Advertisements

Blog Archives

Rinto, Si Pedagang Bakso Paling Modis, Jualan Pakai Setelan Jas dan Dasi

Lagi viral nih guys, ada seorang penjual bakso dengan gerobak keliling yang super modis. Abang Rinto Daeng Sitaba (32) adalah penjual bakso asal Makassar yang jualan dengan penampilan unik.

Potongan rambutnya juga kekinian banget nih!

Bukan pakai kaos oblong, atau baju biasa Rinto tampil istimewa dengan setelan jas, dasi hingga sepatu pantofel. Udah kaya bos perusahaan gitu deh, hehe..

Warga Jalan Tanggul Patompo ini selalu terlihat rapi dan bersih saat menjajakan baksonya setiap hari. Rupanya kebiasaan rapi ini karena terinspirasi dari James Bond, film favorit yang suka ia tonton. Kebiasaan bersih dan rapi juga diturunkan sang ibunda yang sudah almarhum.

Jadi pedagang bakso selama 18 tahun, Rinto mengaku enggak semangat kalo jualan bakso enggak bersih dan rapi.

Read the rest of this entry

Advertisements

Info Penting : ‘Hati-Hati Makan Bakso yang Dijual Pedagang Keliling’​

promo-hebat
insight-banner-promo-fix
Hati-hati makan bakso yang dijual pedagang bakso keliling
Ada salah satu postingan di media sosial, Facebook yang mendadak jadi viral. Info penting ini diunggah oleh sebuah akun bernama Satriya Satriyone yang dibagikan di grup Info Wong Solo. Dari pada berlama-lama langsung aja deh sobat simak infonya :
#WASPADA,,,
HATI-HATI MAKAN BAKSO YANG DIJUAL PEDAGANG KELILING
MOHON MAAF, BUKAN BERMAKSUD MENJATUHKAN PARA PEDAGANG BAKSO KELILING
MOHON MAAF JIKA INFO INI DIANGGAP MERESAHKAN

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: