Advertisements

Category Archives: Special Section

Ngeriii! Di Kabin Pesawat Lion Air Ada Kalajengking!

Tepat hari kasih sayang, Kamis 14 Februari kemarin penumpang Lion Air dikejutkan dengan adanya kalajengking yang ikut terbang dengan pesawat Lion Air.

Karim salah satu penumpang penerbangan menceritakan kejadian ngeri tersebut. “Kalajengking itu persis di atas tempat duduk saya C-19. Kalajengkingnya merayap di bawah tempat bagasi yang ada di kabin.”

Read the rest of this entry

Advertisements

Terngakak! Netizen Edit Foto Lahiran Raisa, Mana yang Paling Kreatif?

September 2017 penyanyi Raisa Andriana menikah dengan Hamish Daud hingga memunculkan tagar #HariPatahHatiNasional, kini di Februari 2019 Raisa dan Hamish baru saja dikaruniai bayi perempuan bernama Zalina Raine Wyllie.

Kehadiran Zalina pun turut dinantikan netizen. Lucunya foto-foto lahiran Raisa malah jadi bahan sasaran keusilan netijen Indonesia.

Read the rest of this entry

Apes! Angpao Dianggap Sedikit, Si Wanita Langsung Minta Putus! 

Perayaan Imlek biasanya identik dengan bagi-bagi angpao. Namun gara-gara angpao yang sedikit seorang pria asal Taiwan harus putus dari pacarnya.

Dilansir ET Today, pria asal Taiwan yang baru putus di hari Imlek ini membagikan ceritanya.

Semua berawal saat ia bersiap-siap untuk bertemu orangtua pacarnya, tiba-tiba si pacar bertanya apa ia sudah menyiapkan angpau untuk orangtuanya atau belum.

Read the rest of this entry

Bermula Minta Dieditkan Pas Foto Malah Jadi Begini..

Salah satu pengguna Twitter langsung viral setelah minta dieditkan pas foto, pemilik akun @salzabillarm ini semula memposting pas fotonya yang sedang memakai jas hitam, dasi hitam, jilbab putih dan kemeja putih dengan background berwarna merah, begini isi tweet-nya!

Read the rest of this entry

Viral, Pria Jepang Masak Nasi Goreng Ombak!

Baru-baru ini screenshoot video pria Jepang yang lagi memasak nasi goreng berombak mendadak viral di Twitter dan Instagram, lucunya beberapa netizen yang jahil ikut-ikutan membuat meme untuk pria yang ternyata seorang YouTuber tersebut.

Read the rest of this entry

Gokil Selebgram Wanita ini Pilih Pindah ke Hutan dan Hidup Telanjang!

Gokil ada selebgram wanita yang pilih pindah ke hutan dan hidup layaknya suku primitif, alias tanpa busana.

Dia adalah Freelee (37) asal Queensland, Australia.

Read the rest of this entry

Penasaran Sama Rasa ASI? DJ Asal Singapura Suruh Temannya Icip-Icip ASI Miliknya! 

ASI atau air susu ibu adalah makanan terbaik bagi bayi yang baru lahir. Mengandung banyak khasiat untuk pertumbuhan si kecil, banyak juga loh yang penasaran sama rasa dari ASI.

Read the rest of this entry

5 Makanan Unik Tahun Baru Dari Berbagai Belahan Dunia!

 

HAPPY NEW YEAR 2019…

Halo sob, walau pergantian tahun 2018 sudah berakhir. Namun saat ini suasana Tahun Baru masih terasa ya.

Siapa nih teman Sebarkan yang menghabiskan malam Tahun Baru dengan menikmati kuliner nikmat?

Ngomong-ngomong tentang makanan enak, tahu enggak sih kalo di luar negeri ternyata ada tradisi khusus untuk memakan suatu makanan tertentu.

Apa saja sih makanan khusus khas Tahun Baru dari berbagai belahan dunia lain? Yuk, cari tahu disini!

 

Jepang – Mi Soba 

Saat pergantian tahun tiba, masyarakat Jepang selalu memakan mie Soba.

Mie yang terbuat dari tepung gandum ini ada filosofinya sendiri loh, sob.

Konon, siapa saja yang memakan mie soba tanpa terputus, bisa beroleh umur panjang dan banyak keberuntungan.

Hmm, jadi mupeng..

Read the rest of this entry

Pebisnis Vietnam Tenteng Emas 13 Kg Kemanapun! Simak Keviralannya!

Lewat sebuah postingan YouTube, nama seorang pebisnis asal Vietnam jadi trending. Dia adalah Tran Ngoc Phuc yang viral karena penampilannya.

Sebuah video di YouTube yang menampilkan wawancara Tran bahkan sudah ditonton ribuan kali oleh netizen.

Read the rest of this entry

Faktanya AI Makin MURAH! Satu Ponsel AI Dibanderol Rp. 99 Ribu. Ayo, Analisis Dampak Dari Keberadaan AI!

 

Selamat datang di masa depan!

Halo sob, bagaimana kabarnya? Nah, sesuai judul di atas jadi ayo, kita bahas dan analisis tentang dunia teknologi di masa depan.

Sekarang ini era-nya AI (Artificial Intellegence) yang dikembangkan oleh Google.

 

Pengertian AI (Artificial Intellegence)

Lantas apa itu AI? AI sendiri adalah sistem kompleks komputer yang dirancang untuk memanipulasi suatu pekerjaan tertentu sering juga disebut dengan kecerdasan buatan. Bisa dibilang AI ini cerdas banget, bahkan kecerdasannya suka kelewatan.

Terbukti, AI bisa mengalahkan kemampuan manusia, ahlinya catur sampai permainan mahjong dari China aja lewat. Super sekali kan! Enggak usah jauh-jauh ke jaman now, dulu aja waktu komputer pertama kali punya tiap kali main game Solitare mimin enggak pernah menang, bukankah itu cikal bakal AI yang luar biasaaa..

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: