Advertisements

Blog Archives

Meme Dimas Kanjeng Kocak Abis!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Akhir-akhir ini jagad tanah air dihebohkan sama pemberitaan seputar Dimas Kanjeng, itu tuh yang hobinya menggandakan duit. Berhubung netizen pada kreatif, muncullah ide untuk mengutak-atik foto Dimas Kanjeng Taat Pribadi. Dari pada galau dan gagal move on mending kita ketawa happy yukk..!!

 

Meme kocak Dimas Kanjeng

Ampun deh om bakal jomblo abadi donk..πŸ˜‚

Meme Dimas Kanjeng

 

Read the rest of this entry

Advertisements

Tanggapan Netizen Soal Rokok Jadi Rp. 50 Ribu, Bikin Baper Sampai Ngakak!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Tanggapan netizen soal rokok mahal bikin ngakak

Bicara tentang kenaikan harga rokok yang mencapai Rp. 50 ribu. Kira – kira gimana ya tanggapan para netizen ?? Untuk sebagian orang mungkin ini adalah doa yang terkabul, katanya sih biar nggak meracuni udara dan orang lain yang nggak merokok..πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi untuk beberapa orang yang bekerja di perusahaan rokok, kebijakan ini jadi hal yang bikin was – was, alasannya sih nasib karyawan dipertaruhkan!!

Beberapa sohib juga ada yang ngaku takut dibegal, karena kenaikan harga rokok dipercaya dapat meningkatkan angka kriminalitas. Ada juga yang menanggapinya dengan serius dan kebijakan baru ini diyakini bakal memunculkan masalah baru!!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: