Advertisements

Blog Archives

10 Fakta Seputar Jonathan Christie Peraih Medali Emas Badminton di Asian Games 2018

Jonathan Christie bawa pulang medali emas di Asian Games 2018, jadi idola para kaum hawa, apalagi aksi selebrasi Jojo sapaan akrab Jonathan Christie yang buka baju dan pamer roti sobek, udah bikin suporter di Istora dan netizen histeris kegirangan.

Dari pada lama-lama, yuk kita cari tahu aja 10 fakta seputar Jojo yang berhasil meraih gold medal di cabang olahraga Badminton ini.

Read the rest of this entry

Advertisements

Ngambek! Pesilat Asal Malaysia Rusak Fasilitas di Padepokan, Tembok Sampai Bolong!

Senin kemarin (27/8/2018), jadi hari yang membahagiakan karena atlet pencak silat Indonesia berhasil sapu bersih perolehan medali emas.

Walau berhasil memborong 8 medali emas, ternyata ada atlet yang ngambek nih, guys. Dia adalah MOHD Al Jufferi Jamari, pesilat asal Malaysia.

Atlet Malaysia ngambek tak terima hasil perolehan nilai

Saat itu Jamari harus berhadapan dengan Komang Harik Adi Putra pesilat asal Indonesia dikelas E 65 – 70 kilogram pria.

Read the rest of this entry

Kocak! Supaya Menang Pesilat ini Minta Pipinya Ditampar Pelatih

Hari ini Pencak Silat memborong banyak medali untuk Indonesia, yeayy! Beberapa gold medal dimenangkan pesilat wanita dan pria Indonesia.

Bicara atlet pencak silat ada cerita yang cukup kocak nih guys, dari salah satu pesilat asal Indonesia bernama, Hanifan Yudani Kusumah.

Hanifan yang akrab disapa Hanif ini mengaku sempat panik saat pertama kali masuk arena hingga pada ronde pertama pertahanan-nya sedikit goyang.

Read the rest of this entry

Indonesia Sudah Rebut 2 Emas di Asian Games 2018!

Asian Games 2018 dibuka dengan meriah, apalagi ada atraksi pak Presiden yang badass banget, naik motor dengan pakai jas dan dasi warna merah. Wah, kesan sporty-nya dapat banget dah!

Nah, Asian Games 2018 yang sudah berlangsung ini, butuh dukungan dari warga Indonesia, siapa nih atlet dan cabang olahraga (cabor) yang paling sobat sukai?

Bicara atlet dan cabor yang paling disuka, rupanya pada 19 Agustus 2018 kemarin, ada atlet Indonesia yang berhasil meraih emas pertama untuk Tanah Air. Jadi kado manis di hari kemerdekaan ya!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: