Advertisements

Category Archives: Special Section

Lagi, Pelakor Dilabrak Istri Sah Sambil Dilempari Duit Rp 500 Juta

Lagi musim pelakor (perebut laki orang), enggak sedikit para istri sah yang melabrak wanita lain di sisi suaminya, dan baru-baru ini beredar video pelakor yang diposting oleh akun Facebook @Ovie Ovie. Enggak cuma melabrak si pelakor, Ovie juga melempar uang ratusan juta rupiah ke wajah si pelakor, yang katanya sih janda beranak dua.

Mirisnya, sang pelakor adalah sahabat Ovie sendiri. Ovie pun menumpahkan kekesalannya lewat video di Facebook. Mulanya Ovie mengundang si pelakor dengan nama Facebook Nylla Nylala itu ke rumahnya, saat duduk di sofa berwarna putih itu, Ovie mulai melabrak dan melemparkan sejumlah uang untuk ‘membeli’ harga diri Nylla.

@Ovie Ovie: “Perkenalkan.. inilah pelakor .. namanya mbak Nylla Nylala.. siapa yang kenal hayoo? Inilah l*nthe yg sudah meminta uang untuk bikin rumah.. sangat tidak beradab.. hati2 lur sama bocah iki.. . Pengen sugih instan dengan nggaet bojoku .. ALLAH masih sayang sayaa.. jebul sing dianggep konco apik ternyta nyeleding.. ngakune masih dapet 50 jt dri suamiku.. NGAKUNE lho.. ni lho tak tambahi duit mbok ngge gawe omah nil nila LONT* PELAKOR PELAC*R,” tulisnya.

Read the rest of this entry

Advertisements

Meme Jomblo Ngenes di Hari Valentine ini Nyesek Banget!

Hari kasih sayang tiba, walau pun setiap hari kita harus saling menyayangi satu sama lain, rasanya spesial juga sih ada satu hari yang dikhususkan untuk celebrate kecil-kecilan, hehe..  Entah Cuma makan gulali berdua, udah hepi kok, kalo bareng si dia, hahaha..

Walau pun enggak sama pacar bisa juga kan sama teman, keluarga, orang tua hingga saudara. Tapi paling greget kalo sama pacar atau pasangan hidup sih! Sayangnya, nasib jomblo enggak berpihak banget ya di hari bernuansa pink ini!

Apalagi lihat meme yang ngenes banget, berikut! Jangan serius-serius mblo, lemesin aja, cuma hiburan semata kok, hehehe..

Sedih broh, yang kuat ya kak..

Read the rest of this entry

Pesawat Delay 2 Jam, Pramugari Bikin Games Menarik Untuk Penumpang! Boleh Ditiru Maskapai Indonesia!

Ada pemandangan menarik yang dilakukan pramugari maskapai asal Inggris untuk menenangkan para penumpang. Bisa ditiru nih sama maskapai Indonesia yang hobi ngaret! Hehe..

Awalnya pesawat dijadwalkan take off dari Bandara Gatwick, London menuju Edinburgh, Skotlandia, namun maskapai bernama easyjet itu harus mengalami delay hampir 2 jam akibat kerusakan sistem komputer pada Jumat (26/1) lalu.

Penumpang pun harus dipindahkan ke penerbangan selanjutnya. Biasanya sih delay yang lama begini suka bikin penumpang dongkol karena harus menunggu lama, tapi suasana berbeda justru ditunjukkan saat penumpang ada di atas pesawat.

Para pramugari easyjet mengambil inisiatif menghibur para penumpang dengan sebuah games!

Read the rest of this entry

Tulisan Spanduk Himbauan Keselamatan ini Konyol Abis!

Para polisi di Indonesia selera humornya tinggi juga loh, jadi enggak heran kalo beberapa spanduk himbauan keselamatan yang dipasang di jalan ikutan konyol kaya kelucuan para pakpol! Hehehe..

Simak deh beberapa contohnya berikut!

1. Jomblo Terhormat

Spanduk yang dipajang oleh Ditlantas Polres Aceh Besar ini menghimbau para pengguna jalan untuk memakai helm dan membawa kelengkapan surat biar aman!

Read the rest of this entry

Terancam Batal, Pengantin ini Pilih Menikah di Toilet Wanita!

Biasanya calon pengatin akan memilih tempat-tempat paling romantis untuk mengikat janji suci sebagai sepasang suami istri. Tapi kejadian tak terduga, justru bikin Brian dan Maria Schulz akhirnya memilih menikah di toilet wanita.

Pernikahan Brian dan Maria di dalam toilet wanita

Lho, kok bisa? Begini cerita unik pernikahan di toilet tersebut! Lewat akun Facebook Monmouth County Courthouse, yang diunggah pada Senin (29/1), bermula saat Brian dan Maria yang tiba ke Monmouth County Courthouse, New Jersey, Amerika Serikat bersama ibu mereka masing-masing.

Read the rest of this entry

Viral : Kontes Waria Berhadiah Gegerkan Makassar

Makassar, Sulawesi Selatan digegerkan sama salah satu unggahan di jejaring sosial. Unggahan tersebut melampirkan sebuah iklan kontes waria.

Di iklan itu dituliskan ‘Pemilihan Ratu Waria 2018’ dengan hadiah mahkota dan uang tunai, yang akan dilangsungkan pada hari Senin 22 Januari nanti.

Pemilihan ratu waria dengan tema gaun malam itu ternyata digagas sebuah salon, bernama King Salon, yang terletak di Jalan Poros Kelapa 3, Kecamatan Panakukang, Makassar.

Read the rest of this entry

Nekat Hancurkan Mobil dan Tinggalkan Nomor Ayahnya, Alasan Remaja 17 Tahun ini Bikin Nyesek!

Bergelimang harta namun tak ada perhatian dari sang Ayah, membuat remaja 17 tahun ini melakukan hal gila!

Dilansir World of Buzz dari Sina, remaja bernama Fan datang dari keluarga broken home, beberapa tahun lalu orang tua Fan bercerai, ia kemudian diasuh oleh sang ayah yang merupakan pebisnis sukses.

Sang ayah yang selalu sibuk dengan pekerjaannya membuat Fan kurang mendapat perhatian. Jarang bertemu, Fan malah ditinggalkan di Zhejiang, rumah salah satu saudaranya. Situasi ini lah yang membuat ia kesal.

Bulan berganti bulan, Fan pun makin jengah. Apalagi saat libur natal dan tahun baru kemarin, semua temannya yang berkumpul bersama keluarga membuat Fan iri.

Read the rest of this entry

Bikin Pengantin Pria Pingsan ini Pengakuan Mantan Tentang Kehadirannya!

Baru-baru ini ada kisah pernikahan yang menghebohkan di Indonesia, pernikahan yang digelar di Kecamatan Penrang, Kabupaten Wajo, Sulsel, pada Rabu (10/1/2018) lalu, bikin pengantin pria pingsan karena sang mantan turut hadir di hari bahagianya.

Pengantin pria yang pingsan itu bernama Nokies Febrianto dan Novi sang mantan yang turut menyumbangkan sebuah lagu patah hati di pernikahannya.

Nokies dan istrinya, lingkaran hijau sang mantan

Bagaimana kronologi kehadiran Novi sang mantan? Begini pengakuannya di sosial media!

Bismillahi rohmani rohim, Assalamualaikum Wr Wb.

Sebelumnya saya minta maaf untuk semua pihak. Saya atas nama Novianti, penyanyi Balo Lipa, cerita yang sebenarnya, saya ini adalah mantan kekasih Noki, bukan pacarnya yang ditiggal kawin.

Sebenarnya saya hadir bukan karena niat yang tidak baik, saya hadir hanya ingin menghadiri undangan orang tua kami ( orang tua Nokie) yang sangat menginginkan kehadiran saya.

Read the rest of this entry

Pacari Pria Korea Selatan, YouTuber Cantik dari Jerman Dapat Ancaman Pembunuhan!

Ternyata di dunia ini masih banyak yang rasis! Entah atas dasar cemburu buta atau apa hingga pasangan beda ras asal Jerman dan Korea Selatan ini justru diusik oleh banyak pengguna media sosial.

Farina Behm

Kejadian ini menimpa Farina Behm yang berprofesi sebagai YouTuber, punya kanal YouTube yang diakses hingga puluhan ribu orang, nyatanya popularitas Farina justru bikin doi mendapat ancaman pembunuhan. Hal itu karena Farina punya kekasih beda ras, pria Korea Selatan bernama Dong In.

Farina Behm dan Dong In

Farina yang pernah jadi finalis Miss Germany ini pacaran dengan Dong In hampir dua tahun lamanya, Dong sendiri udah sejak kecil tinggal di Jerman.

Read the rest of this entry

Bocah ini Datang ke Sekolah Dengan Rambut Beku! Baca Kisahnya Bikin Mewek!

Mungkin perjuangan menimba ilmu seorang bocah SD yang baru berumur 8 tahun ini sangat mengharukan!

Wang Fuman

Bocah kelas 3 SD, bernama Wang Fuman harus berjalan kaki setiap hari sejauh 4,5 kilometer dalam cuaca super dingin. Perjalanan itu bisa menghabiskan waktu hingga sejam lebih.

Dllansir Metro, Wang tinggal di kota kecil Shatong, Provinsi Yunan, China. Bocah yang sekolah di SD Zhuanshanbao itu datang dari keluarga miskin. Ayahnya harus bekerja di daerah lain, sementara ibunya pergi meninggalkan Wang dan sang kakak.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: