ya kabar Tressa Middleton ? FYI : Tressa adalah anak perempuan yang sudah menjadi ibu di umur yang masih sangat belia, 12 tahun. Tressa mengandung usai diperkosa kakak kandungnya.

Kini, ibu muda ini telah berumur 23 tahun. Tressa Middleton yang berasal dari West Lothian, Skotlandia, bawa kabar baik nih sob untuk publik Inggris. Kabarnya, Tressa siap punya momongan lagi.

Read the rest of this entry

Kocak parah! Saat foto liburan Menteri Susi diedit jadi begini!

Bu Susi, Menteri Kelautan dan Perikanan, emang selalu bikin heboh. Mulai dari aksinya ‘menengelamkan kapal’, sampai yang terbaru saat Menteri dengan gaya nge-rock ini bersantai di atas kano.

Duduk di atas kano sambil ngopi dan ngerokok sepertinya cuma Bu Susi yang bisa, bahkan beliau menunjukkan salah satu gaya yoga nya di tengah laut.

Foto-foto yang diambil di Pangandaran ini berhasil mencuri perhatian netizen. Tapi ada juga tangan usil yang mengedit foto-foto Bu Susi jadi lebih luar biasa dan super kocak. Penasaran seperti apa hasilnya? Yuk, dipantengin satu-satu!

Ultraman lagi perang pun Bu Susi tetep rileks mendayung..hehehe

Read the rest of this entry

Cantiknya ibu & anak ini, sobat bisa tebak yang mana ibunya ?

Hayo, coba tebak ibunya yang mana ??

Awet muda, dua kata yang bisa disematkan untuk wanita bernama Xu Min asal China ini.

Wajahnya cantik, punya kulit mulus yang berkilau dengan tubuh yang ramping. Xu Min juga suka berdandan dengan pakaian kekinian. Klop deh! Setiap bertemu orang baru mereka pasti mengira jika Xu masih berusia 20 tahunan. Kenyataannya, wanita yang sudah pensiun bekerja ini usianya sudah 50-an.

Penampilan yang demikian juga membuat orang sering mengira Xu sebagai saudara perempuan putrinya yang baru berusia 25 tahun.

Dikutip dari The Sun, foto wanita yang berasal dari Provinsi Yunnan, China, ini mendadak viral dan mengguncang media China, netizen China terkagum-kagum dengan wajah awet mudanya.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: