Advertisements

Blog Archives

Jawaban Soal Bocah Ini Bikin Ngakak!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Jawaban kocak soal ujian

Kepolosan seorang anak memang suka bikin geleng-geleng kepala, salah satunya jawaban seorang bocah SD kelas 6 ini, entah apa yang membuat dia sejujur ini..wkwkwk..

Tapi kalo dipikir-pikir, benar juga ya jawaban si bocah!! Bukannya menjawab pelajaran IPA dengan betul si bocah justru menjawabnya dengan kalimat jujur, hasilnya ya gitu deh..hehehe..

Read the rest of this entry

Advertisements

​Perempuan 45 Tahun Ini Ngaku Mirip Reva Dan Cari Jodoh Berondong!!

november-hebat
insight-banner-promo-fix
Ngaku mirip reva lagi cari jodoh
Ada seorang wanita yang mampu mencuri perhatian netizen, jagat maya jadi heboh karena ia mengaku mirip dengan Reva, nggak cuma ngaku sebagai salah satu personil anak jalanan aja tapi doi juga menawarkan pria berondong yang berusia 18 tahun untuk menikah denganya.
Postingan sayembara Reva kw 😂😂 ini diposting oleh pengguna akun Facebook Srie Rejeki. Ia memposting sayembara itu di laman Fanpage Biro Jodoh Malang dan Sekitarnya.

Read the rest of this entry

Super Ngakak!! Perempuan Ini Minta Dipanggil Princes Salju Usai Perawatan Di London!!

dp-01
insight-banner-promo-fix
Princes salju

Sosok princes salju..

Seorang perempuan yang tidak diketahui identitasnya, mengaku telah menjalani perawatan wajah di London, Inggris. Namun, hasilnya justru dibully oleh netizen.
Bukan karena wajah super putihnya yang tampak pada foto, tapi juga karena keterangan yang sudah ia tulis pada postingannya.

Koplak!! Ngaku Gamer Bocil Di-Banned Dari Warnet Selamanya!!

dp-01

insight-banner-promo-fix

Ngakak

Anak jaman sekarang hobinya main gadget, jaman mimin dulu sih, mimin tuh tergolong alay : anak layangan 😂😂 Jaman kekinian, bocah-bocah cilik tongkrongan-nya pada di warnet, bahkan anak balita pun udah punya permainan kesukaan di gadget.

Jadi nggak aneh lagi kalo banyak anak sekolahan yang bolos, pacaran sampai esek-esek di tempat itu, lebih parahnya lagi duit belanja emak ikut diembat demi suksesnya acara berselancar di dunia maya. 😵😵

Read the rest of this entry

Ngakak, Saat Pria Tampan Dan Super Tajir Asal Condet Lagi Cari Jodoh!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Mimin yang lagi berselancar di Media sosial dibuat greget sama salah satu postingan dari seorang pria yang lagi nyari jodoh!! Nama pria lajang berkarakter itu adalah Choky Sitohang Choky.. *kaya nama salah satu makanan ringan waktu ane SD dulu..hehehe..

pria-ngaku-paling-tampan-dan-tajir-sedang-cari-jodoh

Ia membuat sebuah pengakuan mengejutkan, Choky mengaku jika dirinya pria tertampan dan paling tajir se-Condet, Jakarta Timur. Nggak lupa ia bubuhkan kriteria jodoh yang berhak mengisi posisi sebagai calon isterinya kelak.

Lewat akun Facebook dengan nama pena Choky Choky, pria berkulit ebony tersebut mengaku keturunan darah biru dan lagi mencari jodoh. Hanya dengan dua kriteria saja, syaratnya nggak berat kok, hanya aja nggak masuk akal..wkwkwk..

Read the rest of this entry

Tanggapan Netizen Soal Rokok Jadi Rp. 50 Ribu, Bikin Baper Sampai Ngakak!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Tanggapan netizen soal rokok mahal bikin ngakak

Bicara tentang kenaikan harga rokok yang mencapai Rp. 50 ribu. Kira – kira gimana ya tanggapan para netizen ?? Untuk sebagian orang mungkin ini adalah doa yang terkabul, katanya sih biar nggak meracuni udara dan orang lain yang nggak merokok..😂😂 Tapi untuk beberapa orang yang bekerja di perusahaan rokok, kebijakan ini jadi hal yang bikin was – was, alasannya sih nasib karyawan dipertaruhkan!!

Beberapa sohib juga ada yang ngaku takut dibegal, karena kenaikan harga rokok dipercaya dapat meningkatkan angka kriminalitas. Ada juga yang menanggapinya dengan serius dan kebijakan baru ini diyakini bakal memunculkan masalah baru!!

Read the rest of this entry

Meme Makanan Ini Bikin Puasamu Nggak Manyun Lagi!!

Gimana nih sob, masih kuat puasanya ?? Apa haus ?? Gih minum *eh 😂😂😂 Daripada nunggu buka puasa sambil manyun, mending lihat meme-meme kocak berikut ini deh!! Dijamin bakal makin laper baper 😂😂😂

image

image

Read the rest of this entry

Admin Twitter TNI AU Yang Super Lucu!! Intip Di sini Tweet Kocaknya!! (Part 2)

Buat yang kelewatan jangan lupa check kelucuan admin TNI AU di sini.

image

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: