Advertisements

Blog Archives

Tweet Tentang Ratna Sarumpaet Telepon Anies ini Kocak Abis!

Hai guys, baru-baru ini ramai banget kan pemberitaan mengenai Ratna Sarumpaet, itu tuh mobil Bu Ratna yang sempat diderek Dishub karena salah parkir, eh begitu telepon Bapak Anies Baswedan, Gubernur Jakarta jaman now, mobil Ratna yang diderek langsung dikembalikan.

Berita hangat yang ramai di medsos ini pun menghadirkan banyak tweet kocak dari netizen penghuni Twitter. Gimana kelucuannya? Langsung aja deh sobat baca sendiri!

Read the rest of this entry

Advertisements

Netizen Kepo!! Isu Anies Poligami Dicuitkan Langsung Oleh Ratna Sarumpaet..

aerox

insight-banner-promo-fix

Sob, gelombang pilkada saat ini memang lagi rehat sejenak. Mimin sendiri bukan pendukung paslon 1 atau paslon 2, orang Jakarta juga bukan.

Tapi, ada hal yang cukup menggelitik yang nggak bisa kalo nggak dibahas. Ini mengenai berita yang santer banget terdengar. Kabarnya, kang Anies Baswedan punya istri muda.

Ratna Sarumpaet sendiri, sudah menghebohkannya sejak tahun 2015. Ternyata udah lama ya isunya.

Tweet-tweet ajaib ini bikin mimin kaget setengah mati, rasanya sayang banget kalo nggak di-share. Btw, si charming Sandiaga punya juga nggak ya..?? hehehe..

Aniess baswedan poligami

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: