Advertisements

Blog Archives

Boxwars, Saat Para Kardus Berperang!

Pict : Boxwars.net

Buat kamu para pria biasanya suka sama permainan perang-perangan. Saat kecil pasti akan bermain permaianan seru ini dengan teman-teman.

Menurutmu apa yang paling seru dari permaianan ini? Senjatanya atau kemenangannya?

Jika saat kecil para anak-anak akan menggunakan pistol mainan untuk bermain, orang-orang dewasa di Australia justru melakukannya dengan kardus.

Read the rest of this entry

Advertisements

Ayo Liburan Ke-10 Kolam Renang Terbaik Di Dunia Ini..

promo-hebat
insight-banner-promo-fix
Buat sobat yang punya hobi traveling hingga ke luar negeri, suka main air, berenang sambil ngerasain sensasi yang berbeda. Kamu berarti harus berkunjung ke 10 kolam renang terbaik di dunia ini!! Dimana aja ya itu ?? Yuk..cek daftarnya, siapa tau aja kamu punya kesempatan berkunjung kesana!!
1. The Iceberg, Sydney, Australia
Bondi, sydney, australia
Kolam renang yang letaknya berada di ujung Pantai Bondi ini punya suasana yang riuh banget. Tahu kenapa ?? Karena, selain dibuka untuk umum, bisa renang rame-rame, kamu juga bisa berenang sambil dihantam ombak laut super besar. Suasana menantang seperti ini cocok buat kamu yang hobi memacu adrenalin.

Read the rest of this entry

Parade Kembang Api Di Australia

Selamat Tahun Baru 2016..

Rasanya masih belum puas nih untuk merayakannya..hehehe.. Jadi pengen tau rasanya perayaan Tahun Baru di belahan dunia lain, sekali-kali kita intip negara sebelah. Gimana ya kemeriahannya pesta kembang api yang dilaksanakan di Australia ?? Kabarnya banyak kembang api cantik yang dipasang di dermaga. Daripada penasaran Ini nih penampakannya sob.

pesta kembang api di australia 1

Read the rest of this entry

Tips & Trik : Solusi Menyelamatkan Diri Saat Terseret Ombak

image

Hari libur udah dekat nih sobat, buat yang merencanakan liburan ke pantai atau emang doyan piknik ke pantai, ikutin nih tips-tips ala “Baywatch” biar acara liburan nggak terganggu. Yang namanya pantai hasrat untuk berenang atau sekedar nyemplung basah-basahan aja pasti ada, tapi gimana jika tiba-tiba ombak menyeret kita, ini nih solusinya :

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: