Blog Archives

Beningnya 4 Atlit Yang Panaskan Suasana Sea Games 2017!

Siapa nih yang ngikutin terus ajang SEA GAMES 2017? Walau banyak kontroversial antara Indonesia dengan negara penyelengara, Malaysia, namun kiprah atlit mancanegara dan dalam negeri ini bisa ademkan suasana yang memanas akhir-akhir ini ya guys.

Atlet-atlet bening ini bikin publik Asia Tenggara sempat salah fokus, selain cantik, mereka juga berprestasi di bidangnya loh.

Siapa aja atlet-atlet bertubuh semampai yang bikin SEA Games 2017 makin meriah? Dilansir foxsportsasia, ini dia 4 atlet badai pilihan publik Asia Tenggara!

1. Yolla Yuliana (Indonesia)

Dari Indonesia ada Yolla Yuliana, dengan tinggi 180 cm, doi cocok banget jadi atlet voli. Siapa nih yang mau di-smash ama Yolla? Hehe..

Sebenarnya, voli bukanlah olahraga pertama yang Yolla tekuni. Doi lebih dulu terjun ke dunia renang. Namun, karena permintaan sang ayah akhirnya Yolla beralih ke bola voli dan jadi pemain profesional hingga sekarang.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: