Advertisements

Blog Archives

Nenek 50 Tahun Ini Awet Muda Dan Super Bugar, Para Gadis Dijamin Iri Deh!

Liu Yellin adalah wanita paruh baya dari kota Xinyang, provinsi Henan, China. Usianya sih udah 50 tahun tapi bodynya killer banget deh sob, body bak jam pasir, Liu benar-benar mendobrak streotipe tentang wanita paruh baya. Dijamin para gadis bisa iri sama nenek satu ini.

Liu adalah ibu dari seorang anak yang sudah beranjak dewasa. Foto-fotonya jadi viral usai salah satu komunitas online megupload foto-foto kegiatan Liu di pusat kebugaran.

Read the rest of this entry

Advertisements

Masih Takut Disunat ?? Kalo Yang Motong, Senyumnya Manis Kebangetan!!

dp-01
insight-banner-promo-fix
Sobat udah sunat belum ?? *eh.. Bagi umat Muslim, sunat jadi hal yang diwajibkan, walau bukan Muslim banyak pria dan remaja masa kini yang melakukannya juga loh, alasannya sih demi faktor kesehatan.
Walaupun sunat bikin aset pria jadi lebih sehat, nggak sedikit pria yang takut itu nya dipotong, ya iyalah kalo itunya dipotong semua, kan bisa berabe..wkwkwk..
Tapi kalo yang motong doi apa masih takut ?? Tukang sunat satu ini manis senyumnya kebangetan. 😍😍
Dokter sunat cantik
Asalnya dari kota Davao, Filipina. Akhir – akhir ini doi kembali menghebohkan natizen usai foto cantiknya menyebar di medsos. Buat yang belum kenal, doi namanya Krestle Lailene Deomampo.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: