Advertisements

Category Archives: Sport

Curhat Atlet Peraih Medali Emas Sea Games 2017, Biaya Akomodasi Belum Dibayar Sejak Januari Hingga Agustus!

Dibalik meriahnya perhelatan SEA Games 2017, di Malaysia. Ada cerita yang miris yang diungkapkan oleh salah seorang atlet Indonesia peraih medali emas SEA Games.

Ia adalah Eki Febri Ekawati dari cabang olahraga tolak peluru. Dari curahan hatinya ia menuliskan bahwa biaya akomodasinya belum juga dibayar.

Apaaaa??? Parahnya biaya akomodasi yang diceritakan Eki itu belum dilunasi sejak Januari. Berarti selama ini Eki pakai biaya sendiri dong! Untuk hal itu Eki tidak menulisnya secara rinci

Read the rest of this entry

Advertisements

Beningnya 4 Atlit Yang Panaskan Suasana Sea Games 2017!

Siapa nih yang ngikutin terus ajang SEA GAMES 2017? Walau banyak kontroversial antara Indonesia dengan negara penyelengara, Malaysia, namun kiprah atlit mancanegara dan dalam negeri ini bisa ademkan suasana yang memanas akhir-akhir ini ya guys.

Atlet-atlet bening ini bikin publik Asia Tenggara sempat salah fokus, selain cantik, mereka juga berprestasi di bidangnya loh.

Siapa aja atlet-atlet bertubuh semampai yang bikin SEA Games 2017 makin meriah? Dilansir foxsportsasia, ini dia 4 atlet badai pilihan publik Asia Tenggara!

1. Yolla Yuliana (Indonesia)

Dari Indonesia ada Yolla Yuliana, dengan tinggi 180 cm, doi cocok banget jadi atlet voli. Siapa nih yang mau di-smash ama Yolla? Hehe..

Sebenarnya, voli bukanlah olahraga pertama yang Yolla tekuni. Doi lebih dulu terjun ke dunia renang. Namun, karena permintaan sang ayah akhirnya Yolla beralih ke bola voli dan jadi pemain profesional hingga sekarang.

Read the rest of this entry

Korea Patahkan Rekor Kemenangan China Dan Boyong Piala Sudirman

Pict : Instagram/@badminton_updates – Selebrasi tim Korea usai Menang 3-2 dari regu China

Akhirnya setelah perjuangan hebat para pemain muda dari kubu Korea melawan team China, Korea mampu mematahkan sang juara bertahan, China dengan skor beregu 3-2. Berikut daftar skor dan para pemain yang bertanding di 5 sektor.

MD : Fu HaiFeng/Zhang Nan vs Choi Solgyu/Seo Sungjae dengan skor 21-14, 21-15
(China 1 – Korea 0)

WS : He Bingjao vs Sung Ji Hyun dengan skor 12-21, 16-21
(China 1 – Korea 1)

MS : Chen Long vs Jeon Hyeok Jin 21-10, 21-10
(China 2 – Korea 1)

WD : Chen Qingchen/Jia Yifan vs Chang Ye Na/Lee So He 19-21, 13-21
(China 2 – Korea 2)

XD* : Lu Kai/Huang Yaqiong vs Choi Solgyu/Chae Yoo Jung 17,21, 13-21
(China 2 – Korea 3)

Read the rest of this entry

Kabar Duka : Pebalap Nicky Hayden Meninggal Dunia

Sob, ada kabar duka yang mendalam dari pebalap senior Nicky Hayden. Buat yang sering mantengin ajang balap pasti udah kenal banget ama doi.

Pebalap asal Amerika Serikat, Nicky Hayden, meninggal dunia di usia 35 tahun pada, Senin (22/5/2017) atau lima hari setelah dirinya terlibat kecelakaan hebat.

Tempat di mana Hayden dirawat, Rumah Sakit Maurizio Bufalini, mengonfirmasi kepergian pria tersebut untuk selamanya.

Sebelumnya diberitakan dari rumah sakit yang terletak di Cesena, Italia, bahwa Hayden mengalami kerusakan otak dan luka traumatis yang parah.

Read the rest of this entry

Jual Celana Olahraga, sweatpants Grosir atau Eceran (0813-256-258-19)

Kami menyediakan Celana Olahraga, Sweetpants maupun celana training,  dengan kualitas terbaik, dan juga harga yang bersaing, anda dapat membelinya secara Grosir maupun Eceran hubungi kami di nomer 0813 256 258 19 ( WA, SMS ) atau bbm D3162523 di jam kerja ( 08.00 – 17.00 wib ).

GROSIR, ECER CELANA OLAHRAGA

Hidup dan mati merupakan rahasia Illahi yang tidak ada satu pun makhluk di dunia ini termasuk kita sebagai manusia yang mengetahuinya.  Tinggal bagaimana kita mempersiapkannya.

Menjaga tubuh agar tetap sehat adalah kewajiban kita semua.  Salah satunya dengan berolahraga secara rutin dan teratur.  Beberapa pakar mengatakan bahwa minimal 3x dalam sepekan kita dituntut untuk berolahraga.  Supaya kebugaran tubuh kita terjaga.  Pilihlah jenis olahraga yang mudah dilakukan di sekitar tempat tinggal, selain mudah dan murah, tujuan dari berolahraga sudah terpenuhi.  Lari misalnya, olahraga jenis ini mudah dikerjakan di sekitar kita.  Hanya butuh pakaian olahraga dan sepatu kita sudah bisa melakukannya dengan baik.

Untuk kamu yang pemula, lari bisa dilakukan 3x dalam sepekan baik itu saat pagi hari maupun sore hari dengan interval waktu 15 sampai 30 menit.  Lakukanlah pemanasan terlebih dahulu sebelum memulai aktivitas olahraga yang benar.  Bagi yang sudah terlatih, kamu bisa menaikkan intensitas menjadi setiap hari, atau dalam jarak yang lebih panjang.

Jenis olahraga ini bisa juga dikembangkan dari hobi kita.  Misalnya, kita hobi dalam bermain sepakbola.  Ya lakukanlah hobi tersebut secara rutin.   Bermain sepakbola dengan teman yang mempunyai hobi yang sama.

Dari memilih jenis olahraga yang sesuai dengan hobi atau minat kita, perlu juga menjadi pertimbangan bagi kita dalam hal memilih pakaian olahraga yang cocok dan nyaman kita kenakan saat berolahraga.  Seringkali kita mengabaikan pakaian olahraga yang seperti apa yang cocok untuk dikenakan ketika berolahraga.  Pernah kan kamu mengalami pakaian yang kamu kenakan ketika berolahraga terlalu sempit ( kecil ) misalnya, sehingga mengakibatkan kamu susah untuk bergerak dengan leluasa, dari bahan yang tidak menyerap keringat dan panas, ataupun dari bahan yang tipis yang mudah sobek serta jahitannya kurang kuat, serta masalah – masalah yang lain yang membuat aktivitas olahragamu menjadi terganggu.

Jika masalah – masalah perihal pakaian olahraga yang sering kamu jumpai tersebut itu perlu kamu hindari, maka kamu berada di tempat yang tepat.  Karena kami ingin memberikan solusi kepada kamu tentang seperti apa pakaian olahraga yang nyaman, yang keren dan yang fashionable.

Apakah kamu ingin tampil lebih keren saat berolahraga ? Lebih nyaman ketika beraktivitas menggerakkan tubuh, tanpa takut pakaian olahragamu sobek ? dan apakah kamu ingin tampil lebih fashionable dari yang lain saat sedang berolahraga ? WINNER Sport punya solusinya. Tenang saja, hehehe…

WINNER Sport merupakan apparel olahraga lokal yang memproduksi Celana olahraga dengan model celana jogger pants yang akan membuat kamu tampil lebih keren, lebih kece dan lebih fashionable. Silakan lihat modelnya celana olahraga dari WINNER Sport di winner-sport.com atau kamu bisa hubungi nomer kami di 081325625819 (WA).

celana olahraga, Sweatpants, celana training

7 Alasan kenapa kamu harus beli celana olahraga di toko winner-sport.com : Read the rest of this entry

Kevin Sanjaya & Markus Gideon, banggakan Indonesia di All England

(Pict : IG/badminton_updates)

Wow.. Markus Gideon dan Kevin Sanjaya bawa harum nama Indonesia di turnamen yang paling bergengsi All England 2017, salah satu turnamen tertua dalam ajang bulu tangkis.

Menang dua gim langsung dengan skor 19-21 ; 14-21 dari pemain muda Tiongkok Li Jun Hui/Liu Yu Chen.

Kevin dan Gideon bermain dengan sangat gesit dan cantik di court, appreciate. 👏👏

Setelah dua tahun ganda putra Indonesia absen podium, kemenangan terakhir didapat di tahun 2014 dari pemain Indonesia senior Hendra/Ahsan, kini ada kemenangan mengagumkan dari keduanya.

Read the rest of this entry

Berikut 6 Fakta Menarik Jelang Laga Indonesia VS Thailand..

promo-hebat
insight-banner-promo-fix
Indonesia vs Thailand
Nanti malam jadi hal yang paling ditunggu-tunggu pecinta bola mania. Tim kesayangan Indonesia akan bertemu untuk ketiga kalinya dengan kubu Thailand pada babak final Piala AFF 2016.
Sebelumnya, Indonesia pernah berhadapan dengan Thailand di final pada tahun 2000 dan 2002. Hasilnya, Indonesia harus menerima kenyataan kalah dari Thailand.

Read the rest of this entry

​Suka Sepatu Bola ?? Cari Tahu Disini Harga Sepatu Bola 5 Bintang Timnas Indonesia!!

november-hebat
insight-banner-promo-fix
Timnas indonesia
Buat pecinta bola, sepatu bola jadi hal yang sulit dilepaskan dari aksi mengocek bola. Jadi nggak heran dong kalo para pemain bola punya sepatu terbaik demi menunjang permainan mereka di lapangan.
Nggak jarang harga sepatu mereka dibanderol cukup mahal, seperti sepatu bola keren milik pemain timnas Indonesia. Berikut harga dan merk 5 sepatu yang dipakai para bintang Timnas Indonesia dalam pertandingan!!

Read the rest of this entry

Azrif Nasrulhaq, Bek Cakep Asal Malaysia Yang Bikin Cewek Meleleh!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

bek malaysia

Buat pecinta bola, pasti nggak bakal melewatkan laga pertandingan Indonesia vs Malaysia yang tayang di RCTI, Selasa (6/9) pukul 21.00 kemarin.

Pertandingan yang digelar di Stadion Manahan, Surakarta ini menyisakan cerita yang menarik, terutama untuk para pemainnya nih.

Indonesia di bawah pimpinan Alfred Riedl hadir dengan line up terbaiknya, walau mayoritas diisi oleh para pemain muda.

Tapi pemain senior  masih terlihat bersinar nih sob, sebut aja Boaz Solossa, Irfan Bachdim, dan Zulham Zamrun.

Sementara Malaysia yang dilatih oleh Ong Kim Swee, juga membentuk skuad dari pemain muda seperti Fadhli Shas, Azrif Nasrulhaq, Ahmad Hazwan, dan Matthew Davies.

Read the rest of this entry

Satu – Satunya Emas Di Olimpiade Rio Jadi Kado Terindah Untuk Ulang Tahun Indonesia

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Emas pertama untuk Indonesia

Tantowi Ahmad dan Liliyana Natsir kembali memperpanjang record emas Indonesia yang sempat terputus di Olimpiade London 2012, empat tahun lalu.

Owi/Butet berhasil menumbangkan Chan Peng Soon/Goh Liu Ying pasangan ganda campuran asal Malaysia straight game, dengan skor 21-14 ; 21-12.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: