Advertisements

Category Archives: Women Corner

Dikatain autis, lihat perubahan mahasiswi cerdas ini setelah diet! Contek rahasia langsingnya!

Punya tubuh gemuk Edsa Estella (19) selalu jadi bahan bully teman-teman sekelasnya.

Berat badannya yang mencapai 107 kg, membuat mahasiswi cerdas yang tinggal di Depok, Jawa Barat ini sering dikatain gajah hingga autis.

Edsa Estella saat berat badannya 107 kilogram

Namun kini hidupnya berubah setelah diet. Simak cerita diet Edsa yang viral setelah dibagikan di Twitter.

Read the rest of this entry

Advertisements

Deretan Miss dari Filipina! Cantik dan Pintar Mana yang Jadi Favoritmu?

Hai sobat, apa kabarnya?

Ada enggak diantara kalian yang suka nonton acara kecantikan terbesar dan tertua sejagat? Yups, Miss Universe Pageant yang diselenggarakan di Thailand pada 17 Desember kemarin.

Kalo kamu suka ngikutin acara yang dipenuhi bidadari-bidadari cantik dari seluruh dunia, kamu pasti tahu pemenang Miss Universe 2018.

Dia adalah Catriona Gray dari Filipina. Tapi, rupanya tak cuma Catriona aja euy yang bening, berikut deretan Miss dari Filipina yang cantik dan pintar. Mana nih favoritmu? Read the rest of this entry

Foto Instagram vs Realita ini Ngena Banget!

Dimana-mana posting medsos seperti Instagram bagi beberapa orang itu hukumnya wajib.

Apalagi bagi perempuan, mulai dari posting foto olahraga sampai dandan bakal selfie berkali-kali dengan angle terbaik biar bikin follower betah liat postinganmu.

Sayangnya, Instagram dan realita selalu berbanding terbalik. Seperti kumpulan gambar berikut. Ngena banget ya sama kehidupan sehari-hari!

Read the rest of this entry

Ternyata Latah Termasuk Gangguan Psikologis! Ada Cara Sederhananya Untuk Sembuh!

Pernah tahu enggak orang yang kalo dikagetkan kemudian spontan mengeluarkan kata-kata tertentu? Atau yang biasa dikenal dengan sebutan latah.

Mpok Atiek – Ratu Latah di Indonesia

Wah, penyakit ini pernah trend banget beberapa tahun lalu. Hingga beberapa artis komedi juga ada yang latah. Namun kondisi latah ini justru mengundang kelucuan tersendiri bagi yang melihatnya. Terkadang penderita latah justru jadi sasaran keusilan orang lain.

Kira-kira kenapa ya seseorang bisa latah? Yuk, cari tahu disini alasannya!

Read the rest of this entry

Gokil! Pria Tajir ini Mengaku Selingkuh Secara Terang-Terangan di Depan Sang Istri, Reaksi Istrinya Justru Begini!

Ungkapan ‘orang kaya mah bebas’ sepertinya emang benar adanya. Mau ngapain aja boleh, enggak ada yang ngelarang, termasuk istri sendiri.

Seperti kisah pria tajir bernama Travers Beynon, lelaki playboy yang punya mansion megah di Australia ini justru terang-terangan mengaku selingkuh di depan istrinya.

Pria yang akrab disapa Candyman itu sering banget party bareng cewek-cewek cantik di mansion mewahnya. Parahnya, tanpa rasa bersalah Travers asyik mesra-mesraan, foto bareng hingga dipajang di Instagram, sampai begituan di depan sang istri.

Punya gaya hidup yang liar nyatanya sang istri, Taesha justru menganggap hal tersebut adalah hal yang biasa. Whattt…serius? kalo mimin punya suami begitu udah lama cerai dah, wkwkwk..

Read the rest of this entry

yang Muda yang Inspiratif : Azalea Ayuningtyas, Hanna Keraf dan Du’Anyam

Halo guys, kali ini mimin ingin membahas perjuangan anak muda Indonesia untuk tanah air. Salah satunya dua sosok perempuan inspiratif bernama Azalea Ayuningtyas dan Hanna Keraf.

Hanna Keraf dan Azalea Ayuningtyas

Siapakah mereka dan aksi besar apa yang udah mereka kerjakan? Simak kisahnya!

Ayu dan Hanna, nama panggilan keduanya, adalah sepasang sahabat yang punya ketertarikan di bidang yang sama, selain traveling mereka juga aktif di bidang sosial.

Contohnya aja proyek Tour De Musée, proyek yang dikhususkan untuk merangkul anak-anak jalanan.

Berkuliah di negara yang berbeda, proyek yang dibentuk Ayu dan Hanna pun sempat terhenti di tengah jalan.

Ayu yang menuntaskan kuliah S2-nya di Harvard, kampus bergengsi dengan jenjang karier menggiurkan di Boston, USA. Bertekad meninggalkan karier yang mapan. Ayu justru kembali ke tanah air dengan ide besar untuk membantu orang-orang yang kurang mampu di Indonesia.

Read the rest of this entry

Komik Horor 17+ : ‘Adriana’ Part 2

Read the rest of this entry

Komik Horor 17+ : ‘Adriana’ Part 1

Read the rest of this entry

Pria ini tulis 15 pesan manis di cermin untuk istrinya! Alasannya bikin haru!



Akun Mollywho menulis di Imgur bahwa dia menghadapi banyak masa sulit sejak menikahi suaminya, termasuk problem utama banyak pasangan, yaitu tidak mampu membayar biaya pernikahan.

Sangat sulit menangani berbagai masalah yang menimpa, Molly merasa hampir kehilangan harapan. Molly bahkan cukup frustasi dengan hidupnya, dan menumpahkan semua kekesalannya pada sang suami. Tapi suami romantis ini cukup sabar menghadapi Molly.

Read the rest of this entry

Kisah wanita cantik penculik om tajir ini bikin geleng-geleng kepala!!

Guys, sekarang banyak muncul wanita-wanita cantik yang doyan nyulik lho, tapi yang diculik biasanya om-om tajir. Fenomena ini lagi hangat-hangatnya dibahas di media sosial. Sebagian orang merasa tergelitik dan ingin tahu dengan kisah para penculik cantik tersebut!

Salah satu pengalaman dibagikan sang penculik om tajir yang masih mahasiswi, namanya Diandra (bukan nama sebenarnya), doi masih kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta.

Diandra ‘menculik’ om-om tajir bernama Priyo, karyawan swasta. Awalnya mereka berkenalan lewat chatting BBM. Saat itu, Diandra lagi galau karena baru putus cinta dengan sang kekasih.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: