Advertisements

Category Archives: Special Section

Restoran Fakir dan Miskin, Beri Makan Gratis Ala Restoran Bagi Mereka yang Kurang Mampu!

Mulia betul apa yang dilakukan WNA berkebangsaan Australia berdarah Timur Tengah ini, selama menetap di Secang, Kalipuro, Banyuwangi, Habib Isam membangun ‘Restoran Fakir dan Miskin’.

Dibuka setiap Jumat, sehabis salat Jumat, para fakir miskin tersebut bisa makan sepuasnya makanan ala restoran tanpa dipungut biaya apapun alias gratis.

Dengan menu berganti-ganti mulai dari daging sapi, kambing, ayam, ikan laut, sayur mayur dan buah-buahan segar semuanya adalah bahan terbaik yang disajikan di atas meja.

Read the rest of this entry

Advertisements

Punya Nama Kelewat Unik ‘Polisi’ Mengaku Minder Dekati Cewek!

Memang unik Tanah Air kita ini, selalu ada saja nama aneh yang diberikan orang tua pada anak yang baru dilahirkannya, misalnya saja Andi Go To School, lalu ada nama satu huruf seperti ‘L’ dan masih banyak lain nya.

Contohnya aja yang baru-baru ini ditemukan, seorang pria diberi nama ‘Polisi’ bukan polisi sungguhan loh ya, tapi cuma nama orang, hehe..

Bernama Polisi pemuda asal Dusun Pangarengan, Desa Kalipang, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan ini mengaku minder mendekati lawan jenis.

“Kalau kenalan sama cewek malu. Masak kenalan bilang nama saya Polisi,” ujarnya.

Read the rest of this entry

Relationship Goals! Tabung Uang Koin Sepasang Kekasih ini Hasilkan Rp 265 Juta

Apa artinya relationship goals bagi sobat semua? Nah, kalo bagi pasangan kekasih asal Filipina ini relationship goals itu artinya menabung banyak uang koin.

Mereka adalah Yona Abella dan Kit Cunanan, usai membagikan kisah relationship goals tentang cara keduanya mengumpulkan uang. Cerita mereka langsung banjir pujian dan jadi viral.

Dengan tagar #RelationshipGoals, Yona dan Kit bercerita di Facebook jika selama ini menabung sejumlah uang koin agar mencapai target 1 juta peso atau sekitar Rp 265 jutaan. Duitnya buat nikah kali ya!

Read the rest of this entry

Kocak, Hendak Ditilang Bocah SMP ini Malah Nangis Sambil Peluk Motornya!

Bulan November ini dilaksanakan secara serentak Operasi Zebra 2017,

Walau sudah diingatkan untuk berhati-hati dalam berkendara, patuhi rambu serta lengkapi surat-surat penting, tetap aja masih banyak pelanggar lalu lintas.

Instagram/@satlantasmadiunkota

Salah satunya bocah yang masih duduk di bangku SMP ini, tanpa SIM ia nekat mengendarai sepeda motor. Alhasil, polisi berniat menilang si bocah!

Kejadian ini terciduk di Madiun. Lewat akun Instagram Satlantas Madiun Kota, sebuah video kocak berhasil diabadikan

Read the rest of this entry

Takut Dengan Polisi Bocah Cilik Ini Didatangi Supercar Milik Polisi, Begini Selanjutnya Yang Terjadi…

Anak-anak biasanya punya rasa trauma tersendiri dengan sesuatu yang dianggapnya menakutkan, misalnya badut, suara petir, sampai yang cukup sering tuh takut sama kehadiran polisi.

Seperti satu keluarga yang berasal dari Emirati, Dubai, yang mengaku jika anaknya selalu takut jika melihat polisi.

Menyampaikan curhatnya lewat sebuah tweet, para polisi yang tau isi tweet dari keluarga ini pun menyiapkan sebuah kejutan.

Dilansir dari gulfnews, tak disangka-sangka sebuah supercar datang dan terparkir di depan rumahnya.

Supercar yang dikendarai Letnan Obaid ini mengejutkan keluarga tersebut.

Read the rest of this entry

Sempat Viral! Begini Ungkapan Senang Sang Ayah Saat Dipeluk Di Kereta Prameks

Foto sang anak yang mendekap ayahnya yang sudah tua di kereta Prameks sempat viral dan ramai diperbincangkan netizen. Foto tersebut bahkan viral hingga ke negeri jiran, Malaysia.

Foto viral anak peluk ayah di kereta Prameks

Rupanya sang pemilik foto, Restoris A. Fatiha, pria yang posting foto itu hingga viral, menyempatkan diri untuk menemui ayah dan anak yang ada dalam foto tersebut.

Restoris bahkan datang langsung ke rumah mereka di Gesing, Purworejo, Jawa Tengah dan berkenalan dengan mereka, buat sobat yang penasaran sama namanya, sang bapak yang dipeluk itu bernama Adi Witono sementara anaknya bernama Rukijan.

Read the rest of this entry

Gelembung Busa Di Jepara Sempat Dikira Salju Betulan!

Wah, ada gelembung busa dengan ukuran super besar yang muncul tiba-tiba di Jepara. Foto-foto gelembung busa ini pun banyak dibagikan di media sosial, dan cukup ramai dibicarakan netizen. Banyak yang menyebut jika di Jepara lagi turun salju.

Lokasi munculnya busa itu berada di Sungai Kedung Wuluh Dukuh Pentongan Desa Kedung Leper, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara. Awal munculnya pada hari Jumat (20/10), tapi baru berbentuk gelumbung busa biasa, namun makin lama semakin besar, tinggi dan meluber hingga cukup mirip dengan salju.

Warnanya putih dan tak berbau, ini pasti busa sabun, atau kerjaan limbah yang ada di dekat daerah tersebut.

Read the rest of this entry

Antara Miris dan Kocak! Polisi India Sampai Memohon Biar Pemotor Nakal Tak Bonceng Banyak Penumpang!

Seluruh sepeda motor di dunia didesain khusus untuk dua orang, pengendara dan satu penumpang.
Tapi, masih banyak juga pengemudi nakal yang memakai motor untuk mengangkut banyak beban hingga orang.

Aksi berbahaya seperti ini enggak hanya terjadi di Indonesia, di India juga banyak pemotor nakal, apalagi pengemudi dari kota-kota kecil dan desa.

Seperti pemandangan yang baru-baru ini terlihat, ada pemotor yang mengangkut keluarganya,
Ia membonceng 4 orang sekaligus dan tanpa memakai pelindung kepala pula.

Read the rest of this entry

Berhenti Sebelum Garis Putih, PKL Bandung Ini Tuai Pujian Warganet

Enggak hanya para pengendara jalan aja yang tertib, tapi Pedagang kaki lima (PKL) asal Bandung ini terlihat ikut berhenti sebelum garis putih di lampu merah. Melihat gambar tersebut warganet pun ramai-ramai beri pujian.

Walau mendorong gerobak, PKL itu tetap mematuhi peraturan lalu lintas untuk berhenti sebelum garis stop. Pedagang cakue di Bandung ini jadi contoh positif bagi pengguna kendaraan yang suka berhenti di zebra cross.

“Gerobak jaman now, berhenti di belakang garis putih. Menunggu lampu sampai hijau. Mari para PKL ikuti contoh di atas ya, keren bangets!” tulis akun Instagram atcs.kotabandung, akun resmi Area Traffic Control System (ATCS) Dishub Kota Bandung.

Read the rest of this entry

Hina TNI, Pria ini Kena Getahnya!

Ada lagi nih yang lagi heboh! Akibat celometan mengejek TNI, pria ini kena getahnya!

Alhasil seorang pria dijambak dan ditampar prajurit TNI, videonya pun ramai beredar di media sosial seperti Facebook.

Dengan menjambak, seorang prajurit TNI yang tampak emosi ini bertanya pada pria berkaos merah tanpa lengan itu, apa maksudnya menghina TNI! Nah loo, giliran ditanya malah kejang-kejang!

“Pengorbanan TNI lebih besar daripada kamu. Kamu nggak hargai TNI ya? TNI mati-matian bela negara? Enak banget kamu ngomong bubarkan TNI, bubarkan TNI. Kamu enak sekali ngomong lalu minta maaf ke TNI,” kata prajurit itu.

“Ampun, Pak. Ampun…,” ucap pria itu lirih sambil tangan memohon.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: