Advertisements

Blog Archives

Bukan Hutang Atau Bunuh Diri, Perlahan Tapi Pasti Kebencian Renggut Nyawa Mantan Awkarin

Setelah simpang siur kabar meninggalnya CEO Takis Entertainment, Oka Mahendra yang sekaligus mantan Awkarin. Pihak keluarga menyebut, meninggalnya pria berusia 22 tahun itu dikarenakan sakit. Diketahui, jika dua bulan terakhir ini Oka tidak mau makan dan tubuhnya terus drop hingga menghembuskan nafas terakhir.

Dilansir Detik (20/7/2017), teman-teman Oka dari komunitas Proud Project akhirnya angkat bicara setelah banyak media yang memberitakan Oka meninggal karena bunuh diri dan terlilit banyak hutang. Mereka menyebut mantan pacar selebgram Awkarin itu terbunuh karena kebencian.

Fakta ini diungkapkan teman dekat Oka Mahendra, Trivet Sembel lewat unggahan Instagram Proud Project, Kamis (20/7/2017). Selain rasa benci, Trivet juga membenarkan jika Oka mengalami sakit, stres dan depresi.

Para teman-teman Oka di komunitas berharap jika gosip mengenai Oka yang meminum racun sianida, overdosis obat-obatan hingga mengakhiri hidup karena hutang bisa berhenti karena semua berita itu tidak benar. Mereka mengaku sangat kehilangan teman baiknya tersebut.

Read the rest of this entry

Advertisements

Selebgram Awkarin, Si Fenomenal Yang Dulunya Alim Banget!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Awkarin

Akhir-akhir ini pasti kita sering banget denger nama cewek benama Awkarin. Siapa sih dia dan apa pekerjaannya sampai bikin heboh ?? Kalo kamu pengikut setianya di Instagram, kamu nggak bakal kaget lagi, Awkarin adalah salah satu selebgram (seleb instagram) yang menarik perhatian usai mengunggah video putus cintanya dengan sang pacar.

Walau punya banyak haters rupanya fans nya nggak kalah banyak juga, terbukti pengikutnya udah sejuta di instagram. Masih ABG banget, baru lulus Sekolah Menengah Atas (SMA), postingan Awkarin identik dengan bad girl dan jargon ‘nakal boleh, bego jangan’.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: