Advertisements

Category Archives: Special Section

5 Kuliner Kekinian Yang Sedang Hits Di Instagram

1. Kopi korea

Pict : Instagram@Leekangbin91

Beberapa tahun terakhir kita pasti dibuat kagum sama karya seni yang dilukis di atas kopi, sanking bagusnya tulisan hingga gambar yang dibuat di atas kopi, mengaduknya pun jadi enggak tega. Tapi kali ini ada gebrakan baru di dunia kopi. Pembuatnya cowok manis dari negeri ginseng, Korea.

Pict : Instagram@Leekangbin91 – Sang maestro kopi

Read the rest of this entry

Advertisements

Galeri Bodyguard Tampan Presiden Asal Korea Selatan Yang Sudah Membius Netizen!


Yang lagi happening, yaitu tertangkapnya kamera, sosok tegap dan mengintai, yes! Dia adalah sosok penjaga keren yang muncul saat Presiden Moon Jae In menjadi presiden Korea Selatan terpilih.

Moon Jae In terpilih menggantikan Park Geun Hye yang berhasil dilengserkan masyarakat dengan demo besar-besaran karena skandal korupsi. Duitnya dikorup dipake perawatan ampun deh nenek Park *eh..

Lanjut ama sosok keren dibalik penjagaan Presiden Korea Selatan yang baru diangkat pada 10 Mei 2017 lalu. Dengan sekejap sosoknya mampu membius netizen Korea Selatan dan para gadis dari belahan bumi lan.

Menurut pantauan mimin sih banyak yang jatuh hati sama pengawal pribadi Pak Presiden. Usianya yang udah oppa-oppa sekitar 40 tahunan ini masih jadi trending topic lho sampai hari ini.

Kata banyak warganet sih wajahnya mirip aktor Jung Woo Sung (search sendiri ya di google buat yang penasaran). Mimin pikir malah aktor laga..hehehe..

Penasaran ? sama galeri foto-fotonya yang tersebar di berbagai komunitas online, langsung aja deh lihat ke bawah!

Sadar kamera juga

Read the rest of this entry

5 Instagram Hewan Lucu & Menghibur Ini, Sayang Banget Kalo Enggak Difollow!

Kamu salah satu pecinta binatang? Suka dengan tingkah lucu para hewan tersebut? Berarti sobat, harus follow instagram hewan berikut! Dijamin deh bakal terhibur!

1. Big Tiddy

Read the rest of this entry

Foto Pre Wedding Ini Hot Banget! Yang Di Bawah Umur Jangan Buka Ya!

Foto pre wedding sudah jadi kebutuhan setiap pasangan masa kini. Rasanya enggak lengkap kalo sebuah acara pernikahan tidak dihiasi foto pasangan yang akan menikah.

Kebanyakan foto pre wedding dibuat dengan tema seseru dan seunik mungkin, bahkan ada yang sampai melakukan foto pre wedding di luar negeri biar makin epic hasilnya.

Tapi foto pre wedding satu ini, bikin banyak orang yang lihat shock jadinya. Gimana enggak foto pre wedding satu ini justru menampilkan adegan orang sedang bersetubuh, untungnya masih pakai pakaian, gimana kalo enggak ya?

Bukannya kagum netizen malah dibuat geli, merinding sekaligus pengen *eh.. foto yang mimin sendiri enggak tahu pemiliknya siapa, informasinya sih foto-foto prewed ini sudah dihapus sama yang empunya akun.

Tapi tetep juga dibagikan dan bikin heboh netizen, namanya juga sosmed. Daripada penasaran langsung aja deh lihat beberapa foto bergaya berani dari pasangan berikut ini.

Read the rest of this entry

Pesan Baju Prom Secara Online Datangnya Justru Bikin Nyesek!

Acara prom yang biasanya diadakan tiap sekolah di luar negeri, jadi salah satu pesta tahunan sekaligus pesta perpisahan yang paling berkesan. Biasanya akan selalu dibuat semeriah mungkin, karena itu adalah momen-momen akhir yang akan selalu dikenang para senior di sekolah tersebut.

Enggak lengkap dong acara prom tanpa pemilihan king and queen prom, itu lho salah satu ajang yang paling ditunggu para hadirin, biasanya di penghujung acara akan dipilih raja dan ratu prom yang berhak dapat mahkota dan hadiah.

Pasangan ini biasanya tampil paling maksimal dengan pakaian dan dandanan super keren. Itu sebabnya di musim kelulusan para senior biasanya akan berburu gaun prom, biar tampil paling kece di acara tersebut.

Tapi apa jadinya ya jika acara yang sebentar lagi digelar justru berantakan karena gaun prom online? Sepertinya kalian harus pikir dua kali deh untuk beli pakaian online di acara besar semacam prom. Belajar pengalaman dari korban-korban berikut ini.

Enggak mau kan batal datang hanya gara-gara baju yang dibeli secara online enggak sesuai dengan yang digambar. Sialnya kamu pesan dengan harga yang enggak murah lho, terkadang baju yang dijual harganya cukup mahal. Tapi saat barang diantar ke rumah hasilnya justru zonk. Seperti ini!

1. Pesan pakaian off shoulder dapatnya high neck

Read the rest of this entry

Ini akibatnya kalau bawa motor sambil main HP! #DilarangKetawa


Foto kocak sekaligus ngenes ini bikin kita ketawa, gimana enggak pakaian tampak hitam-hitam, wajah cemong seperti dakocan, kira-kira apa ya yang terjadi sama perempuan ini ?

Foto yang jadi salah satu unggahan netizen dengan akun Facebook bernama ‎Jodie Michael S‎ pada Kamis, (4/5/2017).

Diunggah pada grup Facebook KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II.

Read the rest of this entry

Heboh! Ada Anggota Polri Gendong Biduan Pakai Rok Mini!


Polisi juga manusia! Masih memakai seragam lengkap salah seorang anggota polri ketahuan naik ke atas panggung lalu menggendong sang biduan di pundaknya, sambil joget asyik.

Moment tersebut pun terekam dalam sebuah foto dan langsung ramai di sosmed. Masyarakat pun menilai aksi yang dilakukan polisi muda itu kurang pantas.

Entah acara hiburan tersebut memang diperuntuk kan untuk kegiatan para polisi atau bukan. Tapi dari gambar terlihat jelas jika sang polisi menggendong biduan dangdut berambut panjang pirang dengan pakaian mini. Sementara di sampingnya tampak komedian Temon.

Read the rest of this entry

7 Tulisan tangan ini sebagus kaligrafi

Dari tulisan tangan kita bisa mengenal kepribadian orang lain, tulisan tangan juga kabarnya mampu menunjuk kan bakat seni seseorang.

Bahkan kekaguman pun bisa muncul hanya dengan membaca atau melihat tulisan tangan orang lain.

Menerima surat dengan tulisan tangan pun jauh lebih menyentuh dibanding menerima email atau pesan elektronik dari smartphone.

Tulisan tangan yang bagus biasanya memudahkan kita untuk membaca sesuatu, jika meminjam catatan teman biasanya kita bakal pilih yang tulisannya bagus, iya kan?

Read the rest of this entry

Habiskan 1,3 Milyar Untuk Oplas, Lihat Perubahan Bocah Bergigi Kelinci Ini Sekerang!

Apa jadinya kalo sobat punya gigi kelinci super besar? Pasti makan dan minum pun tak enak rasanya. Gigi yang kurang rapi sedikit aja udah cukup menggangu penampilan, dan bikin irit senyum. Apalagi dengan gigi kelinci super besar milik seorang bocah di New Zealand.

Namanya Evan Hill, karena keunikan giginya, Evan bahkan sempat menjadi maskot di daerah tempat tinggalnya, di Christchurch.

Evan terlahir dengan ukuran gigi yang tumbuh tak normal, dibandingkan anak-anak seumurannya.

Gigi seri Evan terlihat panjang dan berbentuk seperti gigi kelinci.

Di daerahnya orang-orang sering memanggilnya bocah ‘kelinci’ karena 2 gigi yang tumbuh di mulutnya.

Bahkan, orang-orang di media sosial mengenalnya sebagai maskot daerah Christchurch, pasti udah banyak meme kocak yang dibuat dengan wajah Evan.

Read the rest of this entry

Main Dan Makan Es Krim Gratis Sepuasnya Di Museum House Of Ice Cream!

Kalo sobat suka banget sama es krim, salah satu museum es krim pertama di dunia ini bakal memuaskan hasrat kamu sebagai pecinta makanan dingin tersebut. Bertema pop art museum ini layak banget ada di wishlist liburan kamu.

Dibuka 22 April 2017 lalu di Los Angeles, di Museum House Of Ice Cream kamu bisa melakukan banyak hal di dalamnya, mulai dari bermain di dalam kolam yang dipenuhi toping es krim, merawat tumbuhan mint, mencium bau pisang dari tempelan wallpaper di dinding, berfoto dengan semua es krim yang ada di ruangan (bukan es krim betulan kok) hehehe.. sampai makan es krim gratis sepuasnya. Hmm..nikmatnya!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: